Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, я просто ношу только танкетку и много лет ..потому как то все про нее знаю..))) у меня наверное всего одни туфли на каблуке.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, представьте на минутку, что это женщина имеет не азиатскую внешность, светлый цвет волос и "лёгкие" светлые глаза. Любой плотный, держащий форму верх превратит славянку в зеленолицую зеленоволосую инопланетянку. Неприятный бонус в виде сочетания фактур: крупной вязки шерсть и нежный короткий шёлк - слишком примитивная провокация; толстовка и шёлковая юбка - девочка-припевочка. Имхо, юбка летняя и любые попытки использовать её в ином плане жизнеспособны исключительно на подиуме.
помучиться - подобрать синий в цветотип , барвинкового оттенка например :ag: , взять не вязанный свитер, а шитый из полотна.
Про девочку-припевочку , ничего не вижу плохого, кто-то вечная девочка.
Я всегда интересуюсь историей бренда , прежде чем что-то прикупить, потому что не вся одежда с "молодежным " уклоном на меня сядет, тело упитанное , рост маленький, лицо типичное русское)))
Поэтому в ваших словах есть рациональное зерно, в моих, а человек возьмет что-то свое, то что ему ближе и понятнее.

n_noname добавил 28.10.2015 в 15:13
@n_noname, луки супер!
Посмотрела по ссылке наборы. Как наборы очень понравились, а вот на героине... как-то прям дешево все смотрится.

@kapeks, не правда! Тебе хорошо будет. Этим комплектам грудь никак не мешает.
Там цель одеждой подкрепить образ женщины из народа , у которой большие финансовые возможности , а душой она в Бронксе до сих пор.:ag:

Я думаю им дадут Эмми за костюмы в следующем году.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, читаю вас постоянно, не пишу :) Но вот про шубы как раз вопрос назрел..У меня такая шуба (без брошки этой)..Как раз хочу носить с джинсами и присмотрела вот такие кеды к ней..http://www.yoox.com/ru/44857884CQ/item#sts=dreambox80&cod10=44857884CQ&sizeId= Но остались только синего цвета..Как думаете, подружатся синие с шубой (черной) или не то? И что тогда на голову? Что вы вообще на голову зимой носите с шубой?

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
а у нас это разница между русской и эстонской молодёжью, сразу видно по одежде ху из ху

такое впечатление.что мы в разных европах бываем-жила 3 мес.в Испании-да.старшее поколение очень даже-у всех дорогая оправа на очках.укладочка и т.д. А остальные-ужас ужасный.Макияж не просто присутствует-он в изобилии и ужасный!Кстати. и в Риме тоже.Одежда никакая,обувь откровенно дешевая а иногда и дырявая-особенно у молодежи.Тоже жила долго,так сказать.обычной жизнью римлянки.На что муж мой,далеееекий от всего этого и тот заметил.Но зато там легко-не надо заморачиваться с одежкой-напялил спортивки,сланцы и вперед-никто и не глянет.За это люблю Европу.

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
сПАСИБ ДЕВОНЬКИ,ВОТ КАК ЛОХ СИЖУ И ДКМАЮ ТО ЛИ В БаНКОМАТ...(КАК НАЗЛО КАР ТА ГОЛАЯ) ТО ЛИ ШЭМПИСА МОЖЕТ ЧП ЖДАТЬ Стоит? нУ РЕАЛьно (блин ток увидела капслок не буду перебивать) не обессудьте за ошибки...
Вот есть отличное ВСЁ к зиме имею ввиду..что за хрень меня изнутри рвёт? Это странное -надо брать?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Caviar, спасибо большое! Посмотрела. Что хочу, то от 129 долларов. Понравилось короткое пальто для повседневности за 199 долларов. Может и можно подумать. При нынешних ценах весьма не дешево для меня для одежды на выход. У меня ее итак много, поэтому придется просто наслаждаться красотой на картинке. Или может через полгода что-то выкупить на аукционе на ибей.

Yulius Zharko добавил 24.10.2015 в 13:44
@kapeks, а что жалеть? Ты же их не как музейный экспонат купила. Порвутся, купишь другие. Надо носить вещи, не жалеть. Иначе нет смысла покупки.

да это понятно... просто они еще и не подо все. все таки зеленые. Люб, про то и речь. под мои шубы бордо и бежевато-розовую не подходят. под синее тоже-у меня много синей верхней одежды

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, мне написали, что перевели сумму на карту еще 22го...до сих пор их нет. че-то я переживаю. помню как то сразу пришли...могут и позже на карту поступить?

Могут и позже. Мне как-то шли дней 10 точно. Не переживайте ))
Кстати, Мария, мне 23 числа написали о компенсации за брак и пока тоже не пришли денежки

• Like
Реакции: lumn

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в продолжении моего прожженного костюма....
Галь, а я только хотела у тебя поинтересоваться развитием событий. Мой случай решали ровно неделю. Но я, помимо звонков и писем в клиентскую, открыла и спор в ПП, уверена, это и сподвигло побыстрее решить вопрос. Причем после звонка мне Ирины на письма больше не отвечали и как-то все автоматически пошло, Юкс сам через 4 дня после звонка закрыл спор, вернув деньги на ПП.

• Like
Реакции: Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, а что такого в куоме? Все точно также и в ecco.. Куома реально не про мокает и до 0 - -5 отличный вариант, кроксы промокают, в них по снегу при 0 уже холодно, экко и подобное на липучках тоже на любителя

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Ну солнце мое..подожди гормоны придут в норму появится твоя талия и твоя разница в 30 см..и не толстая ты..я твоих фото сколько видела..

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
я чую мы до америки уже и не доберемся никогда с нашими доходами

Юль, дорберемся, не в этом году и не в следующем, но доберемся:))) А пока поизучаем более ближние места и родину в том числе:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, после брючат Пенни сегодняшних я понимаю, что йокс мое все. такие стоили бы минимум 8 в магазинах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.