Не знаю, Наташ. Короткое у меня есть. Кроссовок зимних нет пока. И платья именно свитером по колено примерно.
Прелесть ботильоны СК, Лариса!@Shantal*,
Таня, сто лет обратно покупала на Асос ботики СК, они на высоком каблуке, но фишка в том, что подошва с протектором и каблук тоже с покрытием из материала типа резины))
Удобные как тапочки, но на высоком каблуке и каблук без претензий (не обдерешь на любом фиговом тротуаре)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/25/da17ce586b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не поленилась - нашла фото в инете
Покупала в 2009-2010 году, но им просто сноса нет, а брала за какие смешные деньги)))
Тоже есть пара туфелек United Nude, высоченный каблук (не тонкий), но удобные очень
Стиль самый что ни на есть пацанский: парка, джинсы, кеды. Вот и боюсь , что в кедах своих, пусть и на меху, будет ходить с мокрыми ногами. Я ей про гортекс, а она - экко отстой( Как подросток,чес слово, хоть и 20 почти...
Дело не в возрасте. Надо мерить и смотреть. Все зависит от общего образа. Кому-то уместно, кому-то нет. Главное, чтобы органично все смотрелось. Я ношу летом постоянно. Ну конечно не такие, как дочка носит, где материала на коленке нет вообще. Скромную такую рванинку ношу.Не знаю насколько уместны джинсы рваные в возрасте вокруг 50, как думаете?
Ну и размер не миниатюрный, даже не знаю как это будет выглядеть.
Ир, я знаю, спасибо. Много лет покупали UGG с дочкой.@blackhair, просто на официальном сайте проверить можно
Думаю и у нас много таких мест. И все эти люди потом имеют высшее образование... За то я посмотрела, что такое ЕГЭ в Москве. Говорят, что на переферии все не совсем так, а кое-где и совсем не так. Опять же думала, что я в курсе. И все равно оказалась морально не готова. Хотя готовилась!Экзамены и зачёты проходят в тестовом режиме, они их, конечно, сдают и получают дипломы. О высшем образовании.
Афганистан до 1991 года входил в состав СССР, а когда захотел выйти, Горбачев ввёл туда войска.
Да, но цимес в том, что я не сразу поняла, что речь о собакену, вы были не так уж далеки от истины, у него домашнее неприличное имя - пиписошка