Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, а по попе! ататашек! только после примерки новых брючек! :)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Привет! И я к вам за помощью, может где встречали обувь, как на этой замечательной девушке? Можно даже верх более открытый, или с ремешками, или кожа в дырку, но более летний вариант. И танкетку можно чуть меньше, от 6 см))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_768c10b17c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Мила, не совсем то, но тоже двуцветные http://www.yoox.com/ru/44810305KN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44810305KN&sizeId=

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, балуешь. Мнение мужа такое-женилка выросла, зарабатывай сам. Мой с 17 лет зарабатывал, еще и родителям помогал.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и балетки на полразмера большемерят.
Тут не соглашусь. Вся обувь Вейцмана 36,5EU, в балетки того же размера втиснуть ногу не смогла, был возврат. Не скажу, что в восторге от марки, обычная обувь. Есть туфли и 2 разных вида босоножек. Вьетнамки натирают между пальцами.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки вопрос (приехал костюм из подборки для суперов с пропаленным рукавов и порванной просто брошенной пломбой), звоню по приват линии, мне перезванивает и говорит по-итальянски и все.... как Вы дозванивались до русско-говорящих? Спасибо
http://www.yoox.com/ru/49155272EN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=49155272EN&sizeId=4

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Какие то странные эксперименты над покупателями..у меня такой дивный дрим был..комплектами белье ..майки к слипонам..вчера все перемешали дрим для орлов каких то стал микроскопическим ..сверху какая то тетка свесилась половину заняла ..хоть бы старый оставили!!

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
картинку в студию!
Это для тех, кто любит мешочки, точнее мешки.:ag::ag: Качество улетное, цена тоже. Как-то быстро надоело, что мешок. А как я ее хотела!!! У меня даже фотка осталась моя счастливая физиономия в Париже на пути в бутик Джрейфуса))) У меня цвет карри, на сайте нет сейчас. Надо было другой цвет брать и носила бы может быть. Сложно у меня с рыжими оттенками. Очень не долго их выдерживаю.
https://www.jerome-dreyfuss.com/eu_en/women-bags/billy-l/billy-l-moutarde-calfskin
И вот моя.

maksim535

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
10
1
0
Пенза
Ребят, кто - нибудь знает были ли в прошлом году перед рождеством/новым годом, что -нибудь грандиозное ? И купить удачно и успеть получить до праздника. Может будет в этом году ?

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@Сомали, ой Наталья, спасибо! Всем женским коллективом печем ватрушку. Всем таааак нравится. Теперь распространяю рецепт булочек. Что ж зима на дворе, надо жирком запасаться!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Сомали

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
с опозданием, но какая красота для меня, обожаю такой видочек!!!!
А я чего-то старая, видимо, совсем - ну вообще не понимаю такую одежду.
И весь внешний вид - начиная с растрепанных волос с отросшими корнями, заканчивая кедами подо всё :)
Смотрю на фото и чувствую, что ещё чуток и буду сидеть я на скамейке лузгая семечки и приговаривая: "вот ведь вырядились-то..." :ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@lumn, вот наши с сыном, его из дубаи привезли, мои купила ффлайн у нас в их магазе. Это Emu, есть такие же bearpaw их не советую, именно на Толстой подошве, и в детских и во взрослых меха там было оочень мало, я такого не видела нигде(
А вообще эму такие на Амазоне точно есть

Desired добавил 27.10.2015 в 19:37
Вот они http://www.emuaustralia.com/us/Big-Kids/Bushranger-Lo/K10105.html
тут подешевле http://www.backcountry.com/emu-bush-ranger-lo-boot-boys

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Orinna, lumn и blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Я хоть уггами пока не сооблазнилась, стала посматривать на кожаные юбки:ag: Которых в жизни никогда у меня не было, хотя страшная поклонница разной кожи:ag:
@blackhair, Любаша, ну твоя же заслуга:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, дело не в цене, а в отношении. Просто как можно было дать набор знаешь наручники пластмассовые, рация, сотовый. Ну для лялек знаешь такой...Это говорит об уровне людей. А мой сын вообще такой подарок не понес бы-сказал бы, мама ты что? Даже кирилл 5 летний отказался от этих игрушек. Выбросили их на помойку.
Я знаю примеры подруг, у которых сыновья женились на девушках из неблагополучных семей и огребали по полной. Но эти вроде не такие-ее мама как выяснилось работала в одной фирме с мужем моим, бухгалтером

Юль, а ты не подумала, что это просто прикол))) я бы например так подумала... а что можно подарить в твоем понимании:ah:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я о другом, если кто не понял. Давайте не будем, девочки. Давайте не будем делить святых на наших и не наших. И зашориваться от мира. Давайте будем уважать самих себя и других, с другими праздниками и тд. Давайте надеяться, что мы когда-то сможем наладить свою жизнь в нашей стране так, чтобы самолеты не падали от ветхости, старости, халатности и вылетанного ресурса.
Все всё поняли, Любовь.
Здесь собрались взрослые и образованные, в большинстве своем, люди.
Каждый выражает свою точку и зрения. Обвинения в "зашоренности" - излишни, мягко говоря.
Другое дело, раз на нашем форуме невозможно вести интеллигентную беседу на эту тему (ибо кто-то кого-то не поймет и обидится), тогда я, конечно, пас...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
непонятно, почему указывается стоимость заказа не 46 а 66! пытаюсь исправить-не получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.