Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
murzzzzzilka, я вот присоединяюсь к девочкам, клетка и полоска, как и базовые вещи сочетаются практически со всем, а если ещё и не яркие цвета клетки и полоски, то абсолютно со всем. есть у меня любимые брючки в серую клеточку, оч люблю к ним яркий верх, бежевый и серый кстати тоже, у меня как то чередуется, то спокойные тона, то яркие
я приемлю даже сложные и буйные сочетания, вот как на картинке

Вложения

• tumblr_n99ikn9Z5i1r9512po1_500.jpg
    tumblr_n99ikn9Z5i1r9512po1_500.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
:negative: дурдом.

Таис-Таис добавил 24.10.2015 в 02:49
О, рыбка у нас дороже мяса стоит
норма для балтийского побережья. Помню в центре был большой магазин "Океан" и ещё один рыбный "Дары моря", что ли, на проспекте Мира, свежей рыбы сколько хочешь. Сейчас ничего своего, ну дикость какая-то. Брат мужа рыбак, так что я воленс-неволенс в теме: сейчас идёт судак и лосось. В магазинах их не видно, на рынке не бываю.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, да, кожанки-сложный вид брюк. Надо голову приложить чтобы они здорово выглядели. И носить аккуратно. В общем, такие головоломки не для меня)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я понимаю, что юбка фуксия модели велика размера на два и одета криво. Но тем не менее как так можно представлять вещи? На черной четко видна шлица сзади и юбка кажется прямой. Фуксия - совсем другая песня! http://www.yoox.com/ru/35241465VN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35241465RH&sizeId=

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
в наших магазах типа нет теток больше 46 размера!

уже мало, да. Наши магазы по дурости упустили момент, реально возили даже не до 46, а до 44, черт знает из каких соображений, ведь у марок линейка шире. В результате нам, не влезающим в 44 пришлось искать варианты. И оказалось, что их куча и лучше и дешевле и выбор больше. А найдя такой клондайк уже не пойдешь пиджачок из полиэстра за 30 тыров покупать. Клиентуру так просто не вернешь.

Женщин и девушек 46+ полно и они тоже любят одеваться модно и красиво:)) и несут деньги. Даже ЦУМ линейку расширил, но уже поздноооооо

hawks добавил 11-03-2015 в 11:53 AM
@pulia,

мне пока не нужно, а на будущее изучу. Скинете ссылку на гилт? я с ним пока не знакома. На 6ке их много тоже

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, очень хороший мех в Китае. У меня норковая шуба за 25 тысяч рублей уже 5й год носится, выглядит прекрасно, и мех в ней очень качественный. Правда у меня одна шуба)))) и меня она устраивает, больше не хочу.

Мне уже стало жаль времени на эту охоту. Его можно посвятить как минимум дому, а как максимум саморазвитию. Хотя я уже все необходимое купила. Теперь отправляю в дрим только то от чего сердце биться чаще начинает. Таких вещей очень не много.

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
@AnyaT,
А в каких пухах потеплее было? Мне надо теплый на морозы

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Татьян, молодец, и по-моему справедливо! ты чужого не требовала, но и своё не собиралась отдавать!

• Like
Реакции: n_noname

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina_Gurova, у меня есть пара туфель Джанкарло Паоли, но куплены давно. По ним смогу размерность написать. По-моему, 38 размер на мои 25лев, 24,5прав и узкую стопу. Перед покупкой перемеряла неск.пар в магазине, не-помню-как-назывался, в Щуке (а заказывала онлайн в СП). Так вот моя заказанная пара пришла отличная, а в магазине были, как бы сказать - с разными неаккуратностями, как будто подделки. Я помню, удивлялись с подругой - вроде не такая раскрученная марка, чтобы её подделывали. Не знаю, в чем дело было.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Нее, они может и мужские, только почему-то в разделе "женская одежда"...

почему? ДЛЯ МУЖЧИН ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА БРЮКИ И ШОРТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ БРЮКИ PROPER GANG

усе правильно. хорошие бруки, надо брать!

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Мне для Ростова там 3 погоды
1 ая Грязь
2 Грязь засохла
3 Грязь замёрзла...
Спасибо большое,ещё жду подожду кто отпишется.

anitenok, сорелы покупала ре, модель валенков с галошей. температурный режим до 40 С.
я покупала 5ет назад для "погулять с ре" каламбию детскую (ну жаба придушила покупать из взрослого). и очень быстро я просто полностью перебралась в эту каламбию. температурный режим на них написан до -40.
я счастлива безмерно - наконец-то я не боюсь намочить ноги, боты теплые - даже в морозы надеваю на капрон - и мне тепло (и сухо!). ноги у меня не мокнут в них, даже если я ленюсь на работе переобуваться в цивильную обувь (о да, грешна).
а вот мама, завидуя моему комфорту, пока отказывается от таких ботиков - ну типа не ком иль фо...
наверное, со стороны совсем не стильно - но наш климат - это полгода слякоть, сырость и промозглость. поэтому - для меня это оказалось панацеей. ну и угг, детские тоже зашли на ура - вот их и чередовала всю прошлую осень/зиму/весну (календарные), а по факту сплошной ноябрь, с октября по май

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, крутила я её вчера вертела и так и эдак, думаю, неслучайно она французская, по ощущениям, выросла из французского ридикюля (такого морщинистого, в складочках), сначала отросли ручки, потом дно - но форма осталась прежней, думаю, в виде выкройки она должна быть вообще немаленькой... Надо носить:)
А Жером-то... Гасконец!:ag:

Таис-Таис добавил 23.10.2015 в 18:05
Люкс,
простые хлопковые брюки свободного кроя - на мои параметры 40IT, хотя мужу брала его размер М - маломерил и даже очень. На мне 40IT впритык, ещё полкило - и будут малы. Года два лежали, пока после родов стройнела, сейчас начинаю входить. Могу быть на 2 см тоньше, чем в подписи.

• Like
Реакции: Люкс и blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вот никогда бы не подумала, что брюнеткам сложно подобрать комплект под зеленые штаны!
У меня черных никогда не было! Были одни Bennetone - но они были с белыми разводами геометрическими и вышивкой белыми нитками и еще там гипюр был - в итоге не черные они были ))
Щас фотку найду :)
Остальные брюки-джинсы были оранженвые, хаки, зеленые, снине, джинсовые разных расцветок... даже с кучей бирюлек. И завидовала брюнеткам - на них же все ярче смотрится!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, ну я к норке как раз ровно дышу-люблю пушистиков. тут в последнем космо увидела лису и обмерла. Красота неописуемая.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, точно, водку раньше вместо растяжки использовали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.