Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, Спасибо, Насть. А одеты мы были по-дачному все, кажется я была в спортивных штанах, или в старых джинсах, не помню. Так что не в одежде точно дело.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Таня, сто лет обратно покупала на Асос ботики СК, они на высоком каблуке, но фишка в том, что подошва с протектором и каблук тоже с покрытием из материала типа резины))
Удобные как тапочки, но на высоком каблуке и каблук без претензий (не обдерешь на любом фиговом тротуаре:))

Не поленилась - нашла фото в инете:)
Покупала в 2009-2010 году, но им просто сноса нет, а брала за какие смешные деньги)))

Тоже есть пара туфелек United Nude, высоченный каблук (не тонкий), но удобные очень:)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@OlgaCh22ортопедическая обувь с дополнительной полнотой, всякими стельками смягчающими на 6pm в ассортименте.
Из европейской есть clarks линейка гуманная к ногам. Ищите доgолнительную полноту , у американцев W у европейцев D.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
откуда таких людей берется так много, что магазины не просто выживают, а показывают отличную прибыль.
Мне кажется таких людей может быть не так и много и прибыль может быть не большой. Просто свернуть магазин - дело не быстрое и не простое, и догоровы аренды заключены до какой-то даты. Расторгать - убытки. Может быть, если марка надеется переждать, то дешевле поработать не шатко не валко даже, чем сворачиваться и выводить бизнес. Но это до поры до времени конечно.
В прошлые выходные видела свою сумку вонг, купленную за 380 баксов, за почти 80 тысяч. Вот как-то так. Почувствуй себя шикарной жещиной
Свою Джейкобса регулярно вижу тоже, с такими же чувствами.

blackhair добавил 11-05-2015 в 05:23 PM
Посмотрела на цены в Стокманне, и пыталась все расчитать, какой же процент запаса они заложили в цены, чтобы не влететь, если курс скакнет? Показалось, что на дешевые марки там цены не особо взлетели, а вот на дорогие... что-то показалось раза в три завысили, ну в 2,5.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
хах, Виктория, а 2 претензии из 5 это как?))) и это на косяки по 2 вещам я рукой махнула и не стала ничего писать! надоело... то есть было бы 4 претензии из 5)))
Таков уж магазин, такой товар косячный...
Оксана, спасибо за ответ! :friends: Мне заявили, что и так часто (хотя ничего и не часто, как выясняется) идут на встречу и это за их же косяки. :) Наверное, больше не буду ничего просить, надоело, буду теперь сразу отправлять обратно. Такие хамы. :(

• Like
Реакции: Сана441

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Тоже присоединяюсь к желанию Лейтмотива. Присмотрела парный комплект :)
@Таис-Таис а в таком пальто не будешь как гусыня? А то висит дома бабушкино, в нем даже руки поднять тяжко.
Ксати, есть у мамы длинная шуба из бобра. Она говорит, в ней очень жарко ходить. Потому что она такая тяжеленная, и чтобы нести ее, надо физически напрячься :))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Спорт, европейки - живота нет, подтянутая, и пять детей идут за ней.
Наши - сами знаете.
Среди немцев наоборот запомнила - очень полные девушки, в невзрачных растянутых футболках, и рядом с ними - красавцы мужчины, высокие, стройные и подтянутые.
В Америке когда жила, обратила внимание, что вокруг в основном очень полные люди, а стройные девушки - редкость.
Итальянские женщины - да, худенькие, в основном.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@anitenok, 7 тыс за тимберы? Нормальная цена.. Ну не сорель точно, ребенку ещё куда ни шло и то , мне так не очень, ток размеры погуглите, мне кажется большемерят тимберы

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, Насть, ты про свитер серый? Вся проблема, что он так классно смотрится, но с рукавами короткими. Мне мерзляке, такой только летом носить:ag: а он все ж предполагает прохладную погоду, т е надо одеть под низ что-то такое же серое, и все сольётся.. С открытыми руками конечно красиво и блондинке)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, ага, я так и подумала) только чёт думала сын давно закончил и уже совсем взрослый) везёт невестке!:) всем бы такую свекровь!:ag:

• Like
Реакции: Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, я свои золотого цвета на шнуровке и одной липучке (мне кажется более утонченные чтоли чем на 3 липучках) ношу с джинсами золотистого цвета или с синими джинсами, верх больше нравится немного оверсайзный свитер летучая мышь рукава 3/4, если хрлодно сверху типа кожанки либо пуховичок тонкий у меня с с подходящей по цвету молнией есть, либо синий если джинсы синие, но они все короткие.
С длинной верхней одеждой не ношу их. Но мои прям более летние подошла тоньше и кожа. С юбками "солнце" можно

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
hawks, а нЕ подскажете, на какую фигурку (или на какие параметры) 7 for all mankind джинсы хорошо? Сколько смотрю на эту марку, и на себя, так дочку, и на 6-ке, и на RueLaLa - и не решаюсь купить.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
насколько актуально сегодня носить клетку пятилетней давности

имхо, сейчас вообще неактуально носить вещи, которые кричат о своем происхождении:)) вроде как все идет к тому, что показатель марки становится качество, крой, а не специфический принт или крупная надпись стразьями. В общем я не парюсь:) А ее ношу исключительно со споконоыми, практически однотонными луками в серо-бежевой гамме. Ну и не на выход, она у меня для путешествий, и гулянок

• Like
Реакции: AnnaVT

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, Ash у меня в трех вариантах: меховые сапоги на танкетке, кроссовки на танкетке (и те, и другие в размер идут, брала свой европейский 40 размер. нога 25,2, но длинные пальцы), демисезонные полуботинки на танкетке (эти большемерили на пол размера. еле освоила их, чуть ноги не переломала).

ой, вспомнила, что меховые взяла 39. маловаты, разнашивала замшу. так что лучше брать 40 все-таки

• Like
Реакции: Irina Gurova и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.