Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, а вдруг у той пары что-нибудь поменяется в жизни после её слов. Муж поднапряжется чутка, чтобы жена не уставала и выглядела лучше. ну да, с какой стороны взглянуть)

• Like
Реакции: Вуся

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Любаша, беру свой обычный 38й... Из 39 нога вылетает(( Но да, они поначалу просто "испанские сапожки", а потом как-то разнашиваются, что ли...
Пришла я как-то раз на работу в новых туфелЯх... Еле-еле до обеда проковыляла: жмут, нога немеет просто...((( Старшей м/с моей пожалилась... И знаете, что она мне предложила: "а Вы налейте немного спирта во внутрь и наденьте! лучше любого расширителя!" Мне было жаль туфель... новые же... Но себя было жальче в тыщу раз больше... И проделала я этот трюк! Стало лучше... Потом еще сполоснула спиртиком))) - вообще дело на лад пошло!
Поразилась, насколько люди наши креативные)))
М/с моя мне сказала, что можно было водкой смочить... если б была :ai::ag:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
я поняла и перед тем как написать, ржала до слез...так себе текстить в таком прочтении получился, на грани
Главное, что не сразу подвох понимаешь:ag::ag::ag: Логика-то присутствует:ag::ag::ag: Я только с 3-го раза поняла:ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а вот мне вообще идут меха. ну просто что не надену. А уж как в юности шли. я просто создана чтобы рекламировать мех. После меня тетки всегда налетают мерить))) я уверена, что и жилетка мне будет супер. просто денег нет...

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
@Freebird, Инна я наверное странная)) два месяца у меня ссылка на Лесли Сансон не открыта была..а открыла..начала заниматься и думаю надо написать на форум поблагодарить ту девочку хотя я и имени не помнила..

Вот и я обращаюсь к этой девушке, то же не помню ее имени. Спасибо тебе, человек! Очень мне эта ходьба понравилась и занимаюсь, втянулась.

• Like
Реакции: Вуся

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Обожаю животные принты) И всю природную имитацию в изделиях: камни, чешую всяких гадов)
,,Не хочу, чтобы меня правильно поняли,, (Жванецкий) :)

Не, я их издалека обожаю) и изредка) вообще не ношу ничего пестрого, все однотонное, у меня даже полоска если иногда и бывает, то очень незаметная, я к себе строга)
Иногда вот накатывает, как сейчас, а почему, неясно) все равно не куплю, а куплю, так носить не буду. Просто любуюсь)

• Like
Реакции: Irina Gurova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, да, я ту Вашу ссылку имела в виду)Но только абсолютно без зла) Было бы недурственно, конечно, затариться уггами за 79 долларов, но ....:friends:Хорошо, что сразу разобрались, что к чему)Ох уж эти китайцы...!:bm:

Дык я поэтому и прибежала сюда со ссылочкой!!!! Но через полчаса , отрезвев, еще раз пошла туда, и расстроилась что ввела в заблуждение людей.
Ну я не приняла яду, :haha: , я просто не люблю "бла-бла", но жизнь такая, что не всегда успеваю и подумать и проанализировать и еще и выводы сделать схематические :ah:...
Хотя я сама заказывала те же Skandia в 2 раза дешевле на СП и не знала, что получу и получу ли вообще.... Так что мы все имеем волю вибирать :yes3:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Orinna, вес беру средний (спина и колени - наше все))), после тренировки час-полтора не ем вообще. Больше ничем не занимаюсь. Меня, в принципе, все устраивает, кроме голени - не получается подсушить((( Просто забавно, смотрю на девочек - ВСЕ худеют, кроме меня((

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
Насть, офигеть!
Даже не верится...
Ларис, у меня подруга работает преподом в Луганске, когда я ей про своих студентов рассказывала, она не верила; у них давно работает какая-то гос.балльная система, всё онлайн плюс развита система среднего образования. Она сына тянула на высшее, были репетиторы, в итоге он в Киев поступил на бюджет за знания. В Украине прозрачная система, которая нам тут и не снилась. А так - не поступил в ВУЗ по баллам - иди в СУЗ. Там тебя научат.

Много торговых центров понастроили
у нас, чтобы за хлебом сходить, надо торговый центр обогнуть:)

А что ЕС, ЕС он там.... "за горизонтом"
может, со временем... очень бы вам желала.

• Like
Реакции: LarusL

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
А так кожаные брюки-это только для красоты. Это типа шерстяных платьев с короткими рукавами. Куда из одевать? Только в свет, дыша туманами, и сверху накидывать пальто.

У меня были кожаные брюки. Проходила не долго, порвались и очень уж в них все потело.

согласна в одном, для красоты :ag:
Куда одевать? Повседневно, но не в театр или оперу разумеется и не на совещание при строгом дрескоде в офисе конечно :ag:
Но думаю, если некуда и не с чем носить стоит сто раз подумать, а надо ли?! Согласна специфическая цифра гардероба :)
Но у меня например кожанные штаны подходят практически под четверть моего гардероба, при чем на разную погоду, особенно такую как сейчас, и зимой я их тоже ношу, летом не ношу. Но я зимой вообще не ношу джинсы ни в каком виде :) это так скажем один из любимых образов, брутальный :ag: практически все брюки в облипку
На счет потеть даже удивило, в них же подклад подразумевается из натуральной ткани, может была синтетика? или мне везло до сих пор, ой прям

Мне кажется это как с джинсами или вот люблю не могу или равнодушен :)

• Like
Реакции: alena65

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, я сегодня всех забодаю,но еще скажите, если написано на пальто "внутренняя набивка" это тот же пуховик только теплей за счет шерсти?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А еще хочу другое)))
Пришли в личку, подумаем.

Катечкин добавил 30.10.2015 в 20:12
Я после скакалки и груши, пошла на фитобочку, в итоге чуть не окочурилась)))
Галь, ты офигела, прости за мой русский, сердце свое пожалей и сосуды заодно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
hawks, а нЕ подскажете, на какую фигурку (или на какие параметры) 7 for all mankind джинсы хорошо? Сколько смотрю на эту марку, и на себя, так дочку, и на 6-ке, и на RueLaLa - и не решаюсь купить.
Я сначала в онлайне мерила - вы ж с Москвы - в Цуме есть эта марка.
На об 89 - 25 размер

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.