Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Галина, по- моему в дубленках сейчас только старшее поколение ходит. 50+
Молодежь и ср. возраст- все в пуховиках и куртках.
Богема- в пальто.
Ну почему же, мой в дубленках ходит зимой, покупаем в оффе, вроде итальянские, и точно - очень симпатичные.
Пуховики - это же спортивный стиль, на работу же в деловом костюме и пуховике не пойдешь. Только если в парк - загород гулять...
Когда не очень холодно, то в пальто на работу ходит.

Да и вообще - среди моих друзей - подруг пуховики не очень популярны.

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал я наверно запаздала..но своему киндеру я брала http://www.yoox.com/ru/41552951CP/item#sts=orders80&cod10=41552951CP&sizeId= попа прикрыта не сильно обьемный..не толстый и не тонкий..пока не надевал.. Меня что то вчерашняя тема так удивила что я даже твой призыв о пухе проигнорила))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Люкс, 7 (38) размер надо брать на 25,5 см . Я в 8 утонула.Может от модели зависит,но Австралия тоже,как Угг, большемерит

• Like
Реакции: Люкс

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
, у меня был вопрос в общей теме: С проблемными вещами Вы что делаете отправляете обратно или просите скидку
Смешно. Этот вопрос каждый решает сам: выгодно- невыгодно лично вам ее оставлять, вживую вещь все равно никто не видел, ваши чувства при виде ее, никому не известны и т.д. Можно сказать, личное решение. Другое дело, спросить, какой % скидки вам могут дать или что разрешат. Да и то, это дело удачи каждого.

И вообще, что за детский сад, кому нужны эти спасибо до такой степени, что об этом писать второй день? Давайте, покончим с этим.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Енджой10 перестал работать. Пишет неверный код((((

Irina Gurova добавил 09.11.2015 в 19:22
Девы, замша и замшевая ткань в описании - одно и тоже???
Указано и там и там - "кожа".

Irina Gurova добавил 09.11.2015 в 19:29
@Мадам Бро, Женя, очень похоже, что полностью. Даже язычок на меху.

Это трудности перевода Composition: Soft Leather
Details: sueded effect, no appliqués, solid colour, lapel collar, single-breasted , button closing, multipockets, long sleeves, lined interior, dual back vents, leather

На US версии пишут кожа с эффектом замши. Только он кроя и вида на конях скакать, а так тоже не дешевый бренд, для занятий конным спортом.

• Like
Реакции: bemyteddy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочкииии!!! Прислали туфелЯ!!!
Заказывала как REPETTO,
http://www.yoox.com/ru/44838103DN/i...lot=1&bnpid=44838103&cod10=44838103DN&sizeId=
а прислали CHARLOTTE OLYMPIA!!!!
http://www.yoox.com/ru/44865249TV/i...lot=1&bnpid=44865249&cod10=44865249TV&sizeId=
Я щасливаааа!! Очень удобные! В пыльничках, с запасными набоечками, с фирменной "паучьей паутиной" на подошве!! Удобныееееееее!!!!
И достались с -25% и БД за 6563 руб.!

Тань круто!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
знаешь, я их где-то видела... вспомню - скажу.

я ее на шопбопе прикупила, за прям копейку с учетом акции. пришла сегодня, очень симпатишная, оказывается неровности на проблке затерты золотом, в общем, в жизни лучше, чем на картинке
Но не придумывается пока к ней что-нибудь такое странно-необычное, чтобы прямо на грани, а хочется

нельзя выкладывать

хм, грамотно написано! спасибо! еще бы кто-нить придумал, что бы сделать, если широкие брюки очень хочется, а фигура совсем неподходящая, плечи несут в себе следы серьезной качалки и грудь 4-5 размер:))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Воротник хочу. Надо приобрести! Воротник вещь. На любое пальто подойдет
и на кардиганы и на куртки

alena65 добавил 25.10.2015 в 00:14
kulab, это торговая плошадка,типа Ебахи. Продают как новые ,так и ношеные вещи. Смотри описание

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
allenka197,
Ален, я должна кг 30 сбросить как минимум))))

Galink добавил 26.10.2015 в 16:17
но есть к чему стремиться:003::00147:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Раньше много юбок имела удлиненных, потом резко все их аннулировала и перешла на юбки-карандаши, боченочки тоже нравятся.
А этой осенью вновь потянуло на удлиненные, аж две отхватила:)
Но все равно, больше нравятся типа "карандаши" - универсальные, к любому верху, обуви, да и просто удобно, ничего не мешает:ag:
Но мне нравятся по длине, закрывающие колено или даже чуть подлиннее.
А вот эту купила года два обратно, так она неоднозначная очень, но теплая, как "шуба".
Покупала к пуховикам эту юбочку:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Mi-Lena, пришла к выводу, что надо все время шопбоп мониторить. Все-таки опускают они цены тоже хорошо. Какие серьги смели?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, да! Мне идет эта шуба, ношу каждую зиму. Пока самый удачный вариант был - джинсы достаточно потертые, ботильоны на каблуке 9 см на слегка тракторной подошве, свитер оверсайз с горлом и шубейка желательно распахнутая.
Ну и в классическом варианте сапоги высокие+платье.
Но хочется чего-то эдаково!
Славянский тип лица это что? Задумалась. Может у меня славянский)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Я ж дама недоверчивая, потащила в меховое ателье, тетки увидели- золотая норка)))
Мне та хозяйка еще одну привозила из Таллина - для сравнения)))
Та же фирма, но на подкладке, так хозяйка сама подкладку подняла - сравните....
У самой той дамы была такая же, как моя, но до середины бедра - мечта)))
Ее бутик у нас в городе был недолго, искала через интернет - нашла в Таллине, но так и не доехала...
Это такой единичный случай был, больше такого уровня вещи я у нас не встречала))))
Надо сказать, что хозяйка это просто дама из высшего света, обалденная дама, такой стиль, шарм.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У нас сходные условия бывают в межсезонье - и ветер, и каша снежная, разве что реагентов на дорогах нет: снега мало, а и много будет - гор. бюджету не до излишеств этих неправославных )), сам растает ))
Юля, в моем подмосковном городе тоже реагенты не сыпят, дороги и тротуары убирают только тракторами, дворников нет. Так вот обувь можно десятилетиями носить, а в Москве, где я работаю, обувь и сезона не выдерживает, реагенты сплошным покровом, даже там и тогда, когда и снега уже убран.
А совет по марке отдельная благодарность!

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Кстати,с хабита получила сегодня уги Australia Luxe Collective
По первому впечатлению понравились больше чем Ugg мех потолще и стопе удобнее, посмотрю, как в нОске будут. Ну и с моим 42-ым р-ром смотрятся аккуратней.
Еще для кучи взяла джинсы Genetic
Не понравились, с CITIZENS OF HUMANITY и 7 FOR ALL MANKIND не сравнить.
Но за 2000 пусть будут:yes3:
Фотки ниже

Смотреть далее

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне кажется, все разные, независимо от национальности.
В Германии долго была, бросается в глаза не типаж, а то, что никого нет в ярком, не дай бог с флоральным принтом, как у Тэда. Натуральные цвета в одежде. И просто одеты на каждый день, но не в синтетику. Один очень богатый человек сказал, что когда был бедным, обращал внимание на бренд, что надеть и пр., когда стал богатым, стало все доступно и ему плевать, что на нем, лишь бы удобно и подходило. Купить он всегда все может. Возможность и доступность все меняют.
Немки все же не очень в массе симпатичны, мужчины тоже.
Сейчас смотрю Мост 3 сезон, поражаюсь, какие некрасивые там скандинавы- лица у молодых в морщинах, какие-то помятые, а таких страшных баб в кино давно не видела.
Друг из поездки в Рим рассказывал, что итальянки все страшные, низкорослые с короткими ногами, приземистые. Мужчины такие же, но есть и высокие красивые. Но мало. Там же сейчас вавилон, смешение наций, понаехало, и уже давно, успели микс создать.
Наши женщины красивы, но видно недостаток образования, культуры, что сказывается на подаче себя, манерах и одежде. Да и замучены бытом ну очень многие. Не улыбаются, сумрачный вид и мрачный взгляд. Глаза как плошки. Жизнь такая.
а я после посещения Рима, наоборот могу сказать, какие итальянки ухоженные и красивые)))) и мальчики тоже))) это все от вкуса и предпочтений зависит.... и толстых я не видела там, очень возрастные дамы ухожены от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук (у нас в таком возрасте редко встретишь такое((((
может "кто, что хочет увидеть":yes3::dersive::ag::ax::ay:

• Like
Реакции: Sarasvati и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.