Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ой, а что такое с юксом? Поменяли дизайн корзины? Зашла и испугалась...

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
@Nito4ka, ух!!! Это для меня ооочень смело! Я бы струсила так пойти:)
я тоже :ag: но мне нравится такое сочетание, и возможно будь я помоложе, то да, пошла б, в солнечную погоду, когда люди все сами поярче цвета одевают, очки темные одел и вперед :ag:

Nito4ka добавил 23.10.2015 в 19:09

:ag::ag::ag:
интересно они сами потом ржут, когда эти фотки видят?

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я в обязательном порядке ставлю профилактику на обувь, в том числе и на модельную, особенно это необходимо для остроносой обуви, да и не только, конечно.
Подошва на модедьной обуви тонкая и быстро снашивается на носиках.
Мастер тоже есть отличный, тонкая, красивая и подбирается по цвету совершенно не портит обувь.
Не знаю, может кому как, но для меня самое ранимое место у обуви - это носики у любой обуви.

Не ставлю профилактику иногда только на изначально толстую подошву, а на всю модельную - после 2-х раз использования обязательно ставлю.

@Таис-Таис,
Вроде я не выкладывала отчет про ту юбку...
Может не помню)))
Носить буду уже как минимум 3-ий сезон))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а ты не подумала, что это просто прикол))) я бы например так подумала... а что можно подарить в твоем понимании:ah:

Галь, ну например книгу, настольную игру. А это пластиковая коробка с китайским гавном, я даже малышам такое не покупала. причем даже с неотклеееной ценой. Это не прикольно. Подобные приколы уместны в более старшем возрасте, когда дарят надувных кукол например... А тут мы их первый раз видели

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что ж сердце то так колотится)))
Вот я со своими страхами в итоге ушла из спортзала. Потому что видимо по-человечески я не умею. В плане того, что на беговой дорожке все идут, а я бегу. То есть иду минут 5, а потом бегу. И минут 20 и не сказать, чтобы медленно. Потом стала думать, сколько мне лет и можно ли так... и ушла в итоге, в смысле не стала продлять абонемент.
Мне еще не понравилось, что мышцы то подтягивались на силовых тренажерах, но потом очень есть хотелось. То есть, когда занималась, не могла регулировать питание. Когда бросила, вес кг на 3 поднялся, месяца 4 ушло на урегулирование. Поняла, что буду пытаться сама, без зала. Меньше есть, больше двигаться, другого варианта нет все равно. Вечером не есть.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

Спасибо! сумка здоровская, стильная. И очень особенноая. Видимо, это как плюс, так и минус. Не так просто комбинировать, да и особенное поднадоедает. Понимаю, почему лежит. У меня тоже бы сначал носилась каждый день, а потом лежала бы. У меня есть еще кензо из этой же серии. Сейчас попробую найти.

323_c460881c.jpg

hawks добавил 10-22-2015 в 05:39 PM
То ж была коллаборация!

ох! надо ж було хватать! Коллаборации редкая и ценная вещь, потом продать можно хорошо как винтаж и раритет

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, Настя, выбрала себе что-нибудь? Цены приятные для любителей. Жаль, носить нЕкуда такую красоту(

Dgina добавил 10-23-2015 в 09:33 AM
kulab, Ирин, смотрите на полноту и подъем, половинок нет, если нога подъемистая и широкая, то на размер больше. Я на 24 детские беру 38, если шнуровка вверху. Про такие именно сапожки не в курсе.

• Like
Реакции: kulab

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Нужны сапожки без каблука мне кажется. Здесь замшевые башмаки на танкетке. Штаны странноватые. Сами свободные, даже слишком. Поэтому много складок. Пояс давит сил нет как!! Поэтому едут наверх не красиво.
И что с ними делать?

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
как найти сапоги на зиму, но без меха внутри? чтобы снаружи они выдержали зиму, а внутри не были жаркими.
Обратите внимание на Угги, у меня такие, там внутри просто уплотнение (техническая ткань, похожа на ощупь на тонюсенький паралон).
Вот ссылка на мои хвасты об Уггах
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5038750#post5038750
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5030004#post5030004
И еще Тимберленд делает кожу со спецпропиткой, носила при -5С за два часа прогулки ни намека на холод. При этом удобные как тапочки и в помещении не жарко.

• Like
Реакции: Матео

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Godnesss,

дело не в возрасте, а в личных предпочтениях, у меня маме 64 и она гоняет в кедах разных видов, драных джинсах и даже косухе ко всему этому. И мое мнение, что это прекрасно, когда одним нравятся рюши и стразы, другим споконая классика, третьим супер авангард, а четвертым еще что-то. Если бы мы все были одинаковые, то ходили бы стадами клоном. Ужас и скука!

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
На этот товар действует промоакция “Хэллоуин”, которая активируется автоматически в разделе “Мои Покупки”. Срок действия – до 1 ноября.
такая надпись появилась в товаре, сижу в ботинках рыскаю, наткнулась, что-то будет

• Like
Реакции: blackhair и n_noname

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@hawks, самое нетривиальное из мною виденных, но не в нашем климате
http://www.thesartorialist.com/photos/on-the-street-les-tuileries-paris-10/
вот еще , но оно не такое сногсшибательное, http://www.thesartorialist.com/photos/35007/
Мне нравятся спортивные вещи из меха. Долго медитировала на вязанный норковый анорак, но так и не решилась.

• Like
Реакции: blackhair

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Desired, с шубой сложно, у меня была куртка из кролика , я ее носила четыре недели в году, две в ноябре, две в марте, остальное время не климат, но она была функциональная.
Купить по цене трех пуховиков шубу длиной до пояса не логично, не штаны же горнолыжные снизу носить. Без штанов холодно. Шуба в пол, очень тепло, очень пафосно, и в образ жизни не вписывается. Я очень долго хотела купить свитер из норки, но это надо или самой слетать в Урумчи или найти то что нравится на тао, найти посредника который возит из Китая, пойти с ним на местный рынок , ткнуть в похожую модель, причем не когда-нибудь а в начале ноября, потому что потом выбор маленький и всякое старье остается....и снова носить эту вещь две недели в году. Хранить, химчистить, моль гонять...проще купить пуховик:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Оставшийся размер Pajar Canada даже не знаю на кого))) Они маломерят на размер как минимум, если не на два)
Я видела одну единственную модель "живьем" типа парки которая, у них толстая ткань, очень теплые , в размер, xs был честный 42-й. Про остальные не знаю. Про размерность Soya & Kio писала девочка в отзывах к ADD, я вообще про этот бренд ничего не знала. Она говорит что для Сибири пригодно, приводила замеры.
По каждой модели конечно желательно что-то читать, или замеры смотреть, все можно найти.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, может это повод меньше работать? :ag: Думаю, муж поддержит.

Я не домохозяйка))) я люблю свою работу и офис))) я и так срываюсь по косметологам, маникюрам и педикюрам)) я лучше буду пыхтеть на скакалке и груше))) ноги от скакалки очень хорошо подтянулись!!)

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Когда меня пустили на сайт оставалась некоторая бижутерия, клатчи и бандо. Бандо до сих пор есть в некоторых размерах, но мне оно не надо.

Caviar добавил 11-05-2015 в 01:38 PM
Сижу на американском HM, мож че высижу)) Пока тоже в очереди.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Susanna70, смотрела на него вчера. Понравился цвет! Но облипона не хочется тоже и кашемир показалось не совсем то, что надо для этого стиля. Хотя платье отличное! И цена более менее ничего за него.

blackhair добавил 11-10-2015 в 12:19 AM
@Сомали, Наташ, почему не носишь? Это прямо очень подходящее! Оно очень длинное?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.