Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, да-да, одинаковый подход у нас с Вами))), в Рандеву тоже видела сумку Джейкобса New. А при мне как раз была та модель, на основе которой они сделали новую. Небо и земля. Сложно представить, как можно так испортить сумку. Продавец сказала, что New модели очень разбирают. Ну, каждому своё, что скажешь. И да, старая коллекция и эти new по одной цене стоят, у нас всегда так, хотя старой года три точно, я со своей уже наверное два года и покупала её уже по скидке.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Анастасия, спасибо большое за отзыв и совет. Наверное все таки наберу корзину брюк для примерки, т.к. у меня помимо дизеля еще несколько непонятных по размерности марок, в том числе DONDUP, который мне очень нравится по качеству и который также непонятен в размерности)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба, у меня стопа 25.5-25.7 см, беру американскую обувь 9 всегда, а тут 40 т.е. 10, боюсь, что вылечу из них со свистом). Теперь вот опять задумалась..девочки, у кого есть Ash, отзовитесь, случаем, не маломерки ли они.
У меня есть кроссовки такого плана http://www.myhabit.com/#page=d&dept...ndex=16&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_16
Так вот они 38 у меня, хотя вся обувь 37EU 7US. Мерила 37, был в притык совсем, 38 чуть свободен, но все-таки это лучше. Они очень хорошо зафисксированы на ноге, не вылетете.
И такие такого плана мерила только замшу свой 37 тоже был в притык. 38 чуть свободен. А 39 уже велик совсем. http://www.myhabit.com/#page=d&dept...ndex=12&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_12
Касается только танкетки. У меня есть Аши кроссовки на плоской подошве - свой 37 размер.
Валенки на танкетке тоже в размер, у меня 37.

• Like
Реакции: lamila

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Трамваи сохранились, ходят и старые и нового образца...
Редко пользуюсь ими, если общественный транспорт - маршрутки самый лучший для меня вариант:)

Городской транспорт не хуже и не лучше стал со временем, нормальный более менее.
Однажды летом ехала на автобусе в сторону аэропорта и была просто поражена - кондиционер работал в салоне.
НУ, думаю, вот где надо жить, по маршруту этого автобуса)))
В плане - летом комфортно на автобусе прокатиться:ag::ag::ag:
Вообще с подобным сервисом впервые столкнулась и, если честно, просто офигела, как сейчас выражаются:):ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, зачем тебе кожаные брюки? Не нужны они тебе! Ты уже накупила себе кучу с кожаными вставками. Для меня, это очень вызывающий предмет гардероба. У них только стоять красиво. У тебя уже столько одежды! Тебе правда не надо!

Юля, я продала кожаные! на форуме. теперь у меня только зеленые замша-но мне их жалко затаскивать, уж больно нежные и черные джинсы с кожей. я хочу теперь кожаные с трикотажными вставками или замшей

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
фишка в том, что в уггах на голую ногу не жарко и не холодно и очень комфортно. Зимой я именно их ношу в ТЦ, потому как потом вполне могу пойти в кино или погулять. И мне не будет жарко и не будет холодно. И ноги не устанут.
+100

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал да ее вообще никто более 20 мин не выносит..даже мужики..у нас фитобочка сеанс 20 мин и все..

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
девушки, здравствуйте)))))) подскажите пжл, где можно купить курточку/пуховик так что б примерно до -10, что нибудь стильное и красивое)можно не yoox, ни чего здесь не нашла. Может быть какие-то Американские магазины и дождаться 27 ноября (черная пятница)?

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Люда, не знаю-если не промокайки, то Экко, викинг. Или грубенькое что-н на шнурках, оно тоже не промокнет. смотря что у нее за стиль
Стиль самый что ни на есть пацанский: парка, джинсы, кеды. Вот и боюсь , что в кедах своих, пусть и на меху, будет ходить с мокрыми ногами. Я ей про гортекс, а она - экко отстой( Как подросток,чес слово, хоть и 20 почти...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, Галин в Питер сыну подойдет пальто-пуховики или утеплённые куртки Bugatti и финские Turo Kristof точно не знаю,что из них название, но так на этикетках так написано. Выглядят солидно как пальто на пиджак ок, а внутри утеплённые. Может в Питере знают

• Like
Реакции: Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Лена К, взяла 11 р-р, по сравнению с уггами наверное на пол размера меньше, угги тоже 11, но великоваты.Нога 27,5 см

Ирина, значит р/сетка не соответствует? там 11 размер на стопу 27см.
Никак не могу понять на 25,2 ( чтоб не впритык) мне 8 или 9 надо брать? :bn:
Спасибо.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Наверное, больше не буду ничего просить, надоело, буду теперь сразу отправлять обратно. Такие хамы.
Ну вообще то,если это их косяки,мы что ли виноваты?
Итак деньги за возврат по 2-3 месяца ждем!
Я считаю надо писать

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.