Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Спасибо, Лен! Буду я как шар наверное в светлом. И с верхней одеждой проблематично наверное будет одеться. Наверное надо искать темно-серое или синее.

• Like
Реакции: Helllga

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Ламик, Ален, вот нам сейчас надо, точнее в течении месяца, главная работница с качественным, но не быстрым подходом тут, а напарник как раз уезжает,.. Без него она не может. Но тут ключевой момент - долго, если у вас есть возможность отдать квартиру на долгий качественный ремонт, то можно уточнить у неё

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тады не знаю :( Может у русскоговорящих сегодня забастовка?

Кать третий раз перезвонили уже с телефона, определился на моем и опять итальяшки, я наговорила, надеюсь разговор записывается, что у меня брак на дорогой вещи... ждем... я бы сейчас так загнула матом))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я еще кобенилась тогда: это мне не очень нужно - надеть некуда, того дизайнера не знаю, а читать что-то про него лень, вот д....ра была!!!!

• Like
Реакции: Alix2003

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ой, Наташа, на 14 лет тоже оказались велики?

Вот то платье на девочке. Не знаю, Наташ. Мне сейчас ложно сказать. Я когда -то в детской Заре себе юбки покупала а етперь вон 48 беру (((((((
У моей плечи покаты и не широкие, но в груди мнооого, а на фото - широкие плечи и ОГ меньше. Брала на 18 лет платье.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

мне кажется ее можно в луках как @n_noname дала использовать

еще у меня есть боярский каракуль, сейчас мучаюсь с ним, я решила, что хочу его "боярскость" подчеркнуть и вывести в перебор и чуть пришибить унисексом. Пока я к нему прикупила каракулевую же, черную же шапочку аля казак. На ноги планирую черные кропы и белые кеды.

Вот еще над посыдким платком размышляю. Он потребует жесткой сумки типа селинки, а у меня такой нет. не уверена пока, что стоит рисковать

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, так вот и мой рост...
Хозяйка магазина была из Таллина.
Я когда ее покупала, она была в Таллине.
Я ж еще и скидку попросила)))
По телефону с ней беседовала, она сказала, что увижу вас, тогда и определюсь...
Видно я ей понравилась:)
скидку дала - продавщицы чуть в обморок не упали:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я стираю на "ручной стирке" в хол. воде и без отжима. Вешаю или раскладываю сначала над ванной, а потом, когда стечет, досушиваю на плечиках в комнате или на балконе.

Катечкин, ваш способ оптимальный, просто мне в ванной совершенно негде повесить для стекания, вот и иду на компромисс.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, я ем постоянно :) правда примерно соблюдаю калораж. Голодная всегда. Через 2 часа после приема пищи хочу есть. Это нормально, и надо кушать!
Круто что можешь бежать и не бежать. Надо пользоваться если ты можешь? Что бояться? Может надо было с тренером? Тогда бы не страшно было. Мне мой как навешал вес, я реально испугалась. Он подначил, типа иди, все получится! И правда получилось!

@Galink, тренер не попался тебе хороший. В зале можно очень круто супер-сетами нагружаться: это когда бьешь по груше, потом с малым временем отдыха идешь например, приседать! Поверь, будет очень весело. Я пока до этого не дошла, не хватает силы.

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
Ох, девочки, хоть оно и снова не в тему Юкса, но не могу умолчать и съесть одна в темноте под одеялом )) рецепт щщщастья: на питерскую (не?)погоду обувь могу присоветовать Panama Jack. У нас сходные условия бывают в межсезонье - и ветер, и каша снежная, разве что реагентов на дорогах нет: снега мало, а и много будет - гор. бюджету не до излишеств этих неправославных )), сам растает )).. Но зато читала отзывы из "реагентных" городов - Панама одна из редких обуточек, которая выдерживает химию на ура. Я "обула" (в хор. смысле) 3-х весьма избирательных родственных мужчин и 3 пары женских цапнула (2 себе). Все испытаны в морозы и в сырость - отлично по всем пунктам! Однако, мужская линия, кмк, лучше продумана - более разнообразна по моделям и видам утеплителя (я брала чистую шерсть внутри).

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Blondinka №1, Если не отвечают, это не значит, что вас игнорят. Просто нет у читающих ответа на ваш вопрос, представьте, так тоже бывает))) Какую вы хотите увидеть реакцию? чтобы 100 человек ответили, что - "простите, не знаем ответ"?

• Like
Реакции: Galink

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Смущает то, что половина голенища выполнена из стрейча, но плотный же этот стрейч, наверное...
Тоже озадачилась покупкой ботфорт, хочу замшу. Вчера специально ездила в цум мерить. Так вот, св не понравился как раз из-за резинки этой, надевается отлично ,а снять целая проблема была (правда на джинсы). По р-ру - большемерит на пол р-ра (обычно 41 у него, тут великовато было). А еще есть разная высота сапог,нужно учитывать.
Очень понравились Сержио Росси

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Dgina,

надо денег оставить на конец месяца

а в прошлом году как было, на что скидывали и сколько?

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx, Susanna70 и blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
у них есть 3 типа, прямые, чуть приталенные, приталенные.
какие ты берешь? и где, на официальном сайте?
Мне, наверное, нужна самая приталенная, иначе будет пузыриться на спине.

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 14:29
@hawks, если не сложно, посмотри состав, пожалуйста, они там разные.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.