@blackhair,
еще Габана женственные вещи они итальяшки
ужас, лена, выложи ссылку на них
Вика, я тут как тут. пух лезет не больше и не меньше. Если хочешь пуховичок из пристроя, бери, у меня такой же И подруге тоже купила на йоксе. Носятся они нормально. если дешево, рекомендую брать. Уж больно зараза красиво сидят
То ж была коллаборация!...ремень, принт прям берберри и все б хорошо, вот толлько что-то выдавало штрилица... в данном случае пряжка ввиде букв L и V
вроде слабо верится, но с сегодняшним курсом допустимо.вычитала что платье будет стоит 25 тысяч.
Галь, видишь, пишут, что в Питере, хотя бы, не постоянная давка в метро, а в Москве-то ужас, на тебе и стоят, и висят, о сопли и помады обтирают об тебя, и далеко не всегда умышленно, просто метро переполненное. Да еще иностранцы группами бродят и фотографируют, московское метро очень популярное место для их экскурсий.в принципе из-за этого и пристала, какой пуховик прикупить для Питера
Я о другом, если кто не понял. Давайте не будем, девочки. Давайте не будем делить святых на наших и не наших. И зашориваться от мира. Давайте будем уважать самих себя и других, с другими праздниками и тд. Давайте надеяться, что мы когда-то сможем наладить свою жизнь в нашей стране так, чтобы самолеты не падали от ветхости, старости, халатности и вылетанного ресурса.
Алена, к Вам, в принципе, без претензий. Вы ведь вообще могли не знать о трагедии, неизвестно, как в Вашей стане это освещается. Я разместила пост просто потому, что тяжело на душе.хотелось детям хоть какой-то праздник....
Насчет животных принтов еще: однажды увидела на женщине платье змеиного принта, такого неяркого, серого. Вот было глаз не отвесть! Чуть не пристала к ней спрашивать, где купила)а мне нравится леопард