Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про Стокман не в курсе, пусть работают у нас!
Это про Москву. С ростом курса, как я понимаю, работать здесь стало не выгодно и вообще врядли возможно. Они уже убрали половину отделов и сократили персонал. И контракты у всех до января 2016. Хочу сьездить на следующей неделе, посмотреть что да как.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, у меня вон сумка лежит из лисы. Буду продавать)))) покупала как-то не дорого на Северном Кавказе.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вот тимберленды кстати да, есть очень симпотные и с утеплителем. Не промокают и теплые, факт.

У меня осенние, без утеплителя, но я их зимой ношу на носок и хорошо. Не в -20, конечно, но до минус 10 одеваю на толстый носок и гуляю. Кстати их стиль вполне позволяет одеть толстенные шерстяные гольфы и выглядеть хорошо.

Имхо.

hawks добавил 10-26-2015 в 07:24 PM
@Таис-Таис,

надо купить! а то что за дела, у дочки есть, у мамы нет...Непорядок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Тебе все равно надо черную))..хоть не заходи на форум..сроду угги всякие терпеть не могла и сидела сегодня как макака час из рассматривала на всех сайтах..вчера задумалась чего то у меня черной юбки нет карандаша..есть прямая а вот зауженной нет..это вот ты юбку хочешь и меня заражаешь..что за натура обезьянья у меня!!

• Like
Реакции: blackhair

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Milavolga, может и не надо тогда на танкетке, раз они не гнутся, может типа таких http://www.yoox.com/ru/44813820IO/i...t=1&bnpid=44813820&cod10=44813820IO&sizeId=11

Девушки, если кто-то ещё ищет на меху, не сапоги совсем, но мех видно, и внизу ещё есть, а эти мне прямо очень понравились, сижу рыдаю что р-р не мой http://www.yoox.com/ru/44814263IO/i...t=5&bnpid=44814263&cod10=44814263IO&sizeId=11

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
а это и с компа бд.. или только с мобильнонго может приложения.. кто как заказывал, у кого бд прошла вместе со скидкой

я уже прекидала по-всякому.. никак
накатала в клиентскую
Может для ЕС не действует БД?Найдите в теме кодов,откуда он взялся,там и посмотреть первоисточник.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Подскажите, кто-нибудь заказывал шёлковые бюстики Cavalli в круге? Ну, или вообще? В отзывах не нашла, только платье. Писали, что вроде маломерят. Действительно именно шёлковые и в чем? Объём под грудью? Чашки мелковаты? Медитирую над вернувшимся 75 C на 90см. А чашек D у них в принципе не видела, может, просто не осталось.
Спасибо!
Я брала в круге, именно шелковые, по 1485 руб обошлись, всегда беру 75С или 34С, на ОБ 90см, тоже боялась, что будет мал, но нет, нормально, все вошло)). Я люблю, чтобы не совсем уж наглухо упаковаться, поэтому мне понравились бюсты, надо было больше брать по той цене.

• Like
Реакции: Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юль))) Это мы с мужем в Петергофе погулять решили: попали сразу под снег, дождь, град и при сильном ветре)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, ага, Наташа, я 2 года на них смотрела, купила за 45 евро в последней цене, это самые лучшие мои кроссы, а полусапоги взяла...подошва отклеилась... через 2 месяца. у новых кроссов небольшая встройка наверно 2см

• Like
Реакции: Вуся

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,кто территориально поближе ко мне ,возьмите меня в заказ ? вчера отоварилась три вещи,на тапки скидка не прошла,не взяла. А так хоца ...

В течении какого времени можно отменить заказ,если он еще не отправлен ?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
для меня Лидо в первую очередь варьете:haha:
рынки не очень люблю, но за эко-продуктами ходила бы. В Сочи есть продукты на рынке, ради которых можно потерпеть неудобства, у нас не припомню ничего такого хорошего... Поговаривают, наш Центральный рынок будут сносить, чтобы построить торговый центр.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль на них нормально лягут только брюки 17 см и не меньше..а это не дудочки..16 при желании на них натянуть можно но форма верха будет выделяться а брюки заправлять в них тут надо смотреть насколько стилистически это допустимо..

так а зачем на них что-то класть! они просто будут до верха ботинок))) брюки то укороченные. я вообще ботинки редко сверху накрываю брюками-считаю это моветон. и брюк у меня шире 16 см вообще нет. ну может парочка из прошлой жизни

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Orinna, шнуровка для красоты, детские такие же как и взрослые. В наших инет магазов встречала, если не ошибаюсь, такие же от Primigi с бэтманом, симпатичные, внутри там как поролон, только очень толстый и его много. Обычно размер указывается на 2-3 размера, так как там буквально щелочка для ступни, подходит на разные размеры. Но лучше брать так чтобы не крайний из размеров был, все-таки плотно может быть. Года 2-3 назад во дворе гуляла няня с мальчиком, оба в мунбутах, причем мальчику года 2-3 было, вполне себе ходил в них. Как раз когда сугробы и холод. Мы мерили такого плана даже в Дети кажется или Дочки и сыночки, ну фирмы разные, их щас много, это чтоб понять, как в них. Вроде моего сына они не впечатлили.. не беру их. Детям самое то EMU на толстой подошве и не промокнут и хоть какой-то каблук, а не плоская подошва как в валенках. Так что лучше себе купите сначала или примерьте.

• Like
Реакции: Orinna и Shn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.