Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Отчитываюсь по ситуации с магазином: прислали не ту модель джинсов.

Написала им еще в самом начале октября. Долго не отвечали. Потом все же попросили фотографии не тех штанов. Потом бах прислали на днях письмо: мы Вам все деньги за джинсы вернули, а те, что Вам прислали можете оставить себе. Я, честно говоря, прифигела от такого поворота.

Судя по форуму, как минимум должны были попросить вернуть им этот товар: ведь они абсолютно новые и качественные, но не та модель просто. Вывод: все очень странно у них там.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галочка, я с тобой в этом согласна. Мне те невестки будут хороши, с которыми моим мальчикам будет комфортно.

Можно тут спрошу: где и какой карандашик для глаз купить стойкий. вместо снятого с производства шисейдовского?
не знаю для глаз, но мне посоветовала девочка сына и я купила Боби Браун для губ, не стираемый!!!! мне очень понравился:ax:

• Like
Реакции: Dgina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люб, я блин сильно брезгливая доя бассейна!(( я тут в море один раз сходила за лето((( мне и скакалка подходит тем, что вечером после попрыгала, приехала домой кефирчика выпила и в люльку, но эти гормональные скачки меня вышибли из колеи((( как-то резко и страшно)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Таис-Таис, Насть только внутрь конечно))) есть одни типа брюк плотные, они как-то между получаются, не могу сказать, что это радует но в принципе ниче, просто у меня часто джинсы брюки вылезают если из машины кудато бежим с сыном потом опять в машину, поправлять приходится

По моему вкусу,мне больше нравится,чтоб над кроссами заканчивались брючки или джинсы.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена,Вы себе Трину и NUE by Shani платья в каком размере берете?
Я мучаюсь между 2 и 4, куда меня склоните?
Трина 0 или Р, нюшки 2 - маломерят и обягивают сильно (84-61-89)
Поэтому вам скорее Трину 2, ню - 4
Посмотрите еще Сингл - там мне верха не хватает, а Вам будет хорошо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: london095

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я сначала в онлайне мерила - вы ж с Москвы - в Цуме есть эта марка.
На об 89 - 25 размер

pulia, спасибо, возможность померять в Москве я как-то в увлечении онлайн-шопинговый вообще упустила:) Заеду в ЦУМ. Там монобрендовый магазин или в каком? Сто лет не была!
А ведь когда-то так и делала, Nando Muzi и BabyPhat конкретно так попримеряла, несколько раз ходила, зато и с размером проколов не было.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, а как тогда назвать то, что ты спрашиваешь что-то действительно, важное, что без ответов не решить, а вопрос проходят мимо, это как называется, тоже "невоспитанность"? Может быть если бы вопрос был "а что писать в Print name подпись или фамилию ответов было бы больше?". :ag:

Виктория, помню Ваш недавний вопрос.
За себя скажу: я не знала ответа, поэтому оставила Ваш вопрос без него. Думаю,что многие также. :)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, а я нынче летом облезала от немецких мужчин на пляже а рядом лежали их жены с голыми отвисшими титьками(сорри) ..вот на кой такое демонстрировать когда лет под полтинник я не поняла..и никакого рака груди не боятся!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yera, Кожаный голубой жакетик) Xs. За 5 т. Мимимишный))))
Не наш размерчик. На очень худенькую девушку.

• Like
Реакции: Yera

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, Вот о том и речь: колодка наше все) на усталые возрастные (это я о себе) ножки) Покупались с учётом северной грязи и вечно "унавоженных" реагентом московских улиц)
Спасибо, девочки(кнопочки тоже понажимала:)

Irina Gurova добавил 25.10.2015 в 23:32
@Shantal*, Спасибо, Татьяна)
Все-таки тяжеловаты???? И большемерные насколько?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Caviar,
в ваших городах есть услуга отстою очередь (или займу)))) очень великолепная услуга, в Питере ей пользовались:ax:

• Like
Реакции: Caviar

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Добрый вечер, девочки!
Может брал кто-нибудь сапоги LIU•JO SHOES? Как они по ощущениям по удобству и качеству?
Бывалые шопоголики, присоветуйте классические сапоги с высоким каблуком под пальто в офис ходить, или сейчас уже нет ничего на Yooxе стоящего?
Спасибо.
http://yoox.com/ru/44814979PS/item#cod10=44814979PS

Наталья, сапоги не покупала, есть только туфли Liu Jo на каблуке. Качество отменное, а по размеру - купила 39 на свой 39 росс. Хожу, но лучше бы на полразмера больше. Так что слегка маломерит.

• Like
Реакции: Ekimcha

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, надо рост для такой длины шубы?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А наши -10 похолоднее ваших -30 будут. из-за влажности
Юль, у нас тоже влажность большую роль играет, а еще испарения от реагентов, они даже на уровне 6-го этажа на стеклах окон оседают. Я и живу недалеко от берега Москва-реки, и работаю, только километрами 100 выше по ее течению :ad: Утром такие туманища от реки., машины на мостах бьются из-за этого регулярно.
Кстати, бывая в Питере, не находила разности в климате с Москвой и Подмосковьем.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у нас в городе и масленница широко отмечалась всегда, даже в совдепии.
В городе и у нас всегда отмечалась, а в детских садах стали с какого-то года после середины 70-х, я уж в школе училась.
Про палец помнила, только уже успела забыть, что на ноге :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Статус