kapeksтогда может тимберы? на йоксе их полно. Или гавнодавы посмотри на толстой подошве брутальные.
hawksмне 30+ и я тоже думаю, что экко отстой, простите за откровенность. Из убойной обуви по снегу лазить у меня есть горетексовские ботинки из красной замши(забыла что за фирма, горнолыжная, не знаю, чем пропитана, но даже в луже сухими остаются) и jog dog, очень теплые и не промокают
В них сейчас в самый раз ходить. У меня замша полностью.если это летние боты?
Да-да! Эта модель лучше, чем на трех липучках. Ее бы я может и носила. И нос поуже мне кажется.на шнуровке и одной липучке (мне кажется более утонченные чтоли чем на 3 липучках
Девочки,22го окт.отправили мне скидку за кошель..до сих пор денег нет. У кого такое было?что-то совсем уже много времени прошло....
Правильно! Шансы большие, что подойдут. Я чисто теоретически могла бы и в 39 ходить, нога бы не вылетела, но все-таки слишком много места впереди. А уж 38 взяла бы смело на танкетке.Все, девочки, решилась, купила)), если, что пристраивать буду.
И у нас был очень неплох. Но вроде закрываются Стокманны с 2016.Стокман не плох гастрономия