Юля ,и сюда тоже, как и к предыдущему, хочется "радикюль"
Юль ты мой герой!! Я заложник!! ну радуют меня только люксы ничего поделать не могу с собой))
это супер!!!!!!))) с ней вся молодежь веселится и не смеются как у нас в России над старостью!!!!Брейк-в 80лет это круть
http://rutube.ru/video/d568d986d5052174311d3bc87921a7ee/
Яна, написала лс.@Nataliap, по какому поводу скидка? Или вы не в цуме брали?
Если это правда, я тобой горжусь.Прямо пересилила себя не быть заложником этикетки.
чот мы тут совпалирадуют меня только люксы
собрались заложники глянцаЮля, и "мой герой"
Мой возврат с 6-го стоит на таможне. Не волнуйтесь, склад не смотрит на 30 дней. Главное вовремя заполнить анкету возврата.если возврат стоит с 19.10 уже на сортировке в Италии и тишина далее ,стоит волноваться что успеет в 30 дневный срок добраться до их склада и я получу деньги ?
обиделась что не можешь быть моделью меха??)) не расстраивайся)) зато ты можешь моделью белья быть))
Надо! И попу поменьше, это я про себя. А то в таком фасоне сбоку будет не очень.надо стать
Прекрасно все выглядит! У меня бы был совсем другой вид в профиль)) Поэтому и шуба у меня расширяющаяся.руки в карманах - по... не очень выглядит)))
У нас не отмечалась в школе, как Лена написала, глубоко советской, хотя было именно в середине 70-х. Школа вообще такая со старыми традициями, ей 104 года отмечали в 2013 растила, так сказать, в духе интернационализма и атеизма. Я даже не слышала долго об этом празднике. Дома семья тоже праздновала только советские праздники, 7 ноября и 1 мая запомнились с детства.а в детских садах стали с какого-то года после середины 70-х