@n_noname, представьте на минутку, что это женщина имеет не азиатскую внешность, светлый цвет волос и "лёгкие" светлые глаза. Любой плотный, держащий форму верх превратит славянку в зеленолицую зеленоволосую инопланетянку. Неприятный бонус в виде сочетания фактур: крупной вязки шерсть и нежный короткий шёлк - слишком примитивная провокация; толстовка и шёлковая юбка - девочка-припевочка. Имхо, юбка летняя и любые попытки использовать её в ином плане жизнеспособны исключительно на подиуме.
помучиться - подобрать синий в цветотип , барвинкового оттенка например
, взять не вязанный свитер, а шитый из полотна.
Про девочку-припевочку , ничего не вижу плохого, кто-то вечная девочка.
Я всегда интересуюсь историей бренда , прежде чем что-то прикупить, потому что не вся одежда с "молодежным " уклоном на меня сядет, тело упитанное , рост маленький, лицо типичное русское)))
Поэтому в ваших словах есть рациональное зерно, в моих, а человек возьмет что-то свое, то что ему ближе и понятнее.
n_noname добавил 28.10.2015 в 15:13
@n_noname, луки супер!
Посмотрела по ссылке наборы. Как наборы очень понравились, а вот на героине... как-то прям дешево все смотрится.
@kapeks, не правда! Тебе хорошо будет. Этим комплектам грудь никак не мешает.
Там цель одеждой подкрепить образ женщины из народа , у которой большие финансовые возможности , а душой она в Бронксе до сих пор.
Я думаю им дадут Эмми за костюмы в следующем году.