Наконец, и сегодня ночью и деньги зачислили, и СМС-ка упала. Впервые процесс занял 3 суток.мне до сих пор всегда приходили СМС-ки о зачислении возврата от YOOX.
alena65, да, у меня дебетовая Виза.
Наконец, и сегодня ночью и деньги зачислили, и СМС-ка упала. Впервые процесс занял 3 суток.мне до сих пор всегда приходили СМС-ки о зачислении возврата от YOOX.
Вуся, Рассмешила))
Прочитала, что Богомолов считает, "Современному человеку надо для полноценной жизни очень мало одежды. Всего лишь 5 визуально разных комплектов. .......
И еще одна интересная рекомендация – не приобретать вещи, о которых долго мечтали".
Как вам такое мнение?
Имея при этом небольшую такую тележку разнообразных украшений, и регулярно ее пополняя Да-да! То же самоето же самое, часы, очки, платок ещё могу на автомате выбрать и надеть, а украшения не-а
Яркую помаду я носить не умею, но вот глазааааа!!! Я без туши даже в булочную не пойдуЯ, к примеру, без достаточно яркой помады и туши вообще никак не выгляжу
Это да.
Я вот так и не потратила код, решила черной пятницы дождаться... Хотя лежит такой красивый фарфор в корзине, понимаю, что дешевле не куплю...
Да еще не Гилте 30% пришел, а у меня там корзина заныканых вещей, но тоже ЧП жду...
А может и не надо ждать - профукаю все...
у меня противоположная фигура полностью(худющие выше колена ноги, не оч выраженная талия) и на мне они великолепно сидятУ меня похожий склад - полные ноги выше колена и бедра, талия есть, живота нет. Можно пробовать! Ещё раз спасибо
@n_noname,
А берберревская клетку тиражируют, потому что 1. она в принципе очень красива и хорошо комбинируется 2. вроде ж берберри, вроде ж бохато
Юль, моя позиция, лишь бы им вдвоем было хорошо (родители не вечные и самый близкий человек как правило жена/муж) поэтому я за счастье детей, а это по-моему самое главное
а уж на подарки я вообще внимание не обращаю, это такая фигня в жизни поверь))))
Ну, далеко не все в машинах. А мерзнут из-за влажности и ветров. А из-за долгой "логистики" дороги до работы, к примеру, успеваешь сначала промерзнуть на остановке в ожидании маршрутки или автобуса, потом спечься от духоты в метро и мокрой выйти снова на мороз дожидаться следующей маршрутки или долго идти на ветру пешком несколько остановок. При этом под ногами сплошная хлюпающая даже при -35 каша из снега, осевшего смога и реагентов.Я не представляю, почему все в Москве- Питере мерзнут, все в машинах ездят.