Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, а у меня с юбками как раз все сложилось)))
Джинсы тоже как то не плохо все подошли, что покупала.
Брюк кучу покупала, но все практически возвращала, летних много и все с первого раза, а вот с шерстью бывали проблемы.
Только 2 пары подошли, а сейчас чуть "постройнела", так великоваты стали(((
Примерила "Миу Миу" черные укороченные (забыла о них...), и широковаты вроде, да сама себе удивилась, что это со мной такое было - купила с низкой посадкой:ag:
Не помню, но ведь чем то я обосновывала эту покупку:an::an::an::an:

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Подожду многоуровневую скидку, вроде в прошлом году была в это время и куплю все таки! На вас очень красиво джинсы эти.

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, Галя, стойкое решение. Мы верим в тебя всем форумом!
Я сижу и не могу! Хочу Ancient Greek Sandals пластиковые с крыльями. Уже представила как хорошо в них будет по пляжу ходить.. эх! Но я не покупаю со скидками меньше 70 процентов, а тут всего 35 :ag: Прямо печаль

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
То есть, когда занималась, не могла регулировать питание
Вот и у меня так, что категорически не нравится :aq: Получается, что вес совсем не уходит, хотя мышцы и подтянулись и даже немного абрис фигуры изменился.
Когда следовала диете без кардио- силовых нагрузок и пресса, могла обходиться без поедания вредностей. А с нагрузками тянет на всякое говнецо, на что раньше и не смотрела, и чего не хотелось.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
во всем известное время тоже на праздники не пускали

надо уважать все религии и их праздники

если есть голова на плечах никто и ничего не навяжет

летела самолетом Алиталия, как же его трясло всю дорогу, у меня спина просто мокрая была, но зато в следущий раз летела и подруга не успела на наш самолет, окопалась в возвращении такс фри, ее посадили на лругой самолет накормли напоили да еще изаинились и положили 250 евро на карточку, думаю что на наших авиалиниях нигде такого нет

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Skazkaaa, Алена, не помню в прошлом году, у меня были др.заботы в прошлом году. Это сегодня со мной в vk расписанием поделились ёксовским

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Катечкин, я б посчитала, что они в размер и не маломерят - при маркировке 37,5 и длине стельки 24,8 - вот только на 37,5 (его ж длина стопы должна быть 24,5?), чтоб не свисал ни палец, ни пятка.
Но вот закрытой обуви их у меня нет:( Обычно я открытую беру на 0,5 размера больше, чем открытую в одной и той же марке/линии.
Это я о Джанкарло Паоли.

Galink, я по совету девочек здесь звонила с планшета (набирала приват-линию кликаньем по ней), звонок выходил на телефон, мне в трубку говорил автоответчик по-итальянски довольно долго женским голосом, потом ожидание оператора - и соединение с русскоговорящим.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Есть очучение), что грядёт какая-то большая скидка....
Или до чёрной пятницы так и будут нервы тянуть, то с БД, то 10%????)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
геоксы непредсказуемы. я помню все хотела купить балетки-так мне и 41 был мал и 40 велик. в разных моделях

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я периодически думаю-почему я толком ничего не купила тогда? видимо я еще не была таким сумасшедшим шопоголиком
Тоже думала. Во-первых не очень верилось, что вышлют и мне стало банально лень одеваться,вылезать и идти в банкомат, уже ночь была. Во-вторых, там было очень много всего, что я бы не носила, даже, если бы в подарок давали. Блузка Дерека Лама у меня до сих пор висит и я все надеюсь, что одену. Вот туфли себе и балетки дочке Поль Смит, они прекрасны, и носятся очень хорошо. В балетках дочка год в гимназии отходила в качестве сменной обуви, ни одни балетки год в этом качестве не выдержали, а эти даже не изменились и выглядят отлично... и подходят ко всему! Туфли мои на каблуке см 10 очень удобные для ноги, правда скорость в них набрать никак не получается, но очень красивые и ноги в них очень элегантно смотрятся!
Кожаные куртки я видела в полном объеме, но не захотела их категорически))) Сейчас наверное вернуть, парочку бы взяла. Остальное из того, что я застала, наверное нет.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
О, рыбка у нас дороже мяса стоит
В Москве, а подозреваю, что и по всей России, так же. Подруга живет во Владивостоке, цены примерно такие же, как у нас. Если только рыбка посвежее и не перемороженная.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy,
Таис-Таис, не могли бы вы ссылочку дать тем, кто в танке, про сочетания, что с чем хорошо, а что категорически нет - мнение в блоге. Вроде тему с 6-й Болталки читаю с огромным интересом, рылась вчера назад, но кроме Лавришиной, не нашла ничего Это сохранила и со вкусом порылась, в том числе про цветотипы, а про "что с чем можно, а что нельзя" - все же не нашла. А прямо зацепило!
Спасибо!
Света, разговор был предметный, о Лавришиной. Только у неё нашла такую категоричность "можно-нельзя". Например: классические рубашки нельзя под джемпер или обтягивающие джинсы нельзя под высокий каблук. И дельные советы про длину брюк разной ширины, также в контексте "можно - нельзя".
По цветотипирования и типированию вообще понравился жж color-harmony (гуглите, ссылка против правил).

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, только что твою историю прочитала..хохотала в голос..нет ну а чего мужику делать..встретил старого приятеля и того полная машина девиц вот и он хотел чешуей блеснуть))

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, конечно плохо. денег мало дает))) но я все равно его балую. купила ему тортик в баночке пластиковой-он такие любит на 1 рыльце.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
У вас хоть выбор есть, я даже не представляю, куда в офф за юбкой податься:) Позвонила сегодня подруге, она говорит: шей, не мучайся. Эти интернет-НЕшопоголики какие-то странные, ей-богу, как они от нас с вами, нормальных людей, отличаются:)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вроде я не выкладывала отчет про ту юбку...
Может не помню)))
Носить буду уже как минимум 3-ий сезон))))
Сейчас залезла в свой заказ = поняла почему мне большая - взяла 36 фр, 42 российский - это мои первые заказы были я еще не знала какой у меня здесь (до этого только на американских сайтах тарилась и знала свой нулевой). А отправлять назад еще не умела/боялась. Ушить ее из-за толщины нереально практически. Пойду в пристрой выложу:ag: осталось только вспомнить куда ее с переездом засунула...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Света, спасибо, мне б колени спрятать, иначе неуверенно себя чувствую...
С такой юбкой пошла бы по пути наименьшего сопротивления и купила шёлковый топ длиной ровно по пояс (чтобы и живота не видно, и пояс при движении открывался). Цвет шёлкового топа - ровно в цвет волана на юбке или около него. Хотя и голубой топ может выстроить силуэт через перекличку с центральным клином на юбке...
Обувь можно попробовать и тёмную, из такой же пыльной гаммы, как на юбке баклажан по краям. Темная обувь, наверное, соберет силуэт...

Таис-Таис, спасибо. Про марку - просто подумалось, раз у них такие лекала, то их юбки в принципе могут садиться на подобную фигуру, у них и подлиннее есть, и за колено, по фото на моделях, и 3/4.
Про мою юбку, большое спасибо за рекомендации! Про топ в цвет волана мне думалось, и на йоксе сразу попался Пинко топ подобный, атласный п/э, но ценой дороже юбки:), экспериментировать по такой цене рука не поднялась, и его разобрали вскоре. Цвет по фото подходил, в жизни мог быть и чуть другим. Но не уверена теперь, что длина б была нужная. Спасибо ещё раз, вот по длине верха как раз полный разброд был.

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.