Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Татьян, можно я обнаглею и попрошу поделиться, если встречались, брюками на высокого парня 48-50 размера :bu:
я мужской одеждой не интересуюсь, некого одевать ) вряд ли встречу, но если увижу то сохраню ссылку.

• Like
Реакции: Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ир я не для советов выложила. Без обид. Мне наоборот нравится, что она легкая. Тем более я шла на день рожд. И хотела быть понаряднее

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я ей про гортекс, а она - экко отстой( Как подросток,чес слово, хоть и 20 почти...

мне 30+ и я тоже думаю, что экко отстой, простите за откровенность. Из убойной обуви по снегу лазить у меня есть горетексовские ботинки из красной замши(забыла что за фирма, горнолыжная, не знаю, чем пропитана, но даже в луже сухими остаются) и jog dog, очень теплые и не промокают.

hawks добавил 10-26-2015 в 07:12 PM
Да, но цимес в том, что я не сразу поняла, что речь о собаке

я поняла и перед тем как написать, ржала до слез...так себе текстик в таком прочтении получился, на грани:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Moroshk@

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а это и с компа бд.. или только с мобильнонго может приложения.. кто как заказывал, у кого бд прошла вместе со скидкой

я уже прекидала по-всякому.. никак
накатала в клиентскую

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Хочу сибирский исток! Мерзну я
Я не представляю, почему все в Москве- Питере мерзнут, все в машинах ездят. Такое ощущение что все носят пальто на трусы зимой, снизу дует и поэтому холодно)))

Для Питера лучше Sivera , Cибирский исток ничего не пишет про ткань, можно в пуховике под дождь попасть или нет.

http://istok-spt.ru/catalog/puh/famale/ пуховые штаны шьют)

http://sivera.ru/catalog/women_t2/down/1077/ копия гуся

• Like
Реакции: kulab и AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, @Yera, моя знакомая называет эти ощущения "шуршанием целухуяна" :ah: простите, не могу от первоисточника отойти

Dgina добавил 31.10.2015 в 19:58
@kapeks, вчера в передаче на Ю показывали даму с 200 с чем-то килошками. сразу вспомнились печальки о 3-7 кг ))

девочки, в большинстве своем это простолень. лень дойти до степпера, до велика, зато совсем не лень спустится в кондитерскую(
врачи называют это беда от котлет, а не от лет(

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, почитала. ну что, я никогда не обращаю внимания, лайки не собираю, но сама тыцкаю в спасибки. Мне не жалко написать благодарность и пишу, когда время есть. наверное это неправильно и надо благодарить. а может это заморочки.. фиг знает

а вообще я вчера так расстроилась из-за отношения людей и даже разочаровалась в некоторых, хотя может опять очаруюсь потом когда-нить, позже... Это на др.форуме есть люди, которые поддержали Шарли(( я уж подумала, что это я такая тупая, не понимаю шутки-юмора и сатиры, или у меня сверхоидчивость или гормоны( но вот этого "а что такого, подумаешь, нарисовали карикатуру" меня очень огорчило. А еще муж поздно с работы пришел, а потом ему еще названивали...т.е. поговорить, обсудить не с кем было, младший сын посоветовал выпить ваоерьянки и "забить".
вообщем, давайте из-за пустяков не ссориться, а то сил не останется на глобальные срачки, шучу))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko,
а в таком пальто не будешь как гусыня?
Да вроде нет. Я себе буду делать подборку в пинтерест, ещё не занималась. Но хочу очень. Привлекает возможность удобной обуви.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
дамы, в болталке позволительно - а в чем вы дома кофе готовите?
А для чего-же тогда болталка существует?! Я уже много лет в рожковой кофеварке Saeco. Очень вкусный кофе с пенкой и молочко паром взбивает)

Anhen2 добавил 08.11.2015 в 19:50
такие метаморфозы!!!

• Like
Реакции: h-ne

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девочки, откликнитесь,пожалуйста, кто брал жен. брючки DIESEL. Как у них с размерностью и качеством? Нашла только пару отзывов по джинсам, по брюкам ни одного.
Есть джинс. брюки и джинс.юбка: Юбка по сравнению с джинсами оказалась на 2 размера меньше, из-за чего перезаказывала эту модель на два размера больше. Так-что размеры DIESEL оказались загадкой.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну кто хочет, тот спишет наверное. Но удивило не это. А сама обстановка с рамками металлоискателя, камерами, стоящими по середине аудитории, на которую снимается экзамен, скорыми, полицией... Для психики детей, ну пусть уже не детей, но и не взрослых еще, это такой перебор...

• Like
Реакции: LarusL и Таис-Таис

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
@blackhair, @Yulius Zharko, @Galink, Спасибо большое! Так долго сомневались, но так сильно хотелось. Пошла покупать!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вообще и правда обидно-я смотрю, в наших магазах типа нет теток больше 46 размера!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, как моя знакомая говорит "трящщит и колется" (( у меня где-то ссылка на питерского дезайнера была, там вроде ничего модели, но блин, как посмотрю на состав, уффф, мне такое не надо. а те, что с натуральными, то там цены как на италию(

• Like
Реакции: tora

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Кстати, надо все вещи проверять через корзину и код: у меня на одной куртке детской никаких пометок в Дриме не значилось, в корзину поместила, чтобы сравнить с другой - и бац! - скидка 20% сработала и на неё тоже.
у меня enjoyoox10 cрабатывает.
Если брать одну две вещи, то выгоднее его применить.

• Like
Реакции: AnyaT и kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.