Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Историю вспомнила..идем мы как то с подругой..и встретили ее знакомых..А она им говорит ..Люда!!Как ты прекрасно выглядишь!!Ну еще бы при таком муже!!! ..Я ей потом говорю..Лесь ты чего такая лицемерка!!Выглядит она не очень и мужик жуткий!! А подруга мне говорит..ну и что!!мне не сложно а людям приятно!! Так что с какой стороны посмотреть))) Кстати..неделю назад в копейках кто то джинсы прада выложил и мой размер!!! а я в копейки ну редко захожу а тут зашла и на тебе..ну я естественно не думая ни секунды их купила..потом думаю вот я хрюн..спасибо не сказала..вернулась и сказала..Пришли вчера кстати в город прадки мои ..ехать забирать надо))

• Like
Реакции: Dgina

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Либерта, Ну вы мышечную массу нарастили, на что по сути и работает тренировка. Жира лишнего видимо особо не было, поэтому нечего сбрасывать.
Я тоже набираю вес, но считаю , что не из-за хот айрона в основном, а потому что стала себе больше позволять в еде - с возрастом воля слабеет :( Рельеф появился, но этот момент контролировать можно.
Что бы не перекачиваться - в день тренировки стараюсь сократить белок и кардио хорошо добавлять. Вы чем-то еще занимаетесь?

Вес на занятии тоже стараюсь не максимальный брать (но и не маленький) - мне важно полностью комплекс сделать без остановок и правильно.

Orinna добавил 08.11.2015 в 10:04
Девочки, я вот думаю, можно как-то это в зимнем варианте обыграть или не реально и это все-таки осень? Я имею ввиду платье-свитер, кроссовки и верхняя одежда? По цветам не смотрите, сам стиль. Что-то тянет на такое. А у меня все каблуки, каблуки, танкетка.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/08/thumb_ad061df149.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

мне кажется в качестве верхней одежды подойдет дубленка а-ля косуха http://www.asos.com/ru/hilfiger-den...lstyles=259&gridsize=3&gridrow=1&gridcolumn=2 не лучший вариант, но суть понятна

ну и ботинки соответственно, шапочка, рюкзак:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Anhen2, диетический пирожок!
Спешл фо ми, Наташа! Я сама, как пирожок)) Посмотрела на фото, потом ссыль на рецепт и задумчиво побрела на кухню. Уже там себя остановила! Ну куддда мне такое...

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, у меня мало обуви. Всего по одной паре разных типов. Поэтому сносить точно успею. Сижу думаю ставить или нет

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана, Вам надо зайти в мой кабинет(вверху слева) и кликнуть на редактировать подпись(в столбике тоже слева). И пишите там что надо.:yes3:

moomin 2413, спасибо, пошла искать Мой кабинет и редактировать.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, бугатти мне кажется на ексе видела, а вообще из Дубаи привезли, но надо погуглить. Turo из Финляндии привезли

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся Наташа браво!!! я тоже так люблю. в Тунисе покупала шарф...попросила девушку мне помочь, ей понравился на мне цвет яркоголубой с фуксией...а я пошла оплачивать горчичный с оливковым....у нее аж глаза на лоб полезли...типа а зафигом спрашивала...я ей подмигнула и показала ok....посмеялись вместе

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, Конечно помню!! хорошее и теплое!!Те кеды которые ты поменьше взяла??хорошо сложились вместе??

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, те, кто хотел сдать на высокий балл не списывали, риск слишком велик, все записи с камер просматривались в режиме онлайн.

• Like
Реакции: Таис-Таис

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ой ой, так долго писала,хотела поправить ,но все исчезло ((( Поэтому вкратце :
Кожаные штаны можно растянуть в поясе,растяжкой,как сказала уже Наташа. Или как я делала : заправляла во внутрь мокрую футболку и ходила по дому,пока не высохло.
Люба, Цвет твоих штанов очень хороший,натуральный,со многим сочтется.И сидят нормально,не надо их носить как скини .

Вуся, Наташа, надо ж все в жизни попробовать ! кожаные штаны в том числе . Мне вот очень удобно и комфортно в коже. Летом не жарко ( летняя тонкая кожа на хлопке ) , осенью не холодно,не продувает .Но я не ношу в облипку штаны,может по этому .
Еще у меня есть мнение,что почти любой лук с текстильными штанами можно заменить на кожаные . У моих любимых дизайнеров всегда есть кожа в каждом сезоне.Некогда искать конкретные луки,поэтому ссыль просто на лукбук,может что то найдете для себя .http://www.fabianafilippi.com/en/collection/look/

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, какая разница какой бренд. Попробуй выложить то что ни разу не одела. И отложи то в чем ходишь. Посчитай сколько стоит то, в чем ты не ходишь.
У меня в шкафу примерно 40 вещей на все сезоны.
За 100 тысяч на сейле в 50-70 процентов можно очень-очень одеться.

В любом случае, каждый кузнец своего шкафа. Если тебя все устраивает, то зачем пишешь что чувствуешь себя бомжом? Значит это твои ощущения от твоего гардероба. Я лично, себя чувствую в своих вещах королевой, и мне приятно когда у мужчин, мимо которых я прохожу, изо рта ложка выпадает. А еще более приятно, когда мой муж гордится тем, как выглядит его жена. Конечно, нет предела совершенству, и останавливаться я не собираюсь. Всегда есть кто-то стильней и лучше чем ты!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, ну что сказать... ходила я в фитнес один и тот же. так там была медработник, которая справки выдавала и я раз в полгода ее соответственно посещала. прихожу и не могу понять-она не она. ну мы с ней так типа корешились. я ей и говорю: а что с вами? она говорит-возраст, поперло резко на 10 кг... И коллега на работе до поры до времени была при фигуре и тут ее расперло основательно.

Юль, я себя возрастеой не считаю))))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В первый раз я на них подсела в ЦУМе нашем, купила как сейчас помню за 14 тыров и не вылазила. При этом мой размер был 1, то есть одна пар из всех моделей
Я тоже первые в цумовском аутлете купила. И остальные этой марки ВСЕ померила - сели все.:ag:А от радости только что не орала:ag:
На Гилте они по 80-99 баксов есть+ код на 30%. Но в ЧП же 40 код обычно дают, так что жду:ag:
но кстати большие размеры почти все разобрано, а моего 25 полно )))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@OlgaCh22,

ну и найти красивую обувь в широком исполнении очень сложно. Искали для мамы и было прямо несколько достойных вариантов. Чаще скучноватые варианты. Если искать то на 6ке, все-таки американцы в силу особенности нации чаще применяют модные тенденции и тренды для нетиповых габаритов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.