Да, подьем высокий прямо! Точно, пляшут, надо только мерить.@blackhair, вот я и говорю, тимберы как и угг, размеры пляшут.
А у дочки Мож ноги широкие или подъем высокий, потому и 39
можно какое-ниб. фото коламбии, понять о чем речь?
Катечкин, я на свой 36, с подъемом и костью - взяла 4 больших детей (как и угг собственно).и по размерности Columbia соориентируйте. В размер или есть какие тонкости?
Ян, ну пальцем в небо - евро 500-700... на момент покупки.@Таис-Таис, Насть, ты серьёзно думаешь, что она так крута?? а какая цена у неё рыночная?
Ирина, примерно на размер большемерят мои. Но у меня и в описании сапог это было указано! Хотя вот, в новых поступлениях, у этой модели такой пометки нет@Yulius Zharko, Вот о том и речь: колодка наше все) на усталые возрастные (это я о себе) ножки) Покупались с учётом северной грязи и вечно унавоженных "реагентом" московских улиц)
Спасибо, девочки(кнопочки тоже понажимала
Irina Gurova добавил 25.10.2015 в 23:32
@Shantal*, Спасибо, Татьяна)
Все-таки тяжеловаты???? И большемарные насколько?
спасибо. Я не через paypal плачу(@n_noname, можно за счет ПейПал отправить, возместят.
Я в курсе. Продолжила переписку.Клиентская уже подтвердила Вам оплату почтовых расходов? Пока не будет письменного подтверждения от Юкса, не надейтесь на возмещение.
Только хотела написать! Моська оЧЧЧень важна! У меня наверное не славянский тип все-таки. Не знаю уж какой.еще очень важна моська, черты лица, цветотип. Классическому славянскому лицу, классическую норку с коричнево-черной расцветкой надо прямо тянуть
представляю!скидку дала - продавщицы чуть в обморок не упали
Дедовский способ для деликатных волокон мокрую вещь сложить в махровое полотенце и аккуратно скрутить. Сушить в разложенном виде.
Если нет спец. средств под рукой стирать можно в обычном шампуне и шелк и шерсть, химический состав близок к волосам.
Яна, присоединяюсь. Кожа жирная, но хоть обмажься и упейся витаминов, не говоря уж о другом питании зимой, трескается Холодовая аллергия. И так до весны, пока тепло не настанет.Я пипец как мерзну, каждый год у меня вопрос, что купить, как у теплиться(((
Here
Таки я в нескольких км от Люберец сплю в будни и провожу бОльшую часть выходных , поскольку живу там А вообще напротив твое Томилиноя тут была в Люберцах, тоже задубела в августе!
Here
Там монобрендовый магазин или в каком? Сто лет не была!
ААА! С чем её носить?!?У меня есть еще кензо из этой же серии.
Я б ей меха добавила или драпа... Мне кажется, она просит...Она очень стильно провисает и смотрится, но сейчас не хочется вот мешков и все тут)))