Девы, проверьте шкафы, есть у кого-нибудь рубашки Brooks Brothers?
я тоже но мне нравится такое сочетание, и возможно будь я помоложе, то да, пошла б, в солнечную погоду, когда люди все сами поярче цвета одевают, очки темные одел и вперед@Nito4ka, ух!!! Это для меня ооочень смело! Я бы струсила так пойти
Ну что это за "зыбкая зона", А. Васильев был бы недоволен! http://www.yoox.com/ru/40120802HP/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSimilarProducts&bnslot=1&bnpid=40120802&cod10=40120802HP&sizeId=3
Юль, а ты не подумала, что это просто прикол))) я бы например так подумала... а что можно подарить в твоем понимании
Вот я со своими страхами в итоге ушла из спортзала. Потому что видимо по-человечески я не умею. В плане того, что на беговой дорожке все идут, а я бегу. То есть иду минут 5, а потом бегу. И минут 20 и не сказать, чтобы медленно. Потом стала думать, сколько мне лет и можно ли так... и ушла в итоге, в смысле не стала продлять абонемент.что ж сердце то так колотится)))
То ж была коллаборация!
Обратите внимание на Угги, у меня такие, там внутри просто уплотнение (техническая ткань, похожа на ощупь на тонюсенький паралон).как найти сапоги на зиму, но без меха внутри? чтобы снаружи они выдержали зиму, а внутри не были жаркими.
Я видела одну единственную модель "живьем" типа парки которая, у них толстая ткань, очень теплые , в размер, xs был честный 42-й. Про остальные не знаю. Про размерность Soya & Kio писала девочка в отзывах к ADD, я вообще про этот бренд ничего не знала. Она говорит что для Сибири пригодно, приводила замеры.Оставшийся размер Pajar Canada даже не знаю на кого))) Они маломерят на размер как минимум, если не на два)
@Galink, может это повод меньше работать? Думаю, муж поддержит.