Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Читаю, читаю и прямо по рукам себя бью, чтобы не высказываться по каким-то принципиальным моментам на форуме, а то издержки виртуального общения всегда имеют место быть, как ни старайся.
Но удержаться то как правило не получается. :ag::ag:
Мне кажется, точнее я уверена, что похвалить кого-то, да просто сказать что-то доброе, помочь информацией, если ты ее знаешь - это нормально, просто нормальное человеческое поведение. И нажать на кнопочку Спасибо тоже не акт невиданной щедрости, а норма.
Тем более, нам в большинстве случаев не по 20... увы))) И Булата Окуджаву наверное многие любят.
Не будем забывать о том, что

Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девы, проверьте шкафы, есть у кого-нибудь рубашки Brooks Brothers?

И (не помню ника) спасибо огромное за ссылку на ЖЖ Наташи Лавришиной:ax:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а вот это из разряда спонтанных покупок. Увидела в Лумпуре и прям схватила, так в душу запала. Не живанши, конечно, но это и к лучшему - не жалею и ношу в хвост и гриву. Очень клево смотрится с оссенними луками. Уже вроде писала - прихожу к выводу, что мой путь побольше недорогих и миддл сумок, а не парочка люксовых. Пока, по крайней мере. Базовые сумки у меня есть, больше ничего не надо, именно надо, и теперь только если что-то цепляет и прямо снится:)

7-kate-spade-natural-bag.jpg

• Like
Реакции: Таис-Таис

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
lamila, у меня туфли- балетки, абсолютно не маломерки, даже на 0.5см больше.

• Like
Реакции: lamila

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Посмотрела, каким образом дочкины одноклассники поступали и куда... масштабы бедствия впечатлили даже меня, а я думала, что я в курсе реалий, все-таки мы заранее изучали вопрос, готовились к поступлению. Но оказывается я жила немного в розовых очках... блуждала, можно сказать в потемках.
Ты бы посмотрела, что творится на периферии. Мои студенты были уверены, что Афганистан до 1991 года входил в состав СССР, а когда захотел выйти, Горбачев ввёл туда войска.
Экзамены и зачёты проходят в тестовом режиме, они их, конечно, сдают и получают дипломы. О высшем образовании.

Таис-Таис добавил 24.10.2015 в 02:16
LarusL, ты точно из ЕС пишешь?:ag:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Юля, и жилетки меховые тогда появились - это было ну очень круто под джинсы вываренные, и вот теперь можно фото тех лет открывать и "луки" просматривать =)))
Кстати, у меня тогда ботинки были на рифленой толстой подошве, мой папа говорил "как у Агузаровой". Я их в Добрынинском универмаге покупала. А теперь половина Ёкса такими завалена :ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Юлия, у нас Италия в этом году уже запланирована, но ради одной недели "дойти до г/л школы как и "ихние" дети" я, конечно, не буду тратиться:) - нас своя сибирская зима ждет. И прошлогодние, недавно тут нелестно упомянутые экко)) уже могут не налезть - поэтому я пока в неактивном, но перманентном поиске чего-то на зиму для дочки. Внимательно читаю все обсуждения зимней обуви))

Orinna добавил 10-26-2015 в 08:48 PM
murzzzzzilka, Судя по фото внутри обуви - очень может быть. Но в инете не нашла ни одного такого отзыва - все в восторге просто))
Едет партия sorel и сапоги columbia взяла, как придут расскажу. Если ребенок достаточно большой чтобы не купаться во всех встречных лужах в оттепель, я бы купила ему на зиму угги какие-нибудь. Или будьте как все носите Kuoma.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В куоме нельзя нгсить шерстяной носок!
Носили, Юль. Тогда выбора не было особо. И не знали мы этих тонкостей, что сейчас. И интернет шоппинга не было еще у нас. Но ноги были теплые! Носки шерстяные покупали в Хельсинки на рынке у Финского залива у старушки, которая их вязала. Они волшебные были, дочка выросла, а носки не протерлись))) Да, и валенки куома из Финляндии тоже везли, у нас лет через 5 появились только в Москве.

blackhair добавил 10-27-2015 в 11:27 PM
@alena65, Лена, я уже вдохновилась кажется))) И выгуляла кожаные штаны, которые растягивала пояс, они хоть и написано было хаки, все-таки бежево-серые на мой взгляд с серыми ботильонами и серым свитером Ланга.
Было очень неплохо. Но... как-то размазано слишком для меня, когда все детали в такой цветовой гамме. Не совсем мое, хотя было хорошо объективно.

• Like
Реакции: alena65

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Дает - даёт :yes3:
Domain Name: CLUBBOOTS.COM
Registry Domain ID: 1970802877_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.godaddy.com
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Update Date: 2015-10-22T02:14:23Z
Creation Date: 2015-10-22T02:09:08Z
Registrar Registration Expiration Date: 2016-10-22T02:09:08Z
Registrar: GoDaddy.com, LLC
Registrar IANA ID: 146
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +1.4806242505
Domain Status: clientTransferProhibited http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited http://www.icann.org/epp#clientUpdateProhibited
Domain Status: clientRenewProhibited http://www.icann.org/epp#clientRenewProhibited
Domain Status: clientDeleteProhibited http://www.icann.org/epp#clientDeleteProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: dinyi chen
Registrant Organization:
Registrant Street: tiayu7hao
Registrant City: wuxian
Registrant State/Province: guangdong
Registrant Postal Code: 848558
Registrant Country: China
Registrant Phone: +86.7485122252
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: [email protected]
Registry Admin ID:
Admin Name: dinyi chen
Admin Organization:
Admin Street: tiayu7hao
Admin City: wuxian
Admin State/Province: guangdong
Admin Postal Code: 848558
Admin Country: China
Admin Phone: +86.7485122252
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: [email protected]
Registry Tech ID:
Tech Name: dinyi chen
Tech Organization:
Tech Street: tiayu7hao
Tech City: wuxian
Tech State/Province: guangdong
Tech Postal Code: 848558
Tech Country: China
Tech Phone: +86.7485122252
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email: [email protected]
Name Server: NS77.DOMAINCONTROL.COM
Name Server: NS78.DOMAINCONTROL.COM
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
>>> Last update of WHOIS database: 2015-11-05T19:00:00Z <<<

Ну, в смысле-ничего хорошего не даёт:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Саш и рифленка скользкая бывает до жути..если стынет подошва на морозе то беда..так что ты уж выйди из подьезда и далеко не отходи пока не убедишься в безопасности ))

• Like
Реакции: Либерта

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня тоже есть опыт покупки дорогих сумок и за полную стоимость, которые лежат теперь в шкафу. Как-то приспичило и купила ЛВ, походила, поносила и положила. Может быть дочка будет носить. Сноса конечно этим сумкам нет вообще.
Потом страдала по сумкам Жерома Дрейфуса JEROME DREYFUSS, год стадала, потом купила, прямо из новой коллекции, прямо за полную цену в Париже. Лето поносила и положила. Очень прямо классная, лежит пока.
А три сумки Марка Джейкобса носятся непрерывно, меняю одну на другую.

blackhair добавил 10-22-2015 в 05:09 PM
ты вкусно пишешь, у меня половина сообщений в закладках - твои
Ой, Насть, спасиииибо, неожиданно!!!

• Like
Реакции: Таис-Таис

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@kapeks, кто же его не любит то ))
Я вот и вязаную норку люблю, но как правило из меня получается малобюджетная содержанка в такой. Особенно с рюшами какими -нибудь, как китайцы любят.

Это не я , это стилисты Neimann -marcus предлагают, сериал Empire, первый комплект хоть на ком хорош, его меховым жилетом не испортить.
Я больше нигде не видела чтобы так органично вписывали много меха в гардероб.
http://www.fox.com/empire/article/cookies-closet-2
И Корс какой-то , 12 года, если на классическую белую рубашку такой жилет ..
Вдруг выстрелит.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Freebird, Инна я наверное странная)) два месяца у меня ссылка на Лесли Сансон не открыта была..а открыла..начала заниматься и думаю надо написать на форум поблагодарить ту девочку хотя я и имени не помнила..я кстати отзывами о размерах вообще не пользуюсь я и так все знаю..но мне совсем несложно сказать спасибо..))

Вуся добавил 07.11.2015 в 08:45
@Dgina, резонанс на пост Ани))

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Статус