не знаю для глаз, но мне посоветовала девочка сына и я купила Боби Браун для губ, не стираемый!!!! мне очень понравился@Galink, Галочка, я с тобой в этом согласна. Мне те невестки будут хороши, с которыми моим мальчикам будет комфортно.
Можно тут спрошу: где и какой карандашик для глаз купить стойкий. вместо снятого с производства шисейдовского?
@Таис-Таис, Насть только внутрь конечно))) есть одни типа брюк плотные, они как-то между получаются, не могу сказать, что это радует но в принципе ниче, просто у меня часто джинсы брюки вылезают если из машины кудато бежим с сыном потом опять в машину, поправлять приходится
По моему вкусу,мне больше нравится,чтоб над кроссами заканчивались брючки или джинсы.
Трина 0 или Р, нюшки 2 - маломерят и обягивают сильно (84-61-89)Лена,Вы себе Трину и NUE by Shani платья в каком размере берете?
Я мучаюсь между 2 и 4, куда меня склоните?
Я сначала в онлайне мерила - вы ж с Москвы - в Цуме есть эта марка.
На об 89 - 25 размер
Девочки, а как тогда назвать то, что ты спрашиваешь что-то действительно, важное, что без ответов не решить, а вопрос проходят мимо, это как называется, тоже "невоспитанность"? Может быть если бы вопрос был "а что писать в Print name подпись или фамилию ответов было бы больше?".
Юль ты мой герой!! Я заложник!! ну радуют меня только люксы ничего поделать не могу с собой))Прямо пересилила себя не быть заложником этикетки.
Добрый вечер, девочки!
Может брал кто-нибудь сапоги LIU•JO SHOES? Как они по ощущениям по удобству и качеству?
Бывалые шопоголики, присоветуйте классические сапоги с высоким каблуком под пальто в офис ходить, или сейчас уже нет ничего на Yooxе стоящего?
Спасибо.
http://yoox.com/ru/44814979PS/item#cod10=44814979PS
наобум можно только штаны
любимые грабли все еще при мне.
Юль, у нас тоже влажность большую роль играет, а еще испарения от реагентов, они даже на уровне 6-го этажа на стеклах окон оседают. Я и живу недалеко от берега Москва-реки, и работаю, только километрами 100 выше по ее течению Утром такие туманища от реки., машины на мостах бьются из-за этого регулярно.А наши -10 похолоднее ваших -30 будут. из-за влажности
В городе и у нас всегда отмечалась, а в детских садах стали с какого-то года после середины 70-х, я уж в школе училась.у нас в городе и масленница широко отмечалась всегда, даже в совдепии.