Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, Ален спасибо))очень красивые образы..сразу что то этакого захотелось)) монохромы какие дивные..)))

• Like
Реакции: alena65

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
М/с моя мне сказала, что можно было водкой смочить... если б была :ai::ag:)

:ag::ag::ag:
помню в 10 классе собрались на дискотеку, а тогда спиртное покупали у "бабушек" в квартире номер ХХХ :ag: Одноклассники купили самогон (кажется) и спрятали в моей сменке, а бутыль оказалась не плотно закрытой. Вот я и узнала, что спирт очень смягчает кожаную обувь. Но потом аромат на весь класс был !!! :ag::ag::ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko, у нас сырой климат, профилактику вообще не делаю. Качественная обувь такая чувствительная к давлению, как представлю, накатом её уродовать... Ничто нигде не отвалилось и не треснуло без профилактики, хотя в сапогах на плоской подошве и по снегу, и по лужам с дочерью ходила. И в краснодарские морозы тоже.
Имхо, профилактика только портит обувь.

подписываюсь. Никогда не делаю, тм более на новую обувь. В лодочках, конечно, по лужам не плаваю. Имхо подошва деформируется от профилактики. Делаю, когда уже подошва изношенная, а обувь еще люблю

• Like
Реакции: Таис-Таис

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
мой отзыв по пуховику Pajar.

еще мужу покупала, точно в размер

У меня такая же модель. На ог96, об 102 размер L сел отлично. А вот модель BROOKLIN тоже L для меня слишком свободно,я так не люблю. Кому интересно -ПРИСТРОЮ. У меня цвет кофе с молоком(бежевый).

Мужской в размер-подтверждаю.

• Like
Реакции: foxy-tan

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я себя возрастеой не считаю))))

Галя! так я ж говорю что у всех свои особенности. И эти женщины тоже не возрастные были.
Просто я имею в виду возраст гормональной перестройки.
Но кто-то до старости ходит худющий, а кто-то начинает набирать вес. Ну вот я отношусь к последним. Мне чтобы не поправляться нужно себе просто зашить рот и не вылезать из спортзала.
дело не в мироощущении, а в особенностях метаболизма. вот моя мама в 35 поправилась, а после 50 наоборот похудела. сейчас худее меня...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Freebird, так не в счете дело ! не считаются здесь спасибки и думается никто не считает количество . Но ,когда ведешь диалог в конкретным человеком,хочется хотя бы понимать,что услышана,что не сама с собой поговорила .Лично я жму кнопку в любом случае,даже если мне не помогает инфа,просто как реверанс и знак,что "оппонента" услышала .

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а по пуховикам BOMBOOGIE кто то может помочь? Как они носятся? Пух не лезет?

Вика, я тут как тут. пух лезет не больше и не меньше. Если хочешь пуховичок из пристроя, бери, у меня такой же:yes3: И подруге тоже купила на йоксе. Носятся они нормально. если дешево, рекомендую брать. Уж больно зараза красиво сидят

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, Ну у барракуд есть часто встройка..тут сколько ?см 4? ..она такая дорогая у нас стала зараза..я недавно мерила..помнишь времена когда за 45 евро можно было барракуду на сейле купить?)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но все они на худые ноги...мне впритык вобтягон, ищу всю осень именно трубы чтоб щиколотка была широкая прямая и голенище тоже
Лен, у меня ноги отнюдь не худые, вполне обычные для моего телосложения и роста. Мне кажется, что ботфорты должны почти обтягивать ногу, иначе теряется смысл сапог такой высоты. Хотя есть у меня такие, что не следуют строго контуру ноги, но трубами я назвать их не могу, они не прямые и кожа у них перчаточная, они не стоят.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я иногда вспоминаю наш мясной павильон на рынке...
Туда все приезжие раньше ходили как на экскурсию...
Какие мясные продукты были, аромат стоял...
Сейчас уже такого мяса не купишь, все перешли на современные технологии, даже небольшие хозяйства(((
Соя и разные другие приемчики...

Иногда смотришь - прилавки ломятся в магазине, а брать просто нечего...

более менее продукты и полуфабрикаты от Лидо, они молодцы, на фоне других производителей - выгодно отличаются.
Правда дороже, но хотя бы это практически все съедобно.
В России они тоже открывались, вроде в Москве...

Про Стокман не в курсе, пусть работают у нас!
У нас один магазин Стокман недалеко от вокзала и центрального рынка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, LarusL, значит они все-таки жестковаты и тесноваты. Спасибо! Если надумаю, 37 не рискну наверное, хотя бы 37,5. Но это я теоретически пока)) Не налезшие джинсы и огромные башмаки пока не дают ничего купить)))

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Yulius Zharko, по-поводу HM. Хочу поехать туда часам в 10-11, ибо поспать я люблю больше, чем шмотки :) Именно в Авиапарк, если они и вправду там будут. Оттуда до метро надо ехать, и по-логике большинство поедет в Афимолл и Метрополис, которые прямо рядом с метро. К тому же это среди недели, всем потом на работу-учебу.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А может вы и правы, девочки!
Снашивается гораздо медленнее, чем покупается новая. И профилактика -это для самоуспокоения. Из тех времён комплекс вынесен, когда проблемой было найти обувь. Попробую тоже не поставить хоть раз. Посмотрю что из этого выйдет)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Стеганые различные пуховики, мало различенные на общий вид и первый взгляд. И я в той же массе
Here
Это свойственно зимой, тем более в холодной России. Различаться можно яркими аксессуарами - перчатками, шарфами, головными уборами, кто носит, сумками. Тут уж и простор, и индивидуальность :yes3:
Меня, например, не волнует, что 2 пуховика тоже черные, я в любом случае отличаюсь от других :dersive::boast:

Катечкин добавил 02.11.2015 в 14:21
Derek Lam как идет-большемерит-маломерит?
Юль, у всех моих вещей итальянская размерность, и отшиты в Италии. Юбки и пиджаки в размер, пальто большемерит, даже с учетом его оверсайзности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Точняк! я когда в Испании в Ларохе была, вот где клондайк для больших размеров-причем всего-обуви, джинсов

kapeks добавил 03.11.2015 в 11:54
да и на хебите я скажу, очень много предложений по 12-14, которые мне даже великоваты

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.