Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, так-так, это тебя благодарить за лаурель?:ag:
Скажи мне, пожалуйста, они не желтеют после стирок в машине? Действительно нон-айрон? Насколько нОские? Требуют талии? Пузырятся на спине при перегибе? Маломерят-большемерят?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юля, помня твои "русалочьи " босоножки. я была уверена, что ты именно обувь на каблуках предпочитаешь))
Наверное я невнимательно отзывы просматриваю, но те твои босоножки отложились в памяти)))
Но, Юлечка, все же для мужчин точно не главное стиль в одежде, когда они тААк смотрят, даже уверена, что сам по себе элегантный стиль их внимания вообще не удостоится, индикатором стиля выступает именно взгляд женщин, иногда восторженный, иногда просто завистливый)))
Опять же, просто мое мнение))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, Вот не знаю. Категорически не ношу два слоя одежды, мне жарко, точнее душно в таком. Но платье нравится все больше. Буду пробовать носить с короткой дубленкой-курточкой.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Ох, Валентина, синнабоны - это точно верный рецепт для выращивания "спасательных кругов" :ag:
Мы эти булочки еще делаем с черемухой, я вообще черемуху пихаю куда только могу, люблю её аромат и вкус :ah: Подруга из Омска присылает нам это чудо и мы на радостях её разве только сухую не едим :haha:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, придумала взять вот такую модель в цвете слоновой кости:

Любую из них, много фото - чтобы складку понятно было.

Таис-Таис добавил 28.10.2015 в 01:34
"Взять" - громко сказано, если созрею всерьез, буду шить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, балуешь. Мнение мужа такое-женилка выросла, зарабатывай сам. Мой с 17 лет зарабатывал, еще и родителям помогал.

значит у тебя муж супер)))) :ay: но как ты любишь говорить, если бы я спрашивала мнения, как мне отношения с собсственым сыном поддерживать и материально помогать или нет, думаю могла бы сказать, а я у девчонок спрашиваю по теплоте верхней одежды))))

Galink добавил 30.10.2015 в 17:04
Галь, ну например книгу, настольную игру. А это пластиковая коробка с китайским гавном, я даже малышам такое не покупала. причем даже с неотклеееной ценой. Это не прикольно. Подобные приколы уместны в более старшем возрасте, когда дарят надувных кукол например... А тут мы их первый раз видели

Юль, ты страшный человек:ag::ag::ag:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
никогда не была в цумовском дисконте. он где?
Я была в Москва-сити в Афимолле (пока ребенок день в "городе мастеров" тусил - кстати обалденно там, я весь день ходила по дисконту и перемерила чуть ли не все марки:ag: - джинсы то точно все перемеряла - нашла на себя 7 и еще рок энд репаблик. Короче 4 пары идеально севших купила, потом еще двое 7 с Юкса взяла

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как Вы дозванивались до русско-говорящих?
Галь, ты страну (Country) выбрала - Россия, когда указывала свой телефон, нажимая на Частная линия?
Мне перезванивали русскоговорящие.

• Like
Реакции: blackhair и Galink

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

решила купить, но задумала - доживет до хотя б 20% относительно текущей цены - судьба, нет - тож судьба

hawks добавил 10-22-2015 в 02:24 PM
@Таис-Таис,

какой лаурель?:) туплю что-то

они - отличные просто! у меня белая голубая и фиолетовая, у мужа каких только нет. Не желтеют, правда я стираю с мягким отбеливателем - врау шмдт таблетки. Действительно нон аурон, ну по краней мере я не глажу, какй-нить перфекционист может и прогладит, по мне и так отлично. Главная фишка из машинки их вынимать мокрыми, то есть отжим если и ставить то минимальный, а лучше вообще без него и сразу вешать на вешалку - я в душевом уголке вешаю. Имхо ноские - закупились ими в мае 14 года в америке, как новые. про пузырятся - не поняла:) Касательно талии - зависит от модели, у них есть 3 типа, прямые, чуть приталенные, приталенные. Думаю, немного большемерят - это я про женские - так как на меня 12юс более чем свободен.

hawks добавил 10-22-2015 в 02:25 PM
@Таис-Таис, только аккуратно, у них не все нонайрон, есть обычные. Но я их не покупала никогда

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, по ссылке платье 500 долларов...

Yulius Zharko добавил 24.10.2015 в 14:43
@blackhair, отправлять обратно, если ходить не комфортно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я чего-то старая, видимо, совсем - ну вообще не понимаю такую одежду.
И весь внешний вид - начиная с растрепанных волос с отросшими корнями, заканчивая кедами подо всё :)
Смотрю на фото и чувствую, что ещё чуток и буду сидеть я на скамейке лузгая семечки и приговаривая: "вот ведь вырядились-то..." :ag:

:ag::ag::ag: отрошие корни для меня конечно не понять:ag::ag::ag: а вот эти видочки с кедиками прям млею:haha::haha::ay::ax:

Galink добавил 26.10.2015 в 15:56
@Godnesss,

дело не в возрасте, а в личных предпочтениях, у меня маме 64 и она гоняет в кедах разных видов, драных джинсах и даже косухе ко всему этому. И мое мнение, что это прекрасно, когда одним нравятся рюши и стразы, другим споконая классика, третьим супер авангард, а четвертым еще что-то. Если бы мы все были одинаковые, то ходили бы стадами клоном. Ужас и скука!
я всегда восхищаюсь такими дамами!!!!!:ax::ax::ax: это моя мечта даже в 80 быть прогрессивной и моднячей:ay::ay::ay: и танцевать брейк:ag::ag:

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
Вот у этих моделей http://www.yoox.com/ru/44915864PS/i...lot=3&bnpid=44915864&cod10=44915864PS&sizeId= указаны размеры 35-37(для меня тоже загадка). У таких детских тоже с размерами странно, лучше мерить. А вот у таких http://www.yoox.com/ru/44916142BV/i...lot=3&bnpid=44916142&cod10=44916142BV&sizeId= все понятно. Но, мне на мой обычный 40-ой, комфортнее сели 41. 40 были только-только, я зимой люблю свободнее.

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я в обязательном порядке ставлю профилактику на обувь, в том числе и на модельную, особенно это необходимо для остроносой обуви, да и не только, конечно.
Подошва на модедьной обуви тонкая и быстро снашивается на носиках.
Мастер тоже есть отличный, тонкая, красивая и подбирается по цвету совершенно не портит обувь.
Не знаю, может кому как, но для меня самое ранимое место у обуви - это носики у любой обуви.

Не ставлю профилактику иногда только на изначально толстую подошву, а на всю модельную - после 2-х раз использования обязательно ставлю.

@Таис-Таис,
Вроде я не выкладывала отчет про ту юбку...
Может не помню)))
Носить буду уже как минимум 3-ий сезон))))

мой мастер тоже филигранно наносит. делает еще лучше, чем были! как он починил мне моих питонов! а я уж думала-все.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вот эта дама кстати / меня вусмерть заклинило, я ее периодически смотрю, но сейчас рабоаю уже 3 сутки подряд, мозг заклинило и имя вылетело, а под рукой закладки нет/ сама по себе страшна, адски, имхо. И очень частно одевается исключительно ради исскуства, вы понимаете, что я имею ввиду. Профессия ее обязывает. Тем не менее в большом потоке перебора бывают идеи и мысли, которые или интересны сами по себе или становится я, что их жизнь в качестве тренда не за горами.

Все таки моду делают фрики(в той или иной степени), а потом уже адаптированная она расползается на остальных

thumb_65ce50b26b.jpg

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Я думаю наличие или отсутствие шубы никак на уход за собой не влияет. Это уже дело привычки. Неухоженные волосы и шуба между собой не связаны☺

• Like
Реакции: Desired и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вот я со своими страхами в итоге ушла из спортзала. Потому что видимо по-человечески я не умею. В плане того, что на беговой дорожке все идут, а я бегу. То есть иду минут 5, а потом бегу. И минут 20 и не сказать, чтобы медленно. Потом стала думать, сколько мне лет и можно ли так... и ушла в итоге, в смысле не стала продлять абонемент.
Мне еще не понравилось, что мышцы то подтягивались на силовых тренажерах, но потом очень есть хотелось. То есть, когда занималась, не могла регулировать питание. Когда бросила, вес кг на 3 поднялся, месяца 4 ушло на урегулирование. Поняла, что буду пытаться сама, без зала. Меньше есть, больше двигаться, другого варианта нет все равно. Вечером не есть.

Люб, аналогично и я за зал!!! Не мое хоть стоеляй)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если еду на транспорте и куда то ещё зайти в помещение собираюсь не раздеваясь, всегда легко одеваюсь, чтобы жарко не было. Да и в помещениях очень сильно топят у нас. Тёплые свитера не носятся из за этого. Я вообще легко одеваюсь по общепринятым меркам. Но за то тогда в минус 10-15 почти бегом до метро, а что делать. Но не сказала бы, что мы мёрзнем. Если одеться тепло не замерзнешь, мне кажется. Я просто специально так не одеваюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.