Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, Татьяна, берите свой размер. Я их в реале меряла: на 25,5 -39,5 идеально на ногу средней полноты.

Irina Gurova добавил 25.10.2015 в 23:17
На суд компетентной публики:
http://www.yoox.com/ru/44860192RJ/item#sts=orders80&cod10=44860192RJ&sizeId=13
С замиранием сердца (ибо с маркой не знакома вовсе) завтра-послезавтра жду)
Не знаю с какими брюками носить: узкими, короткими или широкими и длинными???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
hawks, а я полезла в Яндекс искать пырзиков - и нашла, что это щенки шпица:) А их и правда часто на майках изображают:)
А вот что такое "кропы" , не применительно к фото - даже Яндекс не помог:) хотя как раз это наверняка все знают, только я тёмная!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, хочу посплетничать))))
была сегодня в Налоговой, увидела даму, очень дорогие вещи на ней, возраст в районе 50+, так я конечно понимаю, что сейчас модно камни стразы, но в таком количестве:ai:
сапоги бежевые с черными вставками со стразами (небольшими на ремешках, но имеются), пальто черное, а сверху на нем огромные камни, типа ожерелья... сумка Ив сен Лоран по-моему, белая с красивыми узорами, но сделанными из страз!!!!!! Короче не дама, а елка))))) и так гордо себя несет, что не понимаешь, видит ли человек себя в зеркало или гордится таким количеством блеска:ah:
я в шоке (мои кедики Габана с камнями, в ней вызвали жалось ко мне)))))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девушки-красавицы, если вдруг где-нибудь увидете синий льняной пиНжак с полосатым подкладом,- киньте в меня ссылкой:clapping: Останусь премного благодарна)

• Like
Реакции: MinShu

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Вика, я тут как тут. пух лезет не больше и не меньше. Если хочешь пуховичок из пристроя, бери, у меня такой же:yes3: И подруге тоже купила на йоксе. Носятся они нормально. если дешево, рекомендую брать. Уж больно зараза красиво сидят

Приветик Юль) Не, не из пристроя. Мне нужен полноценный, длинные рукава и капюшон это обязательное условие))) Блин, пух лезущий больше или меньше мне тоже не подходит. Я хочу чтобы совсем не лез.... У меня был отличный пуховик, который меня устраивал по всем параметрам, но с ним пришлось расстаться. И обидно что из-за воротника и манжет, они меховые и не съемные, умерли((((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Dgina,
Леночка, спасибо!!!! но она Латвия.... она то знает все это, но русские для них отдельная тема((((

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,
в личку кинула. Она ранняя была ну очень интересная, сейчас ее подзаклинило и она то циклится на однй идее, повторяя ее в разных вещах и цветах, то вообще в попсу сползает. Но бывает полезное бываетт. В среднем у нее за месяц мне 1-2 лука нравятся.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в принципе из-за этого и пристала, какой пуховик прикупить для Питера
Галь, видишь, пишут, что в Питере, хотя бы, не постоянная давка в метро, а в Москве-то ужас, на тебе и стоят, и висят, о сопли и помады обтирают об тебя, и далеко не всегда умышленно, просто метро переполненное. Да еще иностранцы группами бродят и фотографируют, московское метро очень популярное место для их экскурсий.
Галь, я не питерская, но большую роль играет, как сын добирается на работу, нужен ли он ему и для пеших прогулок по городу или только ездить на работу и т.п. Опять же, немалую роль в молодом возрасте играет, следует ли сын общему потоку или готов выделиться из общей массы. В общем, много "неизвестных" в уравнении. Как у тебя будут все данные, можно будет и решить.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я о другом, если кто не понял. Давайте не будем, девочки. Давайте не будем делить святых на наших и не наших. И зашориваться от мира. Давайте будем уважать самих себя и других, с другими праздниками и тд. Давайте надеяться, что мы когда-то сможем наладить свою жизнь в нашей стране так, чтобы самолеты не падали от ветхости, старости, халатности и вылетанного ресурса.

Люба, я уважаю их праздник! но я не хочу его отмечать и не хочу, чтобы моим детям его навязывали. Не считаю его смешным. Что-то я не знаю ни одного ужастика про масленницу или Пасху, зато есть куча про Хеллоуин. И право, параллель про "лапти" и хеллоуин как-то странно выглядит. У нас нефть покупают-не думаю, что они что-то слышали про Святцы

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
хотелось детям хоть какой-то праздник....
Алена, к Вам, в принципе, без претензий. Вы ведь вообще могли не знать о трагедии, неизвестно, как в Вашей стане это освещается. Я разместила пост просто потому, что тяжело на душе.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Пришли мои ашики с майхабита, вытащила из коробки, что за игрушки, хохот разобрал, еле заставила себя примерить. А они мне кажется велики, но вот думаю, что если бы купила на размер меньше, то не влезла бы. Теперь в сомнениях, оставлять или продавать :bu:

скажите мне что-нить, а?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@kapeks,Юль, Ничего страшного нет, заходишь на сайт, добавляешь ссылку на платье,ставишь стоимость и загружаешь скрин заказа и все:)
Ничего платить не надо.

• Like
Реакции: Mi-Lena и Ponatalia

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, вот мы тут размышляем о воспитанности, а как тогда назвать то, что ты спрашиваешь что-то действительно, важное, что без ответов не решить, а вопрос проходят мимо, это как называется, тоже "невоспитанность"? Может быть если бы вопрос был "а что писать в Print name подпись или фамилию ответов было бы больше?" Или нужно входить в "свою тусовку" тогда ты получишь помощь? P.S. Ответ знают или были в этой ситуации.

• Like
Реакции: Ания 777

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Виктория_Я, вот и хорошо, что все хорошо) А то я переживала. Вроде как уже отвечаешь за эту вещь...

Брюква добавил 07.11.2015 в 16:38
а мне нравится леопард
Насчет животных принтов еще: однажды увидела на женщине платье змеиного принта, такого неяркого, серого. Вот было глаз не отвесть! Чуть не пристала к ней спрашивать, где купила)

А мне просто не идет, вот Ирине очень хорошо (но там и леопарда-то немного, по справедливости сказать)), а я как базарная торговка сразу выгляжу:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.