@kapeks, Юля, зачем тебе кожаные брюки? Не нужны они тебе! Ты уже накупила себе кучу с кожаными вставками. Для меня, это очень вызывающий предмет гардероба. У них только стоять красиво. У тебя уже столько одежды! Тебе правда не надо!
Валяюсь! Я прочитала "пИсюн"! И никак не могла понять, причем же тут порода?!о! я кстати вспомнила, откуда у меня родилось слово пырзик
У меня псюн в юности сильно вылез и выглядел как полное непотребство. Это собственно особенность породы, они все при взрослении адски линяют и выглядят как нечто помоечное, полулысое, веками нечесаное и в среде заводчиков/владельцев про это их состояние говорят - пырзеют. Я и начала все непотребства называть пырзиками, для маек как-то прижилось
да они, наверное, настолько качественные, что лет на пять тебе их и без профилактики хватит, на шестой год сама избавишьсяА то быстрей в шкафу сгниют, чем от носки придут в негодность.
Скажем так, не дримы, а некоторые позиции, у меня примерно половина позиций в каждом из дримов еще по полной цене.дримы подешевели
Москино мне как платья, пару раз покупала, обхохочешьсяна 10-15 короче чем те же москино
они по твоему, для чего с пропиткой идут? ))