Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
На Лабутенах так вообще подметки из натурального алого лака, причем нежнейшего. И ладно бы на туфлях, а то ботинки да сапоги. Он скорябывается в момент и выглядит очень некрасиво. На красном проступают вначале белые проплешены натуральной кожи, а потом они темнеют от впитавшейся грязи. Отврат! Я вначале пыталась "держать марку"))), а потом плюнула и профилактику поставила дорогую и в цвет. Ачоделать?

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, от гормонов может живот в рост идти. Есть надо обязательно! Чувство голова провоцирует организм в следующий прием пищи отложить в жир, вдруг его опять долго кормить не будут?
Если пойдешь в зал (не прыгать, и не скакать), а именно силовой нагрузкой заниматься, то можешь есть больше. От прыжков ты скидываешь калории только в момент прыгунья, а от силовой нагрузки еще минимум 48 часов пока мышцы восстанавливаются. И едят они больше.
НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ сидеть на диетах! Выход только один: тратить больше чем ешь чтобы похудеть.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, у меня для них в сентябре сезон заканчивается)) хрлодно, уже давно в джейкобсах на тонком меху ток стелька без меха а то и в уггах если гулять с ребенком

Desired добавил 02.11.2015 в 18:44
Да, нос уже и сами уже и аккуратнее, у меня где-то фотка даже была в сравнении)

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia,
мне пока не нужно, а на будущее изучу. Скинете ссылку на гилт? я с ним пока не знакома. На 6ке их много тоже
Да,щас кину - кстати посмотрела, есть 32 выбор небольшой.
капец - есть 23 размер. Я думала меньше моего 25 ни на кого не налазет
http://www.gilt.com/brand/7-for-all...-distressed-super-skinny-jean?origin=waitlist

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Dgina, Магазин очень непредсказуемый, удачные покупки приходят через раз.
Кожаную не прошитую обувь я боюсь уже заказывать, отклеивающаяся подошва из-за неадекватных условий хранения это у них практически норма. Ну так пусть хотя бы нормально доставляют, утопили коробку еще где-то в Италии.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я поняла, что про Москву:)

При всех недостатках, очень люблю свой город, особенно летом...
Скверов, парков много - все ухожены, красиво очень.
Нравится набережная...
Про старый город и центр - какой разговор, каждый дом как сказка.
Хотелось бы, чтобы все развивалось, улучшалось, а не деградировало.
Но, как есть - так есть.
Надежда умирает последней, бум надеяться на самое лучшее и... так и будет:)

Таис Таис

Лидо это ресторан как бы быстрого питания, но наш национальный...
Может ты что перепутала...
Там нет варьете...
У них красивый центр на Краста, правда стареет уже, но елка новогодняя была одно время признана самой красивой в Европе.
Очень красиво на территории, народу всегда полно - семьями ходят, деткам нравится очень.
У них свое производство продуктов, мы ездим за продуктами в их магазин при производстве.
Салаты делают отменные, я хоть и очень брезгливый человек, но их салаты покупаю.
Мясные продукты у них хорошие, подороже, но многие покупают и хвалят:)

Я одно время молочку на рынке покупала, домашний творог, сметану...
Но, однажды в твороге были длинные космы и пучками...
С тех пор я на рынках ничего не покупаю...
Не повезло:ag:
А овощи и фрукты у нас на рынках те же импортные круглый год, все тоже и в магазинах.
У нас нет такого, практически, как огурцы с огородов, помидоры.
там те же польские, голландские, испанские, турецкие фрукты и овощи...
Я покупаю летом у нас в магазине от фермерского, как у вас говорят, хозяйства - клубнику и т.д.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, дорогие эти кожаные штаны в плане обслуживания. Сами не дешевы, так еще и компанию требуют :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
Всем добрый день! Хочу про детские Moon Boot свою копеечку вставить)
В прошлом году сама отходила всю зиму вот в таких http://www.yoox.com/ru/44916136MF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44916136MF&sizeId=. Более удобной и теплой обуви для зимы сейчас представить не могу. Носила при -30 и при слякоти. Не холодно и не промокают! С ребенком гулять- просто находка! Когда он носится по два часа на горках, а ты стоишь на месте...С кожаными лосиными и пуховиком Pajar Cougar получила много комплиментов)
В этом году заказала сыну вот такие, только синие http://www.yoox.com/ru/44916736OI/i...lot=5&bnpid=44916736&cod10=44916736OI&sizeId=
Одевали пока пару раз, в мокрый снег. Не промокали. На слякоть конечно одевать не буду, жалко пачкать) а вот при - 5 уже будем носить. Может кому- то пригодится мой отзыв)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, тут пишете что угги надо на голую ногу носить в -30. Может тогда и дубленку на голое тело накинуть? И прям жарко будет.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Originally Posted by Mi-Lena
Не знаю насколько уместны джинсы рваные в возрасте вокруг 50, как думаете?
Ну и размер не миниатюрный, даже не знаю как это будет выглядеть.

мама носит, ей 64. Ей очень хорошо. и она 48 размера. Конечно не такие, где коленки голые вылязят и попа, но именно с дырками и именно большими, не просто потертостями

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя внутренняя набивка это синтепон. я в питере тоже мерзну. Первое лето приехала-ходила в капюшоне, уши мерзли

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Galink, от гормонов может живот в рост идти. Есть надо обязательно! Чувство голова провоцирует организм в следующий прием пищи отложить в жир, вдруг его опять долго кормить не будут?
Если пойдешь в зал (не прыгать, и не скакать), а именно силовой нагрузкой заниматься, то можешь есть больше. От прыжков ты скидываешь калории только в момент прыгунья, а от силовой нагрузки еще минимум 48 часов пока мышцы восстанавливаются. И едят они больше.
НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ сидеть на диетах! Выход только один: тратить больше чем ешь чтобы похудеть.

Юля, согласна. я с тренером согнала вес и объем за несколько тренировок. и это без диеты!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Нышпорка, Наш знакомый лётчик уверяет, что так падать самолёт может только если: либо взрыв в самолёте, либо сбили:(

Irina Gurova добавил 02.11.2015 в 14:16
В Египте отвратительная система досмотра. Сколько летали - всегда это отмечали. Хоть слона провезти можно в ручной клади.

Об этом даже думать страшно:((
Но сегодня представители Кагалыма озвучили ту же версию, хоть и не буквально такими же словами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград

Девушки, привет!
При подготовке франц. Олимпиады для детей смотрела материалы о Париже, вот попалась фотка, названная автором,, грустный поцелуй"" ))
А парень то как хорош!)) за что она с ним так?
Но к делу))
Так мне туфли замшевые на ней понравились, я как раз ищу беговые.
Может кто где видел? Танкетку поменьше бы можно

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Yulius Zharko, да, поэтому и пишу, что черные реальнее всего носить и приладить к гардеробу.
Прихожу к выводу, что у меня нет обуви под кожаные штаны...

Люба, к ним прекрасно подходят коньки! :ag:
Вот и оказалось, что были у меня черные кожанки! :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.