М/с моя мне сказала, что можно было водкой смочить... если б была )
Может быть в Питере климат влажный и угги там не нужны?
@Yulius Zharko, у нас сырой климат, профилактику вообще не делаю. Качественная обувь такая чувствительная к давлению, как представлю, накатом её уродовать... Ничто нигде не отвалилось и не треснуло без профилактики, хотя в сапогах на плоской подошве и по снегу, и по лужам с дочерью ходила. И в краснодарские морозы тоже.
Имхо, профилактика только портит обувь.
Юль, я себя возрастеой не считаю))))
Девочки, а по пуховикам BOMBOOGIE кто то может помочь? Как они носятся? Пух не лезет?
Лен, у меня ноги отнюдь не худые, вполне обычные для моего телосложения и роста. Мне кажется, что ботфорты должны почти обтягивать ногу, иначе теряется смысл сапог такой высоты. Хотя есть у меня такие, что не следуют строго контуру ноги, но трубами я назвать их не могу, они не прямые и кожа у них перчаточная, они не стоят.но все они на худые ноги...мне впритык вобтягон, ищу всю осень именно трубы чтоб щиколотка была широкая прямая и голенище тоже
Сестра!!!Еще полчаса назад я хотела платье, а купила в итоге кроссовки
Это свойственно зимой, тем более в холодной России. Различаться можно яркими аксессуарами - перчатками, шарфами, головными уборами, кто носит, сумками. Тут уж и простор, и индивидуальностьСтеганые различные пуховики, мало различенные на общий вид и первый взгляд. И я в той же массе
Here
Юль, у всех моих вещей итальянская размерность, и отшиты в Италии. Юбки и пиджаки в размер, пальто большемерит, даже с учетом его оверсайзности.Derek Lam как идет-большемерит-маломерит?