У меня есть кроссовки такого плана http://www.myhabit.com/#page=d&dept...ndex=16&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_16@blackhair, Люба, у меня стопа 25.5-25.7 см, беру американскую обувь 9 всегда, а тут 40 т.е. 10, боюсь, что вылечу из них со свистом). Теперь вот опять задумалась..девочки, у кого есть Ash, отзовитесь, случаем, не маломерки ли они.
@kapeks, Юля, зачем тебе кожаные брюки? Не нужны они тебе! Ты уже накупила себе кучу с кожаными вставками. Для меня, это очень вызывающий предмет гардероба. У них только стоять красиво. У тебя уже столько одежды! Тебе правда не надо!
+100фишка в том, что в уггах на голую ногу не жарко и не холодно и очень комфортно. Зимой я именно их ношу в ТЦ, потому как потом вполне могу пойти в кино или погулять. И мне не будет жарко и не будет холодно. И ноги не устанут.
Насть, это каблуки.Люба, это всё ноги. Это они.
Стиль самый что ни на есть пацанский: парка, джинсы, кеды. Вот и боюсь , что в кедах своих, пусть и на меху, будет ходить с мокрыми ногами. Я ей про гортекс, а она - экко отстой( Как подросток,чес слово, хоть и 20 почти...Люда, не знаю-если не промокайки, то Экко, викинг. Или грубенькое что-н на шнурках, оно тоже не промокнет. смотря что у нее за стиль
@Лена К, взяла 11 р-р, по сравнению с уггами наверное на пол размера меньше, угги тоже 11, но великоваты.Нога 27,5 см
Ну вообще то,если это их косяки,мы что ли виноваты?Наверное, больше не буду ничего просить, надоело, буду теперь сразу отправлять обратно. Такие хамы.