Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И я с Юлей. Чужой менталитет. И, кстати, СМИ- вторая древняя профессия- нам этот менталитет навязывают, мотивируя толерантностью. Бред для простаков.
На ЖЖ Varlamov показал развлекуху вчера вечером центре СПб. Деньги, деньги- вот новый бог.

А я насчет авиахлама. Люди, летящие чартером, до конца не знают, на чем полетят.Подруга ездила в сент. в Крым чартером, билеты дали за день. А иногда вообще в аэропорт приносят.
А я как-то летела из Праги компанией Россия. Самолет так дребезжал на ямах, так трясся, что почти 2 часа летели пристегнутыми, стюардессы еду не могли носить. С пассажирами была истерика.После приземления все выдохнули. И, кажется, самолету было лет 25. И как это можно было предвидеть?
Правда, с нашим упавшим не все однозначно, нет ясности, не верю, что он мог развалиться на части.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в мыслях нет праздновать дома праздник Осени, а в дет.саду моя дочура его отмечала с размахом
В детских садах таким образом учат, в .т.ч., и временам года. Лично в моем детстве и детском саду, простите больше 45 лет назад, такой праздник уже был, помимо существовавщего тогда и 7 ноября.
Очень жалею, что не праздновали Масленницу, а вот мой брат, младше меня на 8 лет, к концу 70-х уже отмечал.

Катечкин добавил 02.11.2015 в 08:53
сыну гипс снимают
Юль, разрабатывать руку придется или все проще обошлось?

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Dgina, стельку дополнительную может вставить,если в общем нравятся .Мне из за ширины стопы всегда приходится брать размер в большую сторону,стелька выручает

• Like
Реакции: Dgina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин,
Кать, все выбрала(((( два раза и два раза итальяшки

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
и вдогонку вопросик какой марке отдать предпочтение...как бывалые поделитесь марки SOREL или ТИМБЫ???

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@anitenok, будьте внимательны с тимберлэндами. у них разная ширина практикуется для одной и той же модели (это дает или отнимает примерно половинку размера). лучше уточнить. у меня одна пара сапог на 1/2 размера меньше моего обычного американского размера. а у мужа 4 пары: сапоги, кроссовки, туфли. и все разных размеров с разницей в 1/2

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Дамы, если про покупку шубы в Пекине кому-то хочется узнать подробнее - спрашивайте. Я за сменой шкурки - набеги на сопредельное государство совершаю регулярно. Когда каждый год, когда через год.

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
@blackhair, Спасибо! Джинсы тоже там покупаем, фирма AG очень нравиться. А у ваших ткань плотная, летом как они?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вот сейчас пробую белую норку коротку с рукамаи летучая мышь укороченными немного в бохо или мужской стиль утащить
понимаю!!)) сама два дня назад так же изращалась и тоже с норкой и мышью..и тоже кеды и репперскую шапочку нацепила..и поняла надо прям кеды мне на меху..вот надо..

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ну и пуховик у меня стоит столько же сколько дешевая китайская шуба, к слову. Финский )))

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
Девы, про мех! Есть такой шикарный бренд "Меха Екатерины". Я посмотрела вчера... хочу шубу, нет! Шубы!!! Там они просто великолепные. Цены правда тоже.

Юль, посмотрела, меха очень красивые спору нет, но дизайнеры явно "вдохновились" последними коллекциями FENDI (головные уборы, карманы на шубах):)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
значит у тебя муж супер)))) :ay: но как ты любишь говорить, если бы я спрашивала мнения, как мне отношения с собсственым сыном поддерживать и материально помогать или нет, думаю могла бы сказать, а я у девчонок спрашиваю по теплоте верхней одежды))))

Галя, упаси боже! я не советую-так в шутку говорю. А то опять сейчас "адвокаты" придут.

kapeks добавил 30.10.2015 в 17:06
значит у тебя муж супер)))) :ay: но как ты любишь говорить, если бы я спрашивала мнения, как мне отношения с собсственым сыном поддерживать и материально помогать или нет, думаю могла бы сказать, а я у девчонок спрашиваю по теплоте верхней одежды))))

Galink добавил 30.10.2015 в 17:04

Юль, ты страшный человек:ag::ag::ag:

Галь, ну честно, мне стало обидно за моего сына. День рождения мы делали приличный, в развлекательном центре. А тут такое...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, просто я с юности ненавижу "капустность". майка, футболка, кофта... или водолазка, толстовка и тп. Поэтому мне надо чтобы верхняя одежда грела меня в водолазке или в футболке или в кофте, надетой на голое тело.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, не хочешь и не отмечай. И я не отмечаю. И не думаю, что можно навязать это кому-то. Мне это даже в голову не приходило. Отмечать что-либо при такой трагедии - это дело каждого, и никакой разницы нет наш это праздник или нет. Параллель про лапти напросилась сама в ответ на - "чуждый нам праздник и чуждые нам святые". Все-таки 21-ый век на дворе. Извини, не хотела обидеть. Юль, ты отдыхаешь летом в Италии, и мы отдыхаем там же. Как среди чужих святых и чуждых обычаев?

blackhair добавил 11-01-2015 в 09:50 PM
Здесь собрались взрослые и образованные, в большинстве своем, люди.
Именно поэтому мы тут и живем тихо и дружно. И не стоит нарушать эту традицию. Зашоренность увидела в Юлиных словах и написала. Может быть не надо было. Поэтому извинилась там же.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, все сделала. сложного нет ничего. но перетрухнула малехо. 66 было с доставкой-промокод. Просто какой-то Винни-пух и день забот. То в арбитраж документы сканировала полдня, теперь паспорт долбанный. скоро уже все будем через инет делать

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.