Светлана, 37,5 европейский? Значит, они большемерят?Это 37,5 размер и стелька от края до края 24,8-25,0
Главное, что не сразу подвох понимаешь Логика-то присутствует Я только с 3-го раза понялая поняла и перед тем как написать, ржала до слез...так себе текстить в таком прочтении получился, на грани
@Freebird, Инна я наверное странная)) два месяца у меня ссылка на Лесли Сансон не открыта была..а открыла..начала заниматься и думаю надо написать на форум поблагодарить ту девочку хотя я и имени не помнила..
Вот и я обращаюсь к этой девушке, то же не помню ее имени. Спасибо тебе, человек! Очень мне эта ходьба понравилась и занимаюсь, втянулась.
,,Не хочу, чтобы меня правильно поняли,, (Жванецкий)Обожаю животные принты) И всю природную имитацию в изделиях: камни, чешую всяких гадов)
Сомали, да, я ту Вашу ссылку имела в виду)Но только абсолютно без зла) Было бы недурственно, конечно, затариться уггами за 79 долларов, но ....Хорошо, что сразу разобрались, что к чему)Ох уж эти китайцы...!
оно было серого цвета, по колено где-то?пальто Джил сандр
Ларис, у меня подруга работает преподом в Луганске, когда я ей про своих студентов рассказывала, она не верила; у них давно работает какая-то гос.балльная система, всё онлайн плюс развита система среднего образования. Она сына тянула на высшее, были репетиторы, в итоге он в Киев поступил на бюджет за знания. В Украине прозрачная система, которая нам тут и не снилась. А так - не поступил в ВУЗ по баллам - иди в СУЗ. Там тебя научат.Насть, офигеть!
Даже не верится...
у нас, чтобы за хлебом сходить, надо торговый центр обогнутьМного торговых центров понастроили
может, со временем... очень бы вам желала.А что ЕС, ЕС он там.... "за горизонтом"
А так кожаные брюки-это только для красоты. Это типа шерстяных платьев с короткими рукавами. Куда из одевать? Только в свет, дыша туманами, и сверху накидывать пальто.
У меня были кожаные брюки. Проходила не долго, порвались и очень уж в них все потело.
Даааа))) в голос смеялась.@blackhair, ведь имеет право на существование, правда?
Пришли в личку, подумаем.А еще хочу другое)))
Галь, ты офигела, прости за мой русский, сердце свое пожалей и сосуды заодно.Я после скакалки и груши, пошла на фитобочку, в итоге чуть не окочурилась)))
Я сначала в онлайне мерила - вы ж с Москвы - в Цуме есть эта марка.hawks, а нЕ подскажете, на какую фигурку (или на какие параметры) 7 for all mankind джинсы хорошо? Сколько смотрю на эту марку, и на себя, так дочку, и на 6-ке, и на RueLaLa - и не решаюсь купить.