Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Таис-Таис, спасибо, сохранила, буду изучать. А у тебя муж оденет такое сочетание? какой молодец. Мой крутые темно бордовые чиносы только, екогда никто не видит, носит
Наденет, конечно:) он на моей памяти только однажды отказался от предложенного: классического костюма с шортами вместо брюк. А так всё носит, иногда и не советуюсь перед покупкой.

привези его домой, примерь с нарядами, если что - отвезешь и сдашь в магазин.

сумочку DVF из пробки
знаешь, я их где-то видела... вспомню - скажу.

Девы, наверное, нельзя выкладывать (но уж больно руки чешутся:ag:), Наташа, если так, потри, пожалуйста.

Таис-Таис добавил 23.10.2015 в 14:18
Люкс,
имхо, самая непредсказуемая в размерности марка. На объемы в подписи подходит и 27, и 28.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ян, ну согласна. марки были неизвестные мне. цвета мрачноватые. пальто размеров не осталось. Пол смит вообще не мое. Да еще и муж с детьми свалили, я была в отрыве, выпили с подружкой, пошли гулять в парк. Вернулась я в 12 ночи к шабашу. сидела до 5 утра. мужа приодела блин. следующий день на работе был вообще вычеркнут из жизни. слава богу была пятница и мои соседки по кабинету были в отпусках. я просто тупо закрыла кабинет и сидела в йоксе:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте сумку и в пир и в мир? Маленькую, черную, чтобы можно было как клатч и чтобы была длинный ремень через плечо. По Хромченко "Клатч на цепочке". Но я хочу что-нибудь не совсем классическое, с причудью.
MK, Furla, Coccinelle не хочу, уже у всех. А на Prada 100 000 просто морально сразу НЕТ)))
Хочется так, чтобы сразу лет на 5 вперед.

И еще - вы планируете пойти постоять километровую очередь за Balmain х HM?

Ир, а почему черную? мне тут улыбнулось счастье с красной красавицей на йоксе по ошибочной цене. взяла за 3200, сделали скидку 50% за небольшую потертость. подозреваю что все таки кожа исккуственно состарена. кожа вообще мечта. нежная, бархатистая. И как ни странно-сумочка подо все. Но все таки скорее летн-весенне-осенняя, зимой не наденешь.
http://www.yoox.com/ru/45271661NI/item#sts=orders80

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@kapeks, я брала летом платье twentу easy bу kaos
Состав вроде тот же, ну так вот мэйд ин Китай, тонкое, к телу приятное, оставила, своих денег стоит, но по мне это не зимняя вещь, но я мезлячка :ag:, сейчас ношу

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova, Ирина, у меня от этой фирмы не было обуви(((
Модель очень нравится)))

• Like
Реакции: Irina Gurova

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: swan и Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Джинсы тоже там покупаем, фирма AG очень нравиться.
И я! У меня много пар AG оттуда. Первый раз встречаю любителя AG.

А у ваших ткань плотная, летом как они?
Достаточно плотная, в меру. Носила все лето, очень хорошо. Не было жарко в них.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Таис-Таис,

Хорошо сидят юбки из такого вида ткани, только это плотное и теплое платье, девочки брали такие же юбки.
http://www.yoox.com/ru/34533095KK/item#cod10=34533095KK&sizeId=4
А там не фланель, а ткань- джерси, нужно искать именно плотный трикотаж в описании

• Like
Реакции: Таис-Таис

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Caviar,
в ваших городах есть услуга отстою очередь (или займу)))) очень великолепная услуга, в Питере ей пользовались:ax:

Да, есть такое. Но это все равно в первую очередь HM, а потому уже Бальма! Слишком жирно для него будет еще такие танцы с бубнами устраивать. Даже если они с папой римским сколлаборируют - из штанов выпрыгивать не буду принципиально.

Caviar добавил 10-26-2015 в 04:07 PM
Вот как я иногда жалею, что работу поменяла)) Раньше мало того, что без очереди, да мне еще и деньги за это платили)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Отчитываюсь по ситуации с магазином: прислали не ту модель джинсов.

Написала им еще в самом начале октября. Долго не отвечали. Потом все же попросили фотографии не тех штанов. Потом бах прислали на днях письмо: мы Вам все деньги за джинсы вернули, а те, что Вам прислали можете оставить себе. Я, честно говоря, прифигела от такого поворота.

Судя по форуму, как минимум должны были попросить вернуть им этот товар: ведь они абсолютно новые и качественные, но не та модель просто. Вывод: все очень странно у них там.
Джинсы 7forM?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, у нас тоже влажность большую роль играет, а еще испарения от реагентов, они даже на уровне 6-го этажа на стеклах окон оседают. Я и живу недалеко от берега Москва-реки, и работаю, только километрами 100 выше по ее течению :ad: Утром такие туманища от реки., машины на мостах бьются из-за этого регулярно.
Кстати, бывая в Питере, не находила разности в климате с Москвой и Подмосковьем.

Катя, я тут была в Люберцах, тоже задубела в августе!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Blondinka №1, Чаще не отвечают когда не знают ответа..ассортимент магазина меняется..много новых марок..невозможно все знать..в болталке чаще всего не отвечают потому что девочки увлечены какой то своей интересной темой..ну тут они как бы используют болталку по прямому назначению..можно написать в основной теме там постов меньше и вероятность что его заметят выше..или в теме размерность обуви или одежды..такого что бы намеренно не отвечали или игнорили я как то не замечала))

• Like
Реакции: blackhair и Blondinka №1

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, мне еще казалось, что немцы мужского пола повально приехали отдыхать со своими мамами :ag:

• Like
Реакции: Вуся

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Дамы, подскажите, пожалуйста-обувь Lemare-как она вам:ah:? Интересуют сапоги, но не смогла найти информации о размерности ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.