я мужской одеждой не интересуюсь, некого одевать ) вряд ли встречу, но если увижу то сохраню ссылку.@n_noname, Татьян, можно я обнаглею и попрошу поделиться, если встречались, брюками на высокого парня 48-50 размера
я мужской одеждой не интересуюсь, некого одевать ) вряд ли встречу, но если увижу то сохраню ссылку.@n_noname, Татьян, можно я обнаглею и попрошу поделиться, если встречались, брюками на высокого парня 48-50 размера
Я ей про гортекс, а она - экко отстой( Как подросток,чес слово, хоть и 20 почти...
Да, но цимес в том, что я не сразу поняла, что речь о собаке
Я не представляю, почему все в Москве- Питере мерзнут, все в машинах ездят. Такое ощущение что все носят пальто на трусы зимой, снизу дует и поэтому холодно)))Хочу сибирский исток! Мерзну я
И я. И у меня плоскостопие, врожденное.А ещё когда поперечное плоскостопие есть. Я вот совсем не могу ходить в балетках, например.
Да вроде нет. Я себе буду делать подборку в пинтерест, ещё не занималась. Но хочу очень. Привлекает возможность удобной обуви.а в таком пальто не будешь как гусыня?
А для чего-же тогда болталка существует?! Я уже много лет в рожковой кофеварке Saeco. Очень вкусный кофе с пенкой и молочко паром взбивает)дамы, в болталке позволительно - а в чем вы дома кофе готовите?
Ото ж! Ну это просто находка, показать как можно изменить даму элегантного возраста! На молодых такие перемены не столь интересны, на мой взгляд.такие метаморфозы!!!
Есть джинс. брюки и джинс.юбка: Юбка по сравнению с джинсами оказалась на 2 размера меньше, из-за чего перезаказывала эту модель на два размера больше. Так-что размеры DIESEL оказались загадкой.Девочки, откликнитесь,пожалуйста, кто брал жен. брючки DIESEL. Как у них с размерностью и качеством? Нашла только пару отзывов по джинсам, по брюкам ни одного.
Ну кто хочет, тот спишет наверное. Но удивило не это. А сама обстановка с рамками металлоискателя, камерами, стоящими по середине аудитории, на которую снимается экзамен, скорыми, полицией... Для психики детей, ну пусть уже не детей, но и не взрослых еще, это такой перебор...списывают?
Ну, в смысле-ничего хорошего не даёт
у меня enjoyoox10 cрабатывает.Кстати, надо все вещи проверять через корзину и код: у меня на одной куртке детской никаких пометок в Дриме не значилось, в корзину поместила, чтобы сравнить с другой - и бац! - скидка 20% сработала и на неё тоже.