Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
с моим параметрами я беру максимально приталенные и все равно в талии не в обтяг. Фигли, разница 26 ог-от и 36 см от-об

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, вот я и говорю, тимберы как и угг, размеры пляшут.
А у дочки Мож ноги широкие или подъем высокий, потому и 39
Да, подьем высокий прямо! Точно, пляшут, надо только мерить.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
можно какое-ниб. фото коламбии, понять о чем речь?

kulab, у меня такие
product~p~3350T_06~100.1.jpg

ссылка не активна по причине давности покупки. эта модель без валенка, застежка на шнурки (затягиваются). внутри подушка под пятку (мне не нра, а детям вроде фиксирует ножки). вот такая я не Хламурная.

и по размерности Columbia соориентируйте. В размер или есть какие тонкости?
Катечкин, я на свой 36, с подъемом и костью - взяла 4 больших детей (как и угг собственно).
по длине мне плотно, по ширине на мою не узкую ступню - широковаты, нога прямо растекается по ботинку.
но - я очень довольна ими. за только лет постоянно ношения - замша чуть вытерлась, подошва не стопталась. кстати, они не очень скользкие - нормально в гололед, машину водить тоже нормально.
девочки, покупавшие себе женские модели говорили. что в размер, то есть на 36 лучше брать 6 (но это со слов).
я написала свои ощущения - и адресуя мамочкам - пока сама не стала носить - были и у меня сомнения по поводу таких сапожек на зиму - теперь - это мой выбор зимней обуви для моего ре - носим практически все время именно такие резиновые валенки (были камики, соерлы и каламбия). для моего резкого шилопопа резиновая основа - это реально способ сохранить мамины нервы (и нежную попку от папы).
про детские арзмерности - сорелы - я бы отнесла к большемерным слегка, маркировка 9 сорелов по подошве = 10 каламбии (таких же как на фото выше).

• Like
Реакции: Катечкин

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Yulius Zharko, Вот о том и речь: колодка наше все) на усталые возрастные (это я о себе) ножки) Покупались с учётом северной грязи и вечно унавоженных "реагентом" московских улиц)
Спасибо, девочки(кнопочки тоже понажимала:)

Irina Gurova добавил 25.10.2015 в 23:32
@Shantal*, Спасибо, Татьяна)
Все-таки тяжеловаты???? И большемарные насколько?
Ирина, примерно на размер большемерят мои. Но у меня и в описании сапог это было указано! Хотя вот, в новых поступлениях, у этой модели такой пометки нет
http://www.yoox.com/ru/44860202RV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44860202RV&sizeId=
А у Вас другая модель, все должно быть хорошо!

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, можно за счет ПейПал отправить, возместят.
спасибо. Я не через paypal плачу(

n_noname добавил 27.10.2015 в 12:08
Клиентская уже подтвердила Вам оплату почтовых расходов? Пока не будет письменного подтверждения от Юкса, не надейтесь на возмещение.
Я в курсе. Продолжила переписку.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Похожа модель шубы. Но моя немного длинее, и рукава обычной длины. Но стиль тот же, капюшон, рукава расширенные.

blackhair добавил 10-28-2015 в 08:52 PM
еще очень важна моська, черты лица, цветотип. Классическому славянскому лицу, классическую норку с коричнево-черной расцветкой надо прямо тянуть
Только хотела написать! Моська оЧЧЧень важна! У меня наверное не славянский тип все-таки. Не знаю уж какой.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Дедовский способ для деликатных волокон мокрую вещь сложить в махровое полотенце и аккуратно скрутить. Сушить в разложенном виде.
Если нет спец. средств под рукой стирать можно в обычном шампуне и шелк и шерсть, химический состав близок к волосам.

n_noname, спасибо, что про полотенце напомнили. Если заведётся шёлк с эластаном в гардеробе, придётся воспользоваться!

Про шампунь знаю, даже как-то давно использовала:) Просто сейчас шампунь хороший стоит так, что мне дешевле спецсредство для шелка купить:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я пипец как мерзну, каждый год у меня вопрос, что купить, как у теплиться(((
Here
Яна, присоединяюсь. Кожа жирная, но хоть обмажься и упейся витаминов, не говоря уж о другом питании зимой, трескается :ai: Холодовая аллергия. И так до весны, пока тепло не настанет.

Катечкин добавил 31.10.2015 в 15:03
я тут была в Люберцах, тоже задубела в августе!
Here
Таки я в нескольких км от Люберец сплю в будни и провожу бОльшую часть выходных , поскольку живу там :ah: А вообще напротив твое Томилино :ad:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
  • Like
Реакции: Galink и Либерта

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, да, я так думаю, что в этих можно до снега ходить, достаточно толстые они

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне кажется, все разные, независимо от национальности.
В Германии долго была, бросается в глаза не типаж, а то, что никого нет в ярком, не дай бог с флоральным принтом, как у Тэда. Натуральные цвета в одежде. И просто одеты на каждый день, но не в синтетику. Один очень богатый человек сказал, что когда был бедным, обращал внимание на бренд, что надеть и пр., когда стал богатым, стало все доступно и ему плевать, что на нем, лишь бы удобно и подходило. Купить он всегда все может. Возможность и доступность все меняют.
Немки все же не очень в массе симпатичны, мужчины тоже.
Сейчас смотрю Мост 3 сезон, поражаюсь, какие некрасивые там скандинавы- лица у молодых в морщинах, какие-то помятые, а таких страшных баб в кино давно не видела.
Друг из поездки в Рим рассказывал, что итальянки все страшные, низкорослые с короткими ногами, приземистые. Мужчины такие же, но есть и высокие красивые. Но мало. Там же сейчас вавилон, смешение наций, понаехало, и уже давно, успели микс создать.
Наши женщины красивы, но видно недостаток образования, культуры, что сказывается на подаче себя, манерах и одежде. Да и замучены бытом ну очень многие. Не улыбаются, сумрачный вид и мрачный взгляд. Глаза как плошки. Жизнь такая.

• Like
Реакции: Anhen2 и Yulius Zharko

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@blackhair, ремешок грубовато, на мой взгляд, но, ради эксперимента, с кодиком, почти даром))) потом и дома сносить можно, если что :ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Сомали, Наташ, все верно! И я согласна с тобой на все 100, но для нормальных людей. А тем, у кого вес зашкаливает, не стОит есть ни утром, ни вечером)), ни с жидкостью, ни без...А я если испеку (ну три мужичка в доме, вынуждена печь) отказаться самой сложно. Я стараюсь не есть и хожу потом по дому с видом мученицы))

• Like
Реакции: Сомали

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
У меня есть еще кензо из этой же серии.
ААА! С чем её носить?!?

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 17:59
@blackhair,
Она очень стильно провисает и смотрится, но сейчас не хочется вот мешков и все тут)))
Я б ей меха добавила или драпа... Мне кажется, она просит...

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 17:59
@blackhair, вообще её свободную форму хочется уравновесить чем-то жёстким.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.