@Хлоя3, спасибо, напишите, плиз в личку, что как!)
Это про Москву. С ростом курса, как я понимаю, работать здесь стало не выгодно и вообще врядли возможно. Они уже убрали половину отделов и сократили персонал. И контракты у всех до января 2016. Хочу сьездить на следующей неделе, посмотреть что да как.Про Стокман не в курсе, пусть работают у нас!
Может для ЕС не действует БД?Найдите в теме кодов,откуда он взялся,там и посмотреть первоисточник.а это и с компа бд.. или только с мобильнонго может приложения.. кто как заказывал, у кого бд прошла вместе со скидкой
я уже прекидала по-всякому.. никак
накатала в клиентскую
Я брала в круге, именно шелковые, по 1485 руб обошлись, всегда беру 75С или 34С, на ОБ 90см, тоже боялась, что будет мал, но нет, нормально, все вошло)). Я люблю, чтобы не совсем уж наглухо упаковаться, поэтому мне понравились бюсты, надо было больше брать по той цене.Подскажите, кто-нибудь заказывал шёлковые бюстики Cavalli в круге? Ну, или вообще? В отзывах не нашла, только платье. Писали, что вроде маломерят. Действительно именно шёлковые и в чем? Объём под грудью? Чашки мелковаты? Медитирую над вернувшимся 75 C на 90см. А чашек D у них в принципе не видела, может, просто не осталось.
Спасибо!
Наташ, тоже так думаю. У меня насколько я помню 7 на 37 размер. А в угг беру 6-ку.если обувь берете 39, то 9ку, если 38-8ку наверное
ну дай Бог, а то придётся биться, как Эллочке Людоедке с Вандербильдихой.Клетку все равно клепают. только форму и цвет сумок меняют
для меня Лидо в первую очередь варьете
@kapeks, Юль на них нормально лягут только брюки 17 см и не меньше..а это не дудочки..16 при желании на них натянуть можно но форма верха будет выделяться а брюки заправлять в них тут надо смотреть насколько стилистически это допустимо..