@Galink, Смеюсь)))а в женском разделе тебя уж ничего не устраивает??)) ищи типа мужской но в женском..как ты будешь с пуговицами на мужскую сторону ходить..мне свитер пришел лейтмотив снова счас фотку кину
Shantal* добавил 23.10.2015 в 20:20
Да, точно! Это была Наташа foxy-tan!!! Спасибо ей огромное!!
да, посажены на какую-то основу, тянутся отлично кроме пояса.Люб кожаные?
Юль, назад не отправила сознательно, потому что эти очень хорошо налезли на попу, с остальными именно с этим проблемы были.А какие есть варианты "что делать" ?
Мех распускают в полосы и вплетают в основу, получается вязанное изделие,
Как здесь уже говорили, все мы разные, и это прекрасно
В школах и у нас не отмечали, был общегородской праздник "Проводы зимы" А в детских садах отмечали отдельно. В городе всегда были катания на тройках и просто на лошадях и пони, благо госплемзавод свой был. Хотя и сейчас лошади есть, наш мэр возглавляет Федерацию конного спорта Московской областиУ нас не отмечалась в школе, как Лена написала, глубоко советской, хотя было именно в середине 70-х.
две кофемашины. Одна капсульного типа Nespresso, дорого очень капсулы стоят, и вторая рабочая лошадка Saeco, пережила уже две капсульные машины и варит до сих пор. Такая с ковшиком. Обе любим)))а в чем вы дома кофе готовите?
Быстрее идет все, кроме итальянской таможни. На ней может пару суток всего пролежать, а может и 3 недели, но до таможни меньше суток (я отдаю в первой половине дня в Москве, в 6 утра следующего уже в Болонье на таможне) и после нее примерно столько же. Но это возвраты за мой счет, Юкс оплачивает только ЕМС и ПР, хотя они дороже для меня, чем ДХЛ.а DHL быстрей доставляет? или та же хрень... или они не принимают DHL