Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@барса, вы дом снимать будете?
Я еле пережила месяц с пальмами в обнимку :) не думала, что снег мне окажется милее океана.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, нЭ знаю, ищу, к чему душа ляжет.:ag::ag: С арнаментом нет, однотонное, скорее всего не черное. Черновато на мне, темные волосы и черный низ.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кто увидит пуховик длинный и с меховым капюшоном 48 размера, пишите! и кожаные брюки такого же размера до 8000 р:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
сейчас вообще неактуально носить вещи, которые кричат о своем происхождении
смотри, что я имею ввиду: обычные (навроде из старых коллекций) сумки такие:

А если посвежее, то такие:

Думаю, не смотрится ли старомодно и вроде как "от бедности" первая пара?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ты бы посмотрела, что творится на периферии. Мои студенты были уверены, что Афганистан до 1991 года входил в состав СССР, а когда захотел выйти, Горбачев ввёл туда войска.
Экзамены и зачёты проходят в тестовом режиме, они их, конечно, сдают и получают дипломы. О высшем образовании.

Насть, офигеть!
Даже не верится...

А что ЕС, ЕС он там.... "за горизонтом"

Много торговых центров понастроили, но уровень их тоже значительно ниже, чем в Москве, даже на много, много уровней...

Одна дама из местных в Москве в командировке была - приехала, говорит, и не думала, что там ТААк...

ЕС для нас - в чем то и лучше стало, безусловно, но проблемы есть...
Для меня проблема с тротуарами и дорогами в моем районе очень неприятна, обувь всю жизнь покупаю дорогую, а вот под ногами становится все хуже и хуже...

Я ж не в центре живу, центр как всегда не плох, но дороги и там тоже кусками, заплатками...
давно не была в Вентспилсе, но знаю, что там в этом плане все значительно лучше...

Но архитектура старого города, парки, скверы - это прекрасно и , слава богу, не хуже со временем.

• Like
Реакции: blackhair

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки, мне написали, что перевели сумму на карту еще 22го...до сих пор их нет. че-то я переживаю. помню как то сразу пришли...могут и позже на карту поступить?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Не знаю насколько уместны джинсы рваные в возрасте вокруг 50, как думаете?
Ну и размер не миниатюрный, даже не знаю как это будет выглядеть.
На мой взгляд, если стиль позволяет - почему бы и нет.
Кому-то нравится, кому-то нет, главное, чтобы Вам нравилось и Вы чувствовали себя комфортно.

P.S. Моя мама недавно меня увидела в рваных джинсах и сказала, что в моем возрасте такое не носят, это для 14летних. А мне нравится и ношу :)

Про профилактику - ни разу не ставила, даже и не задумывалась об этом, если честно. С обувью все ок.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@n_noname, луки супер!
Посмотрела по ссылке наборы. Как наборы очень понравились, а вот на героине... как-то прям дешево все смотрится.

@kapeks, не правда! Тебе хорошо будет. Этим комплектам грудь никак не мешает.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В Дриме пара потеряшек возникла=Дрим переполнился:) Этот возврат о чем-то говорит? Скидки заканчиваются?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, ну что сказать... ходила я в фитнес один и тот же. так там была медработник, которая справки выдавала и я раз в полгода ее соответственно посещала. прихожу и не могу понять-она не она. ну мы с ней так типа корешились. я ей и говорю: а что с вами? она говорит-возраст, поперло резко на 10 кг... И коллега на работе до поры до времени была при фигуре и тут ее расперло основательно.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, Насть только внутрь конечно))) есть одни типа брюк плотные, они как-то между получаются, не могу сказать, что это радует но в принципе ниче, просто у меня часто джинсы брюки вылезают если из машины кудато бежим с сыном потом опять в машину, поправлять приходится

Desired добавил 02.11.2015 в 18:23
@Таис-Таис, как-то легинсы Джегинсы я редко, по идее надо чтоб попу чтото прикрывало сверху, а не всегда подбирается верх нужный(

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я на майхебите австралию люкс заказала,завтра привезти должны. Сравню с угами
Я получила прошлой зимой с майхебита тоже. Уже сравнила. Мои оказались потоньше, чем угг, немного менее массивными, немного холоднее, такие валенки для города. И красят ногти, пардон, в черный цвет. Они черные.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Люкс, Наташ, боюсь советовать, если обувь берете 39, то 9ку, если 38-8ку наверное, может еще кто подскажет с похожим р-ром

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, какая ты милая!!! И правда грустная здесь.

blackhair добавил 11-07-2015 в 03:54 PM
Девочки, спрошу на всякий случай, может кто-то брал или на примете есть платье-свитер? Я у себя одно откопала в шкафу, вчера ходила в нем. Очень понравилась сама идея! Колготки плотные, ботинки на платформе и короткая куртка. Но мое оказалось выше колена на очень прилично. Хорошо мне в нем. Но теперь подлинее хочется. Посоветуйте, если кто знает. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, ,дя, много лет назад ездила в Грецию за шубой и купила еще подруге (она просила недорогую) из щипанного бобра...эх легонькая, с разрезами по бокам, накладными карманами, стойка воротник, до колена....и тееееплая, сейчас ее дочка носит только перешила в куртку
ВУСЯ Наташа помнишь мое пальто Джил сандр, до сих пор не могу носить, так и висит в шкафу год целый, вчера кроссы приехали Баракуда с ними вроде даже интересно получается

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вуся, Рассмешила))

Прочитала, что Богомолов считает, "Современному человеку надо для полноценной жизни очень мало одежды. Всего лишь 5 визуально разных комплектов. А лишние вещи в гардеробе – это своеобразные вампиры: материальные (потратили деньги зря) и эмоциональные (не хочется носить, а вещь то есть в гардеробе, поэтому не покупаем новую и имеющуюся не носим). От этих вещей надо избавляться. И отдать их туда, где мы их больше не увидим. Константин Богомолов рекомендует не отдавать вещи близким друзьям, родственникам, знакомым. Ничего не надо покупать впрок. Любимые вещи носить часто, не экономить. И еще одна интересная рекомендация – не приобретать вещи, о которых долго мечтали".
Как вам такое мнение?

• Like
Реакции: Jasnay и Вуся

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina_Gurova, измерила стельку в туфлях, вернее, босоножках Джанкарло Паоли. Это 37,5 размер и стелька от края до края 24,8-25,0 см, там каблучок не шпилька см 8, и никак не удавалось сантиметровую ленту пристроить на супинаторе. Что странно, я этот каблук по ощущениям считала пониже, 5-6.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, ничего себе...
У подруги сдавала дочь и племянница с разницей в год, обе перед экзаменом занимались с репетиторами, очень волновались (обе в мед), но сдали. Правда, это было в Нальчике, была возможность списать.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Для меня, это очень вызывающий предмет гардероба.
Вот я как раз сейчас мерю этот вызывающий предмет гардероба!:ag::ag: Свои штаны хаки марки акне с екса. Надо носить срочно, пока не похолодало. Пытаюсь приспособить к ним образ какой-то. Поделюсь опытом, были бы черные, не вылезала бы из них!
@kapeks, Юль, ищи черные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.