Галь, моя давно пропала! А попа не пропала, хотя могли бы пропасть и вместе уж за компанию))) Стараюсь, как могу.Моя талия пропала напрочь
Мне кажется таких людей может быть не так и много и прибыль может быть не большой. Просто свернуть магазин - дело не быстрое и не простое, и догоровы аренды заключены до какой-то даты. Расторгать - убытки. Может быть, если марка надеется переждать, то дешевле поработать не шатко не валко даже, чем сворачиваться и выводить бизнес. Но это до поры до времени конечно.откуда таких людей берется так много, что магазины не просто выживают, а показывают отличную прибыль.
Свою Джейкобса регулярно вижу тоже, с такими же чувствами.В прошлые выходные видела свою сумку вонг, купленную за 380 баксов, за почти 80 тысяч. Вот как-то так. Почувствуй себя шикарной жещиной
поносишь, будем вместе смеятьсяне могу не смеяться
тоже бывает подскальзываюсь, с собакой пару раз за зиму всегда наворачиваюсь.а я все время подскальзываюсь
Оксана, спасибо за ответ!хах, Виктория, а 2 претензии из 5 это как?))) и это на косяки по 2 вещам я рукой махнула и не стала ничего писать! надоело... то есть было бы 4 претензии из 5)))
Таков уж магазин, такой товар косячный...
Среди немцев наоборот запомнила - очень полные девушки, в невзрачных растянутых футболках, и рядом с ними - красавцы мужчины, высокие, стройные и подтянутые.Спорт, европейки - живота нет, подтянутая, и пять детей идут за ней.
Наши - сами знаете.
Яна, вот как Ты успеваешь по всем магазинам пробежаться.![]()
насколько актуально сегодня носить клетку пятилетней давности