Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Всем добрый день! Хочу про детские Moon Boot свою копеечку вставить)
В прошлом году сама отходила всю зиму вот в таких http://www.yoox.com/ru/44916136MF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44916136MF&sizeId=. Более удобной и теплой обуви для зимы сейчас представить не могу. Носила при -30 и при слякоти. Не холодно и не промокают! С ребенком гулять- просто находка! Когда он носится по два часа на горках, а ты стоишь на месте...С кожаными лосиными и пуховиком Pajar Cougar получила много комплиментов)
В этом году заказала сыну вот такие, только синие http://www.yoox.com/ru/44916736OI/i...lot=5&bnpid=44916736&cod10=44916736OI&sizeId=
Одевали пока пару раз, в мокрый снег. Не промокали. На слякоть конечно одевать не буду, жалко пачкать) а вот при - 5 уже будем носить. Может кому- то пригодится мой отзыв)
Подскажите, пожалуйста, еще про те, что сыну заказали - они от обычных отличаются только высотой? Внутри у всех одинаково?
Я думала, что шнуровка имеет декаративную функцию или ее каждый раз подтягивать надо?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, такое подвластно только плоскогрудым я думаю, я со своим бюстом буду как бочонок

• Like
Реакции: Shn

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, ага, я так и подумала) только чёт думала сын давно закончил и уже совсем взрослый) везёт невестке!:) всем бы такую свекровь!:ag:
Неее.Ян, токо закончил с красным дипломом, но толку)))))) так для самолюбия не больше)))) пусть трудится пока так, набирается опыта, а там уж как сами построят свою жизнь....
да и наверное огромную роль играет, что далеко, все равно хочется хоть чем-нибудь да помочь)))))
радует одновременно, что далеко, а то бы своей активностью забодала))))

• Like
Реакции: Desired

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, моя давно пропала! А попа не пропала, хотя могли бы пропасть и вместе уж за компанию))) Стараюсь, как могу.

Люб, я что-то мов еи расстраилась, какой стала(((( прям на глазах((( живот какой-то появился (во внк такого не было(((( не ем толстею, ем толстею((( все говорят часто, на по чуть чуть, а у меня не получается частить ни как((( совсем запуталась я с собой, но самое ужасное, что меня это прям гнетет и не могу ищьавиться от этого, хотя я очень позитивная по натуре)) а на сеья не хватает)))

Galink добавил 30.10.2015 в 19:59
И жалко себя до безумия)))

Galink добавил 30.10.2015 в 20:00
@Galink, Галин в Питер сыну подойдет пальто-пуховики или утеплённые куртки Bugatti и финские Turo точно не знаю, но так на этикетке написано. Выглядят солидно как пальто на пиджак ок, а внутри утеплённые

Ян, а гле они продаются?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я и так нехуденькая дама. если под брюки напялю колготки, еще тот видон будет. ношу на улицу с детьми

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@pulia,

они единственные без ушибки налазят на мои бедра, но при этом приемлемо в талии. у меня их пар 10+

Я приехала в аутлет под ньью джерси от сакса, перемеряла все и все, что подошли просто купила. Некоторые еще с бирками висят. Ждут своего часа. И буткаты и скинни и прямые. Все прямо для меня. Правда почему-то от 30 до 32 размера.

В первый раз я на них подсела в ЦУМе нашем, купила как сейчас помню за 14 тыров и не вылазила. При этом мой размер был 1, то есть одна пар из всех моделей.

Когда приехала в НЙ бросилась в блумингдейлс за ними, фигли всего-то 170-200 баксов,Ю а не 14 тыров(глупая еще была:)) Говорю продавцу - дорогой, скажи что у тебя есть хотя бы пара моего размера! А он со свойственным тамошним продавцам снобам - мэээм, у нас ВСЕ модели есть в вашем размере выбирайте! Вот это было счастье. Оказалось, что это русские магазины верхние размеры не возят, а так они есть:)

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
n_noname У меня нога не широкая и косточка не большая, боюсь ноги будут выпадать(с дополнительной шириной

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
была я в Галерее, зашла в этих питерских дизайнеров. с виду вроде ничего так-надеваю-ужас ужасный. нет-итальянцы наше все.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вуся, да не странная ты, нормальная, просто мы все разные и в этом вся прелесть общения!!!!!! Я вообще ничего не знаю, совсем чайник я)))) Мне без форума ну никак не обойтись))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба, у меня твоя сумка не выходит из головы Как ты её вообще нашла, ничего об этом дизайнере не слышала.
И у меня! Я посмотрела, сколько она стоит на Шопбопе и подумала, что же я ее не ношу то??? Надо носить! Покупала я ее немного дешевле все-таки!
Как нашла уже не помню... мониторила интернет в поисках сумки хочунимагу, год ее хотела потом! Жером Дрейфус достаточно молодой французский дизайнер, но тогда был прямо на гребне. Запомнилось, как в его маленьком бутике в центре Парижа парень продавец на английском долго мне объяснял, что кожа у сумки очень нежная и ее на асфальт лучше не ставить)))) Кожа и правда зашибенная!!! Не стала уж ему говорить, что у нас в России не настолько чисто и мне и в голову не может придти ставить ни одну свою дизайнерскую сумку на асфальт...
Достану ее на днях и буду пробовать с образами!

В 1998 году простой парень высокого роста Жером представил свою коллекцию Couture à porter, за которую был назван дизайнером года, и сразу после этого начал создавать костюмы для Майкла Джексона. В 2002 году он выпускает роскошные сумки под маркой Roots. В чем секрет успеха? Гибкие формы, мягкая кожа, мальчишеское имя для каждой сумки, безупречное качество и экологичность. Его сумки, полюбившиеся звездам, стали эталоном. В 2010 году он открывает первый после Парижа собственный магазин в Нью-Йорке, и с тех пор берется за куртки, мужские аксессуары, а, начиная с этого сезона - за обувь.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
kapeksCумка красивая, но она как-то перерезает и простит образ Сюда хочется что-то подобротнее, а это более лёгкий и летний мотив
Хочется на локоток повесить

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль поверь у меня не огромный шкаф. Годами толком ничего кроме верхней одежды и обуви не покупала. Последние 2 года только стала. С детьми вес колебался и в офис не ходила. И не хочу я Юль если честно месяцами жаждать вещь... у тебя может и выдержка. Я не такая. За последние месяцы трачу в месяц от силы 10-15 тыс. Не думаю что на 100 тыс я круто приоденусь в дорогом бренде. Кстати про кучинелли речь не шла. Мне фабиана понравилась.

Я речь вела о том, что я не могу например зайти в дорогой бренд и купить пальтишко, брючки и ботинки например. потому что это как раз наверно и будет годовая трата на йоксе.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
девочки, они маломерки или? У меня туфли 37 размера, как колодки! И стелька 23 см может с чем-то. Нравятся часто модели, но боюсь брать.

blackhair добавил 10-25-2015 в 10:24 PM
@Shantal*, Тань, какого размера ты берешь United Nude?

blackhair добавил 10-25-2015 в 10:25 PM
LarusL, Ларис, очень хороши!! Много вижу обуви отличной у CK в рандеву. И скидки бывают.

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
http://www.yoox.com/ru/44910340FN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44910340FN&sizeId=
девочки, они суперические! иех, кабы я носила такую танкетку!

Kapeks , Юля, вау, вот это красота! И цвет такой! Я не носила такие высокие никогда, но кажутся эти штуки очень удобными :ay:
Я даже присмотревшись не увидела в них всех "подвохов", что вы с Наташей усмотрели :ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, такая резинка не растянется, я про другую писала, например http://www.yoox.com/ru/34576608RQ/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=34576608RQ&sizeId=
или
http://www.yoox.com/ru/34570413GV/i...=sr_clothingwomen80&cod10=34570413GV&sizeId=4

Прислали мне сейчас на палку деньги за сиреневую куртку. Быстро однако обломали. Гады Где я еще такую за 3900 возьмууууу
Ай, как обидно... Может, кто-то одновременно с тобой купил...

• Like
Реакции: LarusL, blackhair и pulia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.