Татьяна, про брючки. На ОБ 97-98 налезет 44 ит или надо 46? Спасибо!про брюки , принесли сегодня, я бы взяла еще одни на не жаркое лето, но размеров не осталось, хорошо сидят на фигуре яблоко, 42 IT немного свободен на ОБ 95 и OТ 80 , но принципе меня такая посадка , когда чуть-чуть приспущено на бедра устраивает.
Ткань креп, шерсть в составе не ощущается, тяжелый, струятся красиво, у белых на картинке посадка ближе к реальной. На рост 158 надо каблук 3-5 см чтобы не подшивать
Я о другом, если кто не понял. Давайте не будем, девочки. Давайте не будем делить святых на наших и не наших. И зашориваться от мира. Давайте будем уважать самих себя и других, с другими праздниками и тд. Давайте надеяться, что мы когда-то сможем наладить свою жизнь в нашей стране так, чтобы самолеты не падали от ветхости, старости, халатности и вылетанного ресурса.А я с Юлей.
Тем более, сегодня.
Я тоже люблю Америку. Несколько марок прям своих-своих нашла - Трину Терк - одежда и обувь, Сингловские платья - моя рабочая одежда, Шу Вонг, Беджли Мишка - вечерние. Очень NUE by Shani понравились платья - фигуру моделируют исключительно
Надеюсь, Насть. Общий облик, который воспринимает человек.потому и комплимент, Люб. Значит, взгляд, осанка, выражение лица, состояние кожи...
В данном случае фигура не знаю, мы же сидели в машине.фигура и блеск в глазах)))
Ларис, спасибо! Я там толще))) но на три года моложе...Люба, да ты на фото 3-летней давности тоже великолепна, мне очень понравилась)))
Девочки, а на asos на Ted Baker на кукую скидку можно расчитывать, примерно Всё таке на платье оттуда больше всего понравилось, но сейчас оно стоит 536 (то что размеры убежать могут я понимаю, но за эту сумму не готова купить)
Лидо это ресторан как бы быстрого питания, но наш национальный...
По колено точно не скажу, но себе я брала шубку - чуть попу прикрывает (можно сказать куртку) с большим двусторонним капюшоном из рыжей лисы за 1300$. Относила ее уже 3 сезона и в этом еще точно буду таскать. По-хорошему, ее еще в прошлом году надо было продавать и за новой ехать, но ситуэйшн, к сожалению, не позволяет.Женя, сколько стоит лиса? По колено