Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне до сих пор всегда приходили СМС-ки о зачислении возврата от YOOX.
Наконец, и сегодня ночью и деньги зачислили, и СМС-ка упала. Впервые процесс занял 3 суток.
alena65, да, у меня дебетовая Виза.

• Like
Реакции: alena65

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Clumsy, код который сейчас действует будет действовать до обеда завтрашнего дня..а потом что будет...это вопрос..еще бы года два назад я бы ответила что будет только что то ближе к католическому рождеству..но сейчас нас избаловали кодами..что то да будет раньше..сейчас хороший код да фоне скидок 50%..если что то очень нужно и вещей мало..можно посмотреть сколько экземпляров кладется в корзину..то стоит взять..а если неограничено и не горит ждите бОльших скидок))

• Like
Реакции: Clumsy

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Вуся, Рассмешила))

Прочитала, что Богомолов считает, "Современному человеку надо для полноценной жизни очень мало одежды. Всего лишь 5 визуально разных комплектов. .......
И еще одна интересная рекомендация – не приобретать вещи, о которых долго мечтали".
Как вам такое мнение?

нашла ответ в статье Богомолова...
Еще один совет: не приобретайте вещь, о которой долго мечтали, – моральный износ в мечтах уже произошел. Если вы думали о ней пару лет, нужно сделать ревизию не только вещей, но и желаний.

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Кто мечтает о туфельках Charlotte Olympia на Gilt сегодня распродажа, цены ниже, чем на Юксе.

• Like
Реакции: AnnaVT и Dgina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
то же самое, часы, очки, платок ещё могу на автомате выбрать и надеть, а украшения не-а
Имея при этом небольшую такую тележку разнообразных украшений, и регулярно ее пополняя:ag: Да-да! То же самое:ag:

@Nito4ka, ух!!! Это для меня ооочень смело! Я бы струсила так пойти:)

Я, к примеру, без достаточно яркой помады и туши вообще никак не выгляжу
:ag: Яркую помаду я носить не умею, но вот глазааааа!!! Я без туши даже в булочную не пойду:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ирина36, большое спасибо за информацию! Я крепко думаю брать или нет. Цены то не дешевые. Кожаную куртку второй линейки на корнере можно взять за 350 евро, а блузы первой линии были по 200-300 евро. Примерно те же цены, только качество думаю получше.
Мне прямо очень ремни понравились, но они стоят весьма, весьма. В общем, пока крепко думаю. Хочется конечно взять пару вещей.
Брала Пилотто для Таргет. Качество было очень хорошие, пошив идеальный и ткань очень хорошая. Не сильно отличались от первой линейки. Как тут, не известно.

Девы, про мех! Есть такой шикарный бренд "Меха Екатерины". Я посмотрела вчера... хочу шубу, нет! Шубы!!! Там они просто великолепные. Цены правда тоже.

• Like
Реакции: Sarasvati

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Это да.
Я вот так и не потратила код, решила черной пятницы дождаться... Хотя лежит такой красивый фарфор в корзине, понимаю, что дешевле не куплю...
Да еще не Гилте 30% пришел, а у меня там корзина заныканых вещей, но тоже ЧП жду...
А может и не надо ждать - профукаю все...

Pulia, Лена, вы не могли бы дать ссылочку на посуду? Если последние.ю то не надо, я пойму))) Прусь от посуды, особенно фарфора, трачу огромные деньги. Заранее спасибо

• Like
Реакции: pulia

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня похожий склад - полные ноги выше колена и бедра, талия есть, живота нет. Можно пробовать! Ещё раз спасибо
у меня противоположная фигура полностью:ag::ag:(худющие выше колена ноги, не оч выраженная талия) и на мне они великолепно сидят

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

я не совсем то имела ввиду:))) На мне яркие цвета смотрятся отлично, в лаконичном исполненнии. Вот на мне джинсы,белая футболка и ярко красная арманивская куртка смотрятся зашибенно. Ярко синее платье - мегакруто.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ох, а я сегодня обула на босые ноги угг:ai: жесть! Подругому никак, уж не знаю че у меня там за мех, это детские угг, в машину мин на 10, из машины на 3 мин на улицу и в тёплое помещение, ноги прям запарились((( лучше было днём когда в колготках ноги были примерно при таких же обстоятельствах..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я девочки, так никого и не дождалась никого в компанию на доставку с пиджачками с хэбита по 24 бакса. Удалила их оба из заказа и решила заказать только 1 для себя с доставкой 15 баксов. 39 долларов с доставкой за пиджачок с кожей я решила все равно весьма недорого. Ну и они оба оказались проданными. Пообщалась с индусом из поддержки на ломанном английском-ну может пиджачки то еще не проданы, я ж только вернула их. Положите мне 1 в корзину. Индус меня не понял. Пиджаки так и оставались проданными. Ну тут я погоревала и пошла заниматься своими делами. А тут легла спать в 12 ночи и залезла перед сном с телефона и смотрю-один пиджачок есть! ну я и заказала быстренько. Вот такая вот я чумичка...К чему я это говорю-твоя вещь все равно тебя дождется, к тебе вернется и т.п

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname,

А берберревская клетку тиражируют, потому что 1. она в принципе очень красива и хорошо комбинируется 2. вроде ж берберри, вроде ж бохато:)

Я думаю , потому что пункт №2, китайцы не сильно задумываются о прекрасном. Иначе бы не стали шить лосин с цветными буквами LV :ag:

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
Ходила вчера..млин..за 18500 рука и губа не поднялась ))) буду 39 их брать...
Хотя загвоздка-из круга геоксы 39 на носок хотела...ужас огромны...загадка причем на 2 см точно ,там 40 кой пахнет минимум....а так мечтала а геоксах

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
о! я кстати вспомнила, откуда у меня родилось слово пырзик

У меня псюн в юности сильно вылез и выглядел как полное непотребство. Это собственно особенность породы, они все при взрослении адски линяют и выглядят как нечто помоечное, полулысое, веками нечесаное и в среде заводчиков/владельцев про это их состояние говорят - пырзеют. Я и начала все непотребства называть пырзиками, для маек как-то прижилось:)

девушки, а что в H&M будет? я что-то все на свете пропустила...

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, дубленку можно, по желанию)))
А вот угг так носят австралийцы, это ж их национальная обувь, приукрашенная и раскрученная.
Однозначно, ее приятнее носить на голую ногу.
Я когда покупала себе угг, много прочитала про данную обувь, ее историю)))
Это совершенно не моя обувь, да и у меня не совсем классические валенки, но иногда ношу с удовольствием.
Очень была удивлена, что не промокал даже тканевый кант, но со временем стал именно он намокать(((
Не намокали года 3-4, а сейчас мокнут(((
Подошва у оригинальных совершенно не скользкая.
Мои такие же, только у меня кисти висят как декоративное украшение)))
http://www.schuh.eu/ugg-australia/womens-tan-ugg-australia-plumdale-charm/1579356250

Вот это цена на них сейчас, ужас, ужас((((

Надо сказать, что очень плотный и пушистый мех, совершенно не примялся за все годы ни внутри сапога, ни на декоративном отвороте.
Дочь подобные не жалела, носила и по лужам, и в кашу снежную - с детками гуляла, не промокали совершенно, более того, вообще на них не оставалось даже следа от реагентов или соли (не выступал белый налет).
Сейчас, да, намокают, но и послужили они на славу)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko и blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва

Девы, может кто где видел подобное платье, чтоб тёплое, с воротом , длинными рукавами и трапециевидной формы?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, моя позиция, лишь бы им вдвоем было хорошо (родители не вечные и самый близкий человек как правило жена/муж) поэтому я за счастье детей, а это по-моему самое главное:ay::ax:
а уж на подарки я вообще внимание не обращаю, это такая фигня в жизни поверь))))

Галя, дело не в цене, а в отношении. Просто как можно было дать набор знаешь наручники пластмассовые, рация, сотовый. Ну для лялек знаешь такой...Это говорит об уровне людей. А мой сын вообще такой подарок не понес бы-сказал бы, мама ты что? Даже кирилл 5 летний отказался от этих игрушек. Выбросили их на помойку.
Я знаю примеры подруг, у которых сыновья женились на девушках из неблагополучных семей и огребали по полной. Но эти вроде не такие-ее мама как выяснилось работала в одной фирме с мужем моим, бухгалтером

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, :ai:какой еще пирох? разве был разговор о пирогах? Омлет бы съела, от него точно не растолстеешь и мягенько для зубика

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я не представляю, почему все в Москве- Питере мерзнут, все в машинах ездят.
Ну, далеко не все в машинах. А мерзнут из-за влажности и ветров. А из-за долгой "логистики" дороги до работы, к примеру, успеваешь сначала промерзнуть на остановке в ожидании маршрутки или автобуса, потом спечься от духоты в метро и мокрой выйти снова на мороз дожидаться следующей маршрутки или долго идти на ветру пешком несколько остановок. При этом под ногами сплошная хлюпающая даже при -35 каша из снега, осевшего смога и реагентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.