Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, ну вот, что для счастья надо?)):ag: Всего лишь ошибка екса :ag:
С отличным уловом, Татьян!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот когда мы с наташей понаталией идем и продавщица измагазина ахает Шарон Стоун! Вот это я понимаю.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Clumsy,

они самые. В юношестве выглядят чрезвычайно жалко:)
Это наверное опять моя любовь к сокращениям, ну простите дурынду, пожалуйста, таскаюсь по англоязычным сайтам а потом перлы выдаю, хотя сама очень не люблю американизмы и заимствования. Cropped pants, понятия не имею как их правильно по русски назвать. Укороченные?

@Caviar, Спасибо! а где бы про это прочитать и посмотреть? на оф сайте ничего такого нет вроде

• Like
Реакции: Clumsy

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, знаешь, с возрастом как-то спокойнее относишься к своим слабым с точки зрения красоты местам. Ну, у меня так. Недостатки на месте, но совсем не беспокоят:ag:
В юности, конечно, длинные стройные ноги - всегда дополнительный проходной балл...

Таис-Таис добавил 26.10.2015 в 19:56
@hawks, такие.

Последнее редактирование:

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
Moon boot с такой маркировкой идут на размеры с 35 по 38 и с 39 по 41. Т.е. на три размера шаг. У детских аналогично.

у ме ня вот эта модель
На них стоит размер 41 US11 UK7 1\2

Cherepusha добавил 27.10.2015 в 20:06
Подскажите, пожалуйста, еще про те, что сыну заказали - они от обычных отличаются только высотой? Внутри у всех одинаково?
Я думала, что шнуровка имеет декаративную функцию или ее каждый раз подтягивать надо?[/Q

Именно на этой модели паралончик и ткань такая...тепленькая. Теплые они за счет подошвы. Она из какого-то особого материала, и стелька толстая см 3, не плоская. На наших размер стоит 31-32. На Yoox они указаны как 31. Шнурок затянули один раз,как удобно

Cherepusha добавил 27.10.2015 в 20:16
@Orinna, Детям самое то EMU на толстой подошве и не промокнут и хоть какой-то каблук, а не плоская подошва как в валенках. Так что лучше себе купите сначала или примерьте.

EMU тоже нравятся, но вот были бы они еще не замшевые. А так-у нас носок стал быстро блестеть, и следы от соли (дорогу любят у нас посыпать) не знаю как убрать

Моряна

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
32
162
0
РФ
Привет! И я к вам за помощью, может где встречали обувь, как на этой замечательной девушке? Можно даже верх более открытый, или с ремешками, или кожа в дырку, но более летний вариант. И танкетку можно чуть меньше, от 6 см))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_768c10b17c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мила, эта замечательная девушка- фэшн- маньяк Анна Делло Руссо))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, и мне Лену, если можно.

blackhair добавил 10-28-2015 в 08:41 PM
И я про норку думала. Как носить не тривиально. У меня шубейка корткая с капюшоном классического цвета коричневого или как он называется в норке? Немного расширяется к низу. Думала даже про пояс, хотя лучше не надо наверное.

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
Девочки, подскажите, нашла "спрятанные" ботинки, у кого был опыт, они отправляют такие вещи или это просто ошибка на сайте и их на самом деле нет в наличии, но случайно всплывают?

Не факт что могут выслать. Я пальто заказывала, и деньги на карте заблокировали. А на следующий день письмо прислали, что пальто нет ((

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Просто свернуть магазин - дело не быстрое и не простое, и догоровы аренды заключены до какой-то даты. Расторгать - убытки. Может быть, если марка надеется переждать, то дешевле поработать не шатко не валко даже, чем сворачиваться и выводить бизнес. Но это до поры до времени конечно.
.

Самое сложное это не держать магазин, а войти туда. В Меге такая проходимость, что стоимость аренды по сравнению с ценой за вход в ТЦ - ерунда.
В 2012 чтобы островок в Меге поставить, и это еще не в самых "вкусных" местах стоило несколько сотен тысяч рублей. И ты не имеешь права ставить свои витрины, должен покупать у тех поставщиков, которые той же меге нормальный откат отдадут. К примеру свои витрины стоят 40-50, витрины у поставщика меги-120. Был знакомый, который подростковую обувь продавал там. Маржа маленькая. У нас и рестораны нормальные в центре закрываются потому что не вывозят бешеную аренду и надо ведь еще по карманам раздать всем подряд.

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, а может ещё и от цвета меха зависит? Если натуральная шерсть, то ок.. Но опять же чёрная тоже вряд ли на тур( не поймёшь с этими уггами( я на канарах тоже видела, когда они ток популярные стали лет 6-8 назад , жара под 30, а девчонки-иностранки шли в уггах, думаю вот делать нефиг, кому такие понты:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Итальянские женщины - да, худенькие, в основном.
Here
Хааа, вспоминаю Лигурию, где мы, русские, были самые-самые на пляже среди жирных, по-другому и назвать нельзя, итальянок и их мужчинки не успевали слюни сглатывать :ag:
И немки есть разные, да и среди любой нации и национальности нет определенного типосложения.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А что там? Сейчас заходила - всё как прежде.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я периодически думаю-почему я толком ничего не купила тогда? видимо я еще не была таким сумасшедшим шопоголиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.