Привет! И я к вам за помощью, может где встречали обувь, как на этой замечательной девушке? Можно даже верх более открытый, или с ремешками, или кожа в дырку, но более летний вариант. И танкетку можно чуть меньше, от 6 см))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_768c10b17c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@kapeks, для каждого роста свой мех. Я в очень пушистом тоже смотрюсь горой.
И правильно говорит, не надо сажать ЖКТ.Муж говорит, чтобы ела, потому что антибиотик этот от зуба пью
Тут не соглашусь. Вся обувь Вейцмана 36,5EU, в балетки того же размера втиснуть ногу не смогла, был возврат. Не скажу, что в восторге от марки, обычная обувь. Есть туфли и 2 разных вида босоножек. Вьетнамки натирают между пальцами.и балетки на полразмера большемерят.
Это для тех, кто любит мешочки, точнее мешки. Качество улетное, цена тоже. Как-то быстро надоело, что мешок. А как я ее хотела!!! У меня даже фотка осталась моя счастливая физиономия в Париже на пути в бутик Джрейфуса))) У меня цвет карри, на сайте нет сейчас. Надо было другой цвет брать и носила бы может быть. Сложно у меня с рыжими оттенками. Очень не долго их выдерживаю.картинку в студию!
А я чего-то старая, видимо, совсем - ну вообще не понимаю такую одежду.с опозданием, но какая красота для меня, обожаю такой видочек!!!!
Галя, дело не в цене, а в отношении. Просто как можно было дать набор знаешь наручники пластмассовые, рация, сотовый. Ну для лялек знаешь такой...Это говорит об уровне людей. А мой сын вообще такой подарок не понес бы-сказал бы, мама ты что? Даже кирилл 5 летний отказался от этих игрушек. Выбросили их на помойку.
Я знаю примеры подруг, у которых сыновья женились на девушках из неблагополучных семей и огребали по полной. Но эти вроде не такие-ее мама как выяснилось работала в одной фирме с мужем моим, бухгалтером
Все всё поняли, Любовь.Я о другом, если кто не понял. Давайте не будем, девочки. Давайте не будем делить святых на наших и не наших. И зашориваться от мира. Давайте будем уважать самих себя и других, с другими праздниками и тд. Давайте надеяться, что мы когда-то сможем наладить свою жизнь в нашей стране так, чтобы самолеты не падали от ветхости, старости, халатности и вылетанного ресурса.