Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки поздравьте, я победила, наконец-то, краткое содержание санта-барбары, мне прислали детские сапоги в абсолютно мокрой коробке заботливо перемотанной скотчем EMS чтобы не развалилась. Мокрое все было настолько что промокли вкладыши в сапогах, благо сами они были резиновые.
Я прислал сервисной службе фото, они три дня думали ответили, что очень сожалеем, вот вам скидка 20%. Я отказалась, сказала что раз такое дело заберите это за свой счет. Пока они там у себя думали еще 4 дня, сапоги высохли, приобрели товарный вид, в Сибири выпал снег, пришли знакомые и их купили.
И когда юх отписался, сожалеем - забираем, я отказалась, сказав что у меня зима и мне не понятно где там следующие мои сапоги ( из-за Трансаэро стали медленнее почту доставлять, теперь с Москвы 3-4 дня летит), они еще подумали неделю и прислали мне компенсацию за моральный ущерб 50%.
Главное настойчивость. Почувствуй себя дятлом.))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Skamaroch, я сколько дома раньше пробовала заниматься и всегда на часы смотрела..скорее бы время шло самой себе назначенное..а тут на самом деле и не трудно и приятно))и даже можно плюшку сьесть а потом походить чуть больше..но я эту ходьбу приспособилась делать на батуте..так что у меня больше бег на месте..но позвоночнику и суставам нагрузки меньше))

• Like
Реакции: Сана441

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
И еще одна интересная рекомендация – не приобретать вещи, о которых долго мечтали".
Интересно...Это почему бы? Может, из-за сильных желаний реальность не оправдает ожиданий в результате? Или так сильно визуализировали, что как бы уже и поимели вещь?))

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Да я думаю может просто кто-то тоже заказал одновременно и мне не повезло....
Сколько такое было с кодами всякими глючными и т.д. откуда-то юкс узнавал все. Скорее всего мониторят форум. Спрятали...
Лена, не расстраивайтесь, значит вещичка не Ваша, будет лучше. :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pulia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девушка писала про рыбный павильон у нас на рынке, я про него тоже знаю...
Но, не могу себя заставить пройти через весь рынок, через все эти безобразные киоски, публику местную...
Просто неприятно мимо даже проезжать...

Да и не покупаю уже сто лет продукты на рынке, предпочитаю пользоваться нашими сетевыми супермаркетами.
Стокман не плох гастрономия, а если по быстрому - Рими тоже ничего:)

О, рыбка у нас дороже мяса стоит:ag:

У нас культура обслуживания в гос.инстанциях на высшем уровне.
Возможно я так попадала, но все более чем корректно.
Этого не отнять, практически всегда так было и есть.

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Да, плотность ткани у CS разная. Красную куртку ношу сейчас. В феврале в Венеции мне в ней очень тепло было. А другой пуховик зимой мне нормально. Работа находится в 20-25 мин. от дома, хожу пешком, не медленно. 20 мин на работу+20 мин домой на обед+20 мин с обеда+20-60 мин с работы, c заходом в продуктовый магаз. Замерзнуть не успеваю :ag:
У подружки ест пуховичок СS в виде пиджачка, так вот она его чуть-ли не летом носит :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, какая разница какой бренд. Попробуй выложить то что ни разу не одела. И отложи то в чем ходишь. Посчитай сколько стоит то, в чем ты не ходишь.
У меня в шкафу примерно 40 вещей на все сезоны.
За 100 тысяч на сейле в 50-70 процентов можно очень-очень одеться на 100 тысяч.

В любом случае, каждый кузнец своего шкафа. Если тебя все устраивает, то зачем пишешь что чувствуешь себя бомжом? Значит это твои ощущения от твоего гардероба. Я лично, себя чувствую в своих вещах королевой, и мне приятно когда у мужчин, мимо которых я прохожу, изо рта ложка выпадает. А еще более приятно, когда мой муж гордится тем, как выглядит его жена. Конечно, нет предела совершенству, и останавливаться я не собираюсь. Всегда есть кто-то стильней и лучше чем ты!

Ну Юль, я лукавлю наверно. моя страсть-меха! к сожалению, это то, что я не могу найти на сейле. и даже на сейле-сейле дорогой мех в настоящий момент мне недоступен. Так в принципе, спасибо йоксу, я за 2 года составила неплохой гардероб. нейоксовые вещи почти все выброшены. Все бренды хорошие, я так считаю, что гавна я не беру. Хотя у тебя видимо такое мнение обо мне сложилось))) Просто для меня поиск хорошей вещи по доступной цене уже превратился в какую-то охоту. А хочется просто зайти и купить кашемировый свитер за 15 тыщ.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Прелесть ботильоны СК, Лариса!
Я когда-то брендом United Nude "болела"))) У меня были и на геометрическом каблуке, и на танкетке их знаменитой, и с каблуком, имитирующим ножку офисного стула))))

Мне они тоже нравятся, у меня только одни, но чуть тесноваты(((
Каблук не чувствуется совершенно, мне чуть в объеме туговаты
Вот такие, но черные с желтоватыми полосками лазерной обработки, я брала 6UK, мне кажется в размер, но из-за полноты надо было брать побольше(((
У них каблук с боку интересный...

http://www.amazon.co.uk/United-Nude-Womens-Laser-Break/dp/B003LBS2U0

Тань, ну да, тоже раньше использовала спиртик и водочку для таких целей:)

СК у меня одна единственная пара обуви.
Асос раньше вообще был необычайно щедр)))
Я заказала и получила (еще и ДПД курьер привез б/п) 39 -ый размер, примерила, вроде и не плохо, потом вечером примерила - туговато (нога отекла), в Асос сразу вечером написала и они мне в этот же вечер отправили ботики на размер больше и тоже курьером.
Вот и были у меня 2 пары ботинок за одни деньги)))
Такие щедрые они)))
Раньше были)))))

• Like
Реакции: Shantal*

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@Сомали, Наталья, добрый день. Не поделитесь ли ещё какими-нибудь шедевральными рецептами? Синнабоны очень понравились.

• Like
Реакции: Сомали

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
девочки, а я греша-люблю полистать Космо. хотя я уже и вышла из возраста его читателей. иногда можно поднабраться свежих идей и поудивляться дурацким ценам бутиков

раньше тоже любила.а потом как-то резко неинтересно стало-наверное,выросла к 47 годам.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Galink и Mi-Lena

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Либерта, у меня остался стандарт с молодости (ходила на шейпинг))- 2 часа до и после тренировки не есть, но еще тогда (там делались спец. замеры) поняла, что легко вес набрать, если употреблять белок в этот день. У меня тогда тоже был сильный прирост мышечной массы и смогла похудеть полностью отказавшись от белка на сутки (12 часов до и после тренировки)
Я обожаю хот айрон, но считаю, что им одним не стоит ограничиваться - нужно чередовать или добавлять другие виды тренировок: минут 20 кардио и что-то типа растяжки. Я сейчас йогой увлеклась.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташа да вроде нравиться, я к этому пальто какую только обувь ни примеряла....не играло, а кроссовки все какие то легкие к нему были, вот эти взяла http://www.yoox.com/ru/44851781WC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44851781JC&sizeId= в них вроде внутренний каблук минимальный, я на совсем плоской подошве назад уезжаю

Настя, да, серое, уж больно воротник был большой, не идет мне, я его концы пришила, немного приподняла

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
n_noname, спасибо за кодик! Удалось купить кое-что:)
А вот из дримов пока ничего не исчезло, может, моё наполнение особым вкусом не отличается:)
у меня унесли какое-то жуткое платье , которое даже я не знала зачем положила, и ведь понадобилось)))
Хорошо что никто не трогает нужные вещи.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Лето поносила и положила.

Вот-Вот! а поскольку шопоголизм требует обновок, да и в принципе чего-то особенного все время ищется, то люкс остается за бортом:) хотя до сих пор жалею, что не купила YSL, из замши в стиле колорблок, потрясная была и ко всему и одновременно statement. В нынешнем своем состоянии осознания себя скорее купила бы и ушла бы в завязку на полгода:) Но больше ничего так не цепляло. А из ранга "очень даже стильно и симпотично" и миддлов полно и даже больше. Что понятно, топам нужно обосновывать цену, они не могут делать разнонаправленные коллеции или бросаться в разные стилевые ниши, рискуют клиентов растерять

hawks добавил 10-22-2015 в 05:16 PM
Очень прямо классная, лежит пока.

картинку в студию!

hawks добавил 10-22-2015 в 05:17 PM
Думаю, не смотрится ли старомодно и вроде как "от бедности" первая пара?

так это вроде лимиты у них. Клетку все равно клепают. только форму и цвет сумок меняют
вот почти влитый мой кроссбоди, только форма немного изменена, и это новая коллекция на их оф сайте
67299f4bfaa149c73449939efc0f811ce9e2b025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.