Ммм.... Я опять все пропустила. А сколько оно стоило и какого было размера?Кто-то есть с такими параметрами ? Тут у цены ноль отвалился,
Ммм.... Я опять все пропустила. А сколько оно стоило и какого было размера?Кто-то есть с такими параметрами ? Тут у цены ноль отвалился,
ремень, принт прям берберри и все б хорошо, вот толлько что-то выдавало штрилица... в данном случае пряжка ввиде букв L и V
Ща заплАчу от быстротечности счастья Конечно, помню, ЭЭЭЭЭХ!!!Катя, Катечкин, помнишь с ночи счастья?)))
Moon boot с такой маркировкой идут на размеры с 35 по 38 и с 39 по 41. Т.е. на три размера шаг. У детских аналогично.
Подскажите, пожалуйста, еще про те, что сыну заказали - они от обычных отличаются только высотой? Внутри у всех одинаково?
Я думала, что шнуровка имеет декаративную функцию или ее каждый раз подтягивать надо?[/Q
Именно на этой модели паралончик и ткань такая...тепленькая. Теплые они за счет подошвы. Она из какого-то особого материала, и стелька толстая см 3, не плоская. На наших размер стоит 31-32. На Yoox они указаны как 31. Шнурок затянули один раз,как удобно
Cherepusha добавил 27.10.2015 в 20:16
@Orinna, Детям самое то EMU на толстой подошве и не промокнут и хоть какой-то каблук, а не плоская подошва как в валенках. Так что лучше себе купите сначала или примерьте.
EMU тоже нравятся, но вот были бы они еще не замшевые. А так-у нас носок стал быстро блестеть, и следы от соли (дорогу любят у нас посыпать) не знаю как убрать
Мила, эта замечательная девушка- фэшн- маньяк Анна Делло Руссо))Привет! И я к вам за помощью, может где встречали обувь, как на этой замечательной девушке? Можно даже верх более открытый, или с ремешками, или кожа в дырку, но более летний вариант. И танкетку можно чуть меньше, от 6 см))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_768c10b17c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, подскажите, нашла "спрятанные" ботинки, у кого был опыт, они отправляют такие вещи или это просто ошибка на сайте и их на самом деле нет в наличии, но случайно всплывают?
Просто свернуть магазин - дело не быстрое и не простое, и догоровы аренды заключены до какой-то даты. Расторгать - убытки. Может быть, если марка надеется переждать, то дешевле поработать не шатко не валко даже, чем сворачиваться и выводить бизнес. Но это до поры до времени конечно.
.
Хааа, вспоминаю Лигурию, где мы, русские, были самые-самые на пляже среди жирных, по-другому и назвать нельзя, итальянок и их мужчинки не успевали слюни сглатыватьИтальянские женщины - да, худенькие, в основном.
Here
Юль, я год назад их купила.отправлять обратно