Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, ну мы д----ки, пусть бы еще по одной было!

blackhair добавил 10-23-2015 в 07:35 PM
Девочки, никто не брал марку JEY COLE MAN женское? Отзывы по поиску по мужскому только и шарф.

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну, скажем так - думаю, 12 сели бы идеально и не пришлось бы подшивать низ:ag:

Детские размеры, это еще та лотерея. Я часто ими промышляю, у меня получается от 12 до 16 лет, в зависимости от модели и фирмы.
Но мне чуть проще, у меня есть "конкурент" 12-ти лет, и параметрами, чуть поменьше моих, и с явной тенденцией к росту. Так что худо-бедно обычно распределяем покупки:ag:. Те брючки льняные "конкурент" забраковала сразу по фасону, посему они пристроились.

А последние брючки на 12 лет таки ко мне и ушли.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лена, конечно плохо. денег мало дает))) но я все равно его балую. купила ему тортик в баночке пластиковой-он такие любит на 1 рыльце.

что это за тортик в баночке? может мне тоже надо? кто производит?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Сомали, Наташ, "не узнаю тебя в гриме" (после смены аватара). Мне тоже в офис не ходить, другая проблема - большая разница между талией и бёдрами, сильный перегиб сзади, от талии к попе - от этого каша с размерами.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, и я так же. Никогда несколько слоев одежды не ношу на себе. Поэтому верхняя одежда разной степени тепла, а низ легкий все равно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я хочу распи..... рубашку,а у нас все солидные и блузки:aq::bu:

Galink добавил 03.11.2015 в 15:58
Галя, я всегда меряю рубашки сына, у меня плечи широкие, одну даже носила...полупрозрачную лекгую брала с собой в пустыню, на мне очень даже стильненко сидело
Лен, у меня не получается по мужа ориентироваться, у него слишком большие, вот и растерялась какой мне мужской смотреть(((

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Либерта, в пилатесе очень видна разница, вернее результат, когда делаешь все правильно, то ок, когда хоть что-то не так, тоже сразу видно..

Девы, че эт вам не спалось в 3 ночи:ai: :ag:
Таис, Настя у меня ботфорты до середины колена примерно Nero giardini, в стопе даже мех) были Лори блю ботфорты так ботфорты, на меху тонком, мне кажется они почти до середины бедра были и можно было отворот сделать. Все из рандеву нашего. Тоже щас поглядываю на стрейчевые, но не удобно, надо на замке.. Насть ченить найдёшь, кинь ссыль плиз)

Desired добавил 08.11.2015 в 12:13
@Таис-Таис,
@blackhair, Люба, вы зачем свитер из моего дрима утащили:ai::ag: давно смотрю на него))) вот классно конечно, особенно когда рукава закатаны, а вот опустить и уже видок не тот( хотя в принципе было у меня такое примерно с вс, ниче, но пару раз одела и продала.. тоже хочу платье свитер, но больше трапецией

• Like
Реакции: blackhair и Либерта

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, или тушить окурок о ткань..но это явно не случайно..так не бывает..кто когда нибудь курил это сразу понимает :ad:

• Like
Реакции: Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
не нашла ни одного отзыва по брюкам Roccobarocco. Кто брал, помогите пожалуйста советом по размерности.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapeks, а что это за магазин, где ты брюки купила? Я посм. кое-что и увидела информ. о состоянии вещи. Это к чему? Это маг. не только новых вещей, но и б/у? Там много Тори Берч, хочу понять, что к чему.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, @Таис-Таис, LarusL, вам ли не знать, что я тоже очень люблю хорошие вещи :ag:
Обычно когда просматриваю товары, не обращаю внимание на бренд. И почему-то, совсем неожиданно, нравится то мне именно люкс! :ag:
Месяц назад пыталась купить себе пляжные брюки и топ. Очень, очень нравился мне комплект Ungaro... но пришлось довольствоваться зарой. Конечно, уже не то. Привыкла к качеству. А тут ткань мне не приятная, пришлось топ перешить, а то все белье торчало. Не понятно как шьют. Есть у меня вещи из полиэстера от хороших фирм, но это небо и земля!
Просто в эту распродажу я заставила себе купить повседневные вещи, и мне как-то удалось положить глаз на то, что попроще. Надо идти отзыв писать :ag:

LarusL, моя мечта-это длинные волосы. Только много проблем у меня с ними. Танцую с бубнами над головой. Укладка и прическа любые волосы делает красивыми.
И вообще, волосы всегда красивые когда чистые. Не все девушки моют голову... Извините за такие подробности.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, Татьяна, я всегда беру 39-39,5, если есть половинки. 40 размера нет ни одной пары сапог-ботинок. Сейчас уже остаётся только ждать)

Irina Gurova добавил 25.10.2015 в 23:43
@Shantal*, Они всегда (я имею в виду вещи этой марки) очень хороши!)
Меряла в ГУМе, в их бутике. Была такая же модель, кожа была без градиента.
Очень достойные! Шикарные на мой взгляд. Точно не пожалеете)

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@kapeks, Юля ты наверное шутишь!!)) что бы брюки были до верха ботинок они должны быть 7/8 !!потому что эти ботинки на 10 см выше косточки щиколотки ..ну села ты в кафе..брючина задралась..и что голая нога и белый мех ???
Кстати, Натуль, именно голая))) Я тут наткнулась на какую-то статью, где продвинутые московские дизайнеры и иже с ними, гневно грозя пальчиком, требуют отказаться от колгот. Зима/не зима, юбки/брюки - пох. Ибо дурной тон. Там же, по-моему, Глюкоза рассказывает, что даже зимой с юбкой колгот не носит.:ag: А я картинками мыслю....представь: зима в Иркутске -30-35, рост мой 177, шаги умею делать огромные., а при таких вводных, да без колгот - просто гигантские, еще и скорость разовью приличную. Сходство с динозавром будет полным. Люди подумают, что побежала яйца откладывать:haha:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Desired, спасибо большое) надо будет попробовать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.