Вернулась, так как расстроилась из-за тех многоуггов. Я ссылку пыталась переслать подруге в штаты, чтоб она посмотрела и сказала - это вообще нормальная контора или нет.
Так ФБ заблокировал! адрес в личном сообщении. "Невозможно опубликовать эти материалы, т. к. они содержат заблокированную ссылку", наверное как спам её он прочитал...
Это я обрадовалась таким ценам и большому выбору. Но думаю, там не оригинальные сапожки ((((((( Может они на самом деле и нормальные, девочки на Али покупают угги и довольные.
вот еще похоже на клон и еще и в рублях цены:
http://www.uggbootsmadeinaustralia.com.au/
PS вчера только пыталась отговорить знаокмую покупать Канада Гус на Купикупон за 7200 вместо 26
Сомали добавил 06.11.2015 в 00:10
Что-то и меня многое смущает....И цена обуви
, и стоимость доставки, и размеры у всех представленных моделей все в наличии...ну и гугл никакой инфы по этому сайту не даёт
Настя, вы про мою ссыль ???
Я вот тоже, как дите, ей Богу! Сначала обрадовалась, а потом подумала
А ссылку взяла на страничке "Rockefeller Center Christmas Tree Lighting 2015", поэтому не одной извилиной не засомневалась!
Сомали добавил 06.11.2015 в 00:14
@ИРИНА.М, на UGG не скидывают много, а уж осенью - это просто фантастика. К тому же сам сайт... таких много очень сейчас, подделки практически уверена.
Люба, очень жаль, но
соглашусь, повелась на пафос странички, где ссылка была