Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня нога узкая и беспод'емная, но сапоги высокие, особенно за колено, если внизу нет молнии - для меня анриал. У меня стопу сводит прежде, чем я до низа её дотяну. Я их даже померять не могу. Если полумолния хотя бы есть - другое дело:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@alena65,
Елена, вы про краски Dylon спрашиваете?
Я рассказывала, что красила - спасала любимую вещичку)))
Я не из России, но читала, что у вас тоже продается эта краска.
Она на водной основе и можно одну и ту же вещь красить раз 10, ткань не портит совершенно.
Я у нас нашла ее только в одном месте, но у вас сейчас многое найти проще, чем у нас)))
Первый раз вообще привозили из Вильнюса, там в супермаркетах продается.
Погуглите, думаю найдете.
Еще подобная немецкая есть, к сожалению не помню названия)))
Я не пробовала ее, у нас такой нет в продаже.

Dylon использовала для покраски в стиральной машине при 40 градусах.
Подходит для натуральных тканей - х/б, вискоза, лен и смесовые.
Для шелка есть тоже, но там уже ручная покраска.
Краска стойкая, вещь практически не потеряла цвет после нескольких стирок.
Совершенно не окрашивает синтетику, нитки, бирочки все это не покрасит.
Например, красите джинсы, ткань покрасите, но нитки швов так и останутся желтыми)))

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Дамы, если про покупку шубы в Пекине кому-то хочется узнать подробнее - спрашивайте. Я за сменой шкурки - набеги на сопредельное государство совершаю регулярно. Когда каждый год, когда через год.

Женя, сколько стоит лиса? По колено

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Caviar, Спасибо! а где бы про это прочитать и посмотреть? на оф сайте ничего такого нет вроде

Написано что в Афимоле, Метрополисе и Авиапарке. В этой теме скидывала ссылку на коллекцию с ценами раньше. Отмотайте, если интересно. Мы вот думаем - занимать очередь или как повезет))))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Подскажите, в какое место в Профиле нужно внести текст, который отображается в сообщениях под линеечкой? Там обычно параметры указывают... Хотела тоже вставить, чтоб не повторяться постоянно в сообщениях. Спасибо!

Светлана, Вам надо зайти в мой кабинет(вверху слева) и кликнуть на редактировать подпись(в столбике тоже слева). И пишите там что надо.:yes3:

• Like
Реакции: Werra1, AnnaVT и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ох, шубы это просто прелесть)))
Я совершенно случайно купила норковую дубленку итальянской фирмы MANETTI, ей уже не один год, но идеально смотрится.
Пояс снимешь - по полу полочки лежат, очень длинная))))
Не было самоцели покупать шубу, но увидела эту... хочунемогуспатьесть и т.д.
Шкурки целиковые без единого дефекта - двухсторонняя жи)))
Идешь, а она просто как живая колышется.
Все же шубки и красиво и тепло и очень выгодно.
Моя хоть и очень длинная, но видимо обработка такая - для дубленки, вообще ничего к ней не липнет, стряхнул - никакого следа не остается.
По цвету - золотая норка, что само по себе, оказалось редкостью...
Это да, шуба настоящая, да еще и с капюшоном, а боковые разрезы до середины бедра.
Есть и попроще - я их фуфайками называю))))
Пуховики тоже имеют свою нишу, мне и они нравятся, ношу активно.
Я вообще люблю разнообразие, и стили тоже люблю смешивать.
Только вот под мою красу золотистую нужен высокий каблук, но она того стоит, чтобы на каблуках чуть поднапрячься))))
И что там говорить, даже если не очень хорошо выглядишь (такое у меня бывает... да и не только у меня, наверное), одел меховую штучку и все, почти красавица:yes3:

Она не просто в пол, а по полу)))))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, катечкин все чётко описала про погоду нашу! До 15 лет жила с родителями в Белогорске, одевали по двое колгот, шубы мутоновые, дубленки, шапки ток меховые, и было часто минус 40, сами знаете) и гулять ходили в лес, холодно конечно, но в Москве все иначе переносится, щас +5, ветер ледяной, я уже по-зимнему одета, и очень хрлодно(( особенно сказывается то, что вышли, сели в машину, нагрелись, потом в мороз вышли, опять в помещение и тд, пересадок серьёзный
Я пипец как мерзну, каждый год у меня вопрос, что купить, как у теплиться(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Caviar, мне подруга рассказывала, что и закрыть магазин в ТЦ очень трудно без потерь.

• Like
Реакции: Caviar

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
И вот ещё какая приятная штучка, к давнишнему разговору о пышных платьях. ))
http://www.yoox.com/ru/34539177GH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34539177GH&sizeId=3
34539177gh_9_f.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@anitenok, geox полноразмерные даже на полразмера большемерят

Desired добавил 22.10.2015 в 21:03
@blackhair, вот я и говорю, тимберы как и угг, размеры пляшут.
А у дочки Мож ноги широкие или подъем высокий, потому и 39

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А еще купила дешево сумочку DVF из пробки. побаловаться и пока совсем не понимаю, с чем ее носить. Не, ну то есть обычные спокойные луки состряпать не проблема, но хочется-то что-нить "с подвыподвертом"
Какая милая!:)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
http://www.farfetch.com/ru/shopping...11088359.aspx?storeid=9336&ffref=lp_pic_16_1_
http://www.farfetch.com/ru/shopping...10945669.aspx?storeid=9444&ffref=lp_pic_70_6_
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/vince---item-10903577.aspx?storeid=9532&ffref=lp_pic_69_1_
и тд и тп

alena65 добавил 24.10.2015 в 23:59
@kapeks, Юля, многим такая роскошь не доступна.Но ведь можно попытаться собирать что то подобное,конечно хорошего из качества материалов.Что я и пытаюсь делать. А меха наши не хуже,даже лучше ,уж на воротник можно наскрести ))))

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, прислушаюсь к совету :) Согласна, что важно чувствовать увеличения блеска глаз от своего внешнего вида.
У меня есть обувь на каблуке, но я не ношу ее постоянно. Только на выход. Я нечасто пишу отзывы об обуви, мало покупаю, с этим проблема. Надо сфотографировать то что с круга пришло, никак руки не дойдут.
А так, на ногах что-то удобное, и красивое. Потому как работаю на праздниках, мне надо выглядеть соответствующе, и при это уметь быстро передвигаться, да и прилечь на земь, если понадобится.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

если честно, то я не парюсь:) Я сама себя люблю, да и меня любят, и у меня офигительное множество достоинств. А те небольшие недостатки, которые есть я научилась скрывать или превращать в достинства.

Видимо уже возраст и мудрость снизошли на меня

hawks добавил 10-26-2015 в 07:57 PM
тааак, ты сейчас скажешь, что купила 40 размер и будешь тем человеком, что увел их у меня?

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.