Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
:yes3:Девули, вставлю 5 копеек про меха (не про шубы).

Есть такой инет-магазинчик, наш, цены гуманные, ПИК называется.
Отмечусь в теме "про меха".
После налетов на Ябаолу (Пекин) я теперь в шубы "не из Китая" вообще не верю. Как мало верю в натуральность продаваемых в магазинах Фаби, Балдинини, Тимберлендов и т.д. Обувь перечисленных марок, например, продается там обычно линейками. т.е. целым размерным рядом. Мало кто торгует в розницу. И хрен отличишь((( все сертификаты, бирки, коробки и т.д. на месте.
Покупатели на Ябаолу - ВСЕ бывшее СССР. Видела как предпринимательница из Магадана покупала штук 25-30 норковых шуб в одном из тамошних лучших магазинов. Но то, обычная предпринимательница((( Крупняк по улице этой не ходит, закупается другим оптовым образом. А потом я вижу в "Снежной Королеве" те же шубы, но с модными дорогими бирками и стоят они уже минимум в 3 раза дороже.
Кстати, вот такие варежки из вязаной норки (у меня из крестовки) стоят в розницу 25$. Оптом, думаю, минимум вполовину меньше.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я не знаю-буду я доброй свекрухой или нет. Сегодня на утреннике у младшего общались с мамашкой, дети вместе в группе, мы в частный сад ходим. В паре танцевали. Их все время ставят вместе если парные танцы. Они такие оба ладненькие-он беленький, она черненькая (они какие-то сложные по национальности). Маме 40, красотка нереальная, 4-ро детей, старшей 17. Девочка воспитанная, очень хорошая. Вот такую невестку хочу. И семьями скинемся-детям все обеспечим. Боюсь не привели бы парни шушеру какую-н. Старший уже в лагере мутит-крутит. На ДР девочку привозили родители, так они ей где-то откопали набор для 3-летнего малыша в подарок 11 летнему. У меня дома аж глаза вылезли на лоб от удивления. Старший с юмором отнесся, а для меня это уже показатель. Таких сватов не хочу. Хотя девочка мне в принципе понравилась-очень уж красивая!

Юль, моя позиция, лишь бы им вдвоем было хорошо (родители не вечные и самый близкий человек как правило жена/муж) поэтому я за счастье детей, а это по-моему самое главное:ay::ax:
а уж на подарки я вообще внимание не обращаю, это такая фигня в жизни поверь))))

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
А не поделитесь названиями брендов, если не жалко ;) У меня параметры почти как у вас, и каждый раз "гадание на кофейной гуще" по поводу длины рукавов и брюк ;(((

Guess, Hollister, Abercrombie, Ralph Lauren, MK, Desigual, Hilfiger Denim, Diesel, Replay(половина моих джинсов), COS, & other stories и русские дизайнеры. Последних вообще очень люблю, все же у них лекала на русских женщин по большей части. Особенно петербурженкам завидую. Я уже в Питер этой осенью успела сгонять на неделю моды и прибарахлилась. Поищите в интернете, очень много подборок питерских дизайнеров, с адекватными ценами и швы у них после стирки не уезжают в отличии от того же массмаркета ненашенского. Эти бренды 80% моего гардероба. А хочется чего-то еще, но все не сидит.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
и я Наташа много лет смотрю и читаю отзывы, 2 дня назад дочка подруги купила в восторге, очень понравился, я теперь тоже слежу за дуветикой...мне главное чтоб свободный был пуховик
Таис-Таис Настя я ведь пальто брала 42 рус, а ношу 46, рукава длинные и объемное слегка. а если бы я взяла свой размер...то утонула бы в нем

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
старый формат дрима вернули..черте что

а я как раз зашла в другой браузер и думаю, что за ерунда там одно, здесь другое:ag:

Kalipso_ добавил 22.10.2015 в 14:05
@Kalipso_, у меня работает

точно работает в другом браузере, видимо что то у меня не так с оперой... нужно перезагрузку сделать

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@n_noname,

дело даже не в патенте. У нас на форуме есть раздел с ТАО отзывами. Так уже и не сосчитать сколько радужных сумок валентино там. Побывав в китае могу вам уверенно сказать, за 500 баксов там можно купить фейк, которые скорее всего даже профессионал не отличит от оригинала.

А берберревская клетку тиражируют, потому что 1. она в принципе очень красива и хорошо комбинируется 2. вроде ж берберри, вроде ж бохато:)

все это, имхо, конечно

hawks добавил 10-22-2015 в 05:28 PM
@Таис-Таис,

вот то, что клеточка, это канва. Я ее пластиком и называю. Наошщупь для меня 1 в 1:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
надо купить! а то что за дела, у дочки есть, у мамы нет...Непорядок!
Я недавно купила купила широко известные в узком кругу черные ботинки Маркус Лапфер.
Но аргумент про дочку мне понравился. Ишь ты!:ag:

Таис-Таис добавил 26.10.2015 в 19:35
если ноги стройные, а если еще и длинные
нет, но не помню случая из жизни, чтобы мне это помешало.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
мама носит, ей 64. Ей очень хорошо. и она 48 размера. Конечно не такие, где коленки голые вылязят и попа, но именно с дырками и именно большими, не просто потертостями
С окнами! как мои мужики говорят :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, не в обиду девочкам маленького роста, им не всем идут меха и мех лучше садится на высоких. И шьется зачастую тоже на высоких

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, Зина, да дело не в этом!если вы о шубе как о кусочке меховой тряпочки, то да, такую можно променять на что угодно. Но для Сибири это обязательный зимний атрибут. И шубы там скорее для тепла, а потом уж для понтов. Пойдите и скажите сибирским женщинам "покрасьте лучше волосы и ходите в пуховичках, в которых 99% людей зимой, благо Китай там рядом, можно на любом вкус и кошелёк, пуховичок с опушкой и ок"

Desired добавил 29.10.2015 в 00:15
@n_noname, Татьяна, ну вы то за шубу должны были проголосовать!)):ag:
Да, Джулия) я что-то этот момент пропустила с ногами и в таком платье.. Отпад! Слышала только, что ноги ноги.. А что с ногами то:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
нужно без отжима вешать сушиться.
Я стираю на "ручной стирке" в хол. воде и без отжима. Вешаю или раскладываю сначала над ванной, а потом, когда стечет, досушиваю на плечиках в комнате или на балконе.

• Like
Реакции: Ekimcha

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
а) нетрадицонные секс-ориенталы :)ag:) нагло приХватизировали радугу, и теперь 5 раз подумаешь, чтобы что-то в этих цветах поюзать.
Я что-то пропустила - а что не так с радугой и какие цвета Вы имеете ввиду?
@Нышпорка, Наш знакомый лётчик уверяет, что так падать самолёт может только если: либо взрыв в самолёте, либо сбили:(
Тоже так думаю :(

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
hawks, большое спасибо! У меня похожий склад - полные ноги выше колена и бедра, талия есть, живота нет. Можно пробовать! Ещё раз спасибо

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@lumn, Маша, у меня на визу в течении 10 дней поступают после их отписки. В основном, на 8-ой или 9-ый день :)

• Like
Реакции: lumn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.