Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва

ага, дурында я:)

hawks добавил 10-28-2015 в 08:51 PM
Посмотрела, очень понравилось. Надо что-то намешать. Но не нравится расширенность, как бэ навевает мысль о классике.

еще очень важна моська, черты лица, цветотип. Классическому славянскому лицу, классическую норку с коричнево-черной расцветкой надо прямо тянуть

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sarasvati, фенди думаю, сильно дороже. Хотя я не смотрела. Покупать в этом сезоне точно не буду

• Like
Реакции: Sarasvati

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kapeks,
Юль, я просто абсолютно другой человек)))
Смотри, ты делала ДР для своего ребенка, то есть ты хотела сделать его счастливым, ты пригласила его друзей, ну и отпусти все остльное!!!! какая разница, что ему дарили, он прекрасно повел время кругу своих корешков, я думаю он был счастлив и ЭТО самое главное, а не подарки, поверь это так, а ты рассуждаешь со своей колокольни!!! Ты всегда старайся представлять обе стороны или хотя бы извлекай хорошее из всего)))) Хочешь сказать, что если бы узнала, что подарят не то, что ты бы хотела видеть от них, не пригласила бы девочку, с которой твой сын дружит:ai:

Galink добавил 30.10.2015 в 17:12
@Galink, Галя, стойкое решение. Мы верим в тебя всем форумом!
Я сижу и не могу! Хочу Ancient Greek Sandals пластиковые с крыльями. Уже представила как хорошо в них будет по пляжу ходить.. эх! Но я не покупаю со скидками меньше 70 процентов, а тут всего 35 :ag: Прямо печаль
Юль, не дразнись:ag::ag::ag::ag: мой дрим и так забит по самые ушки))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Круто что можешь бежать и не бежать. Надо пользоваться если ты можешь? Что бояться?
Сначала не могла! Вообще никогда раньше не бегала. Потом походила в зал и разбегалась что-то и нравилось мне именно на дорожке! Ну не знаю, испугалась, может нельзя так рьяно, не 20 лет...

blackhair добавил 10-30-2015 в 09:04 PM
А с нагрузками тянет на всякое говнецо, на что раньше и не смотрела, и чего не хотелось.
Вот! Я поэтому и отказалась от этого! Надо бы просто в бассейн, и подтяжка какая-никакая и польза сплошная!

Я тебе написала в ЛЯ.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
В России свой Хэллоуин случился :( До сих пор страна прийти в себя не может.

Соболезную такой ужасной трагедии

дети приготовились заранее

я с ребёнком из больницы вышла только, неделю там отлежав, отменили ДР дочкин из-за болезни
хотелось детям хоть какой-то праздник.... сорри уберу если даст отредактировать

• Like
Реакции: Катечкин

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вернулась, так как расстроилась из-за тех многоуггов. Я ссылку пыталась переслать подруге в штаты, чтоб она посмотрела и сказала - это вообще нормальная контора или нет.
Так ФБ заблокировал! адрес в личном сообщении. "Невозможно опубликовать эти материалы, т. к. они содержат заблокированную ссылку", наверное как спам её он прочитал...
Это я обрадовалась таким ценам и большому выбору. Но думаю, там не оригинальные сапожки ((((((( Может они на самом деле и нормальные, девочки на Али покупают угги и довольные.
вот еще похоже на клон и еще и в рублях цены: http://www.uggbootsmadeinaustralia.com.au/
PS вчера только пыталась отговорить знаокмую покупать Канада Гус на Купикупон за 7200 вместо 26 :ag:
:ah::ah::ah:

Сомали добавил 06.11.2015 в 00:10
Что-то и меня многое смущает....И цена обуви:rtfm:, и стоимость доставки, и размеры у всех представленных моделей все в наличии...ну и гугл никакой инфы по этому сайту не даёт

Настя, вы про мою ссыль ???
Я вот тоже, как дите, ей Богу! Сначала обрадовалась, а потом подумала :ag:
А ссылку взяла на страничке "Rockefeller Center Christmas Tree Lighting 2015", поэтому не одной извилиной не засомневалась!

Сомали добавил 06.11.2015 в 00:14
@ИРИНА.М, на UGG не скидывают много, а уж осенью - это просто фантастика. К тому же сам сайт... таких много очень сейчас, подделки практически уверена.

Люба, очень жаль, но :ah: соглашусь, повелась на пафос странички, где ссылка была :ah::ah::ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал таких дыр от просто упавшего пепла не бывает!!! как могут быть такие основательные дырки если человек например сидит..пепел просто скатится..это прям целенаправленно выжженные!!!это кто то долго тыкал..

• Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Да, вот именно так и представляла) Видела подобный лук уже на пожилой немке в Варах, правда на ней надета была шубка с коротким рукавом и сумка-мессенджер через плечо): очень задорно! И друг (супруг?) рядышком в зелёных мокасинах на оранжевой (вырвиглаз!) подошве. И фриками при этом не выглядела эта парочка)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
если за их счет отправлять , то как они почтовые расходы возмещают ? Чек прикладываешь?
Here
Клиентская уже подтвердила Вам оплату почтовых расходов? Пока не будет письменного подтверждения от Юкса, не надейтесь на возмещение.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А мы не носили почему-то вообще.

Люба, мне повезло - попала на выставку детских товаров в Экспоцентре и там меня посвятили в такое "чудо" , как термобелье. Русковиллу сначала брали. С рождения в ней ребенка одевать - замечательно! Ну а для постарше можно и с синтетикой покупать ))) Подшлемник носили из шерсти и шелка несколько лет - не знали, чем заменить его, когда голова перестала влезать :ag:

Сомали добавил 28.10.2015 в 02:13
У вас хоть выбор есть, я даже не представляю, куда в офф за юбкой податься:) Позвонила сегодня подруге, она говорит: шей, не мучайся. Эти интернет-НЕшопоголики какие-то странные, ей-богу, как они от нас с вами, нормальных людей, отличаются:)

Анастасия, я юбки по интернету покупаю. Но мне не нужен стиль офиса, поэтому проще с размером. Хотя за этот год аж две по фигуре купила на йоксе. Но я долго к ним присматривалась ))))) Еще в группе в ВК Бохо-стиль покупаю юбочки :)

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

у нее значительно ярче это выглядит:yes3::yes3:
я понимаю человек любит стразы, но в таккооооом количестве невероятно.. как можно было испортить дорогие и в принципе неплохие вещи, если сочетать их не друг с другом:ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ира, а с ребенком гуляете как? или в лес например? я и сейчас могу на меху выйти погулять.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@vetikop,
стала следить за ценами на американские марки именно на ексе, летом несколько вещичек купила, мне теперь их стиль ближе, меньше ярких деталей....строгие линии....и цвета иеперь почему то выбираю черносеробелые
да, мне это направление тоже ближе, к американцам не тянет, смотрю немцев и скандинавов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Skamaroch, в болталках спасибо в рейтинг не считается . А большая часть общающихся пишет именно здесь .

alena65 добавил 07.11.2015 в 11:08
Blondinka №1, детсад,ей богу . Не ответили,значит не знают ответа и всего лишь. А на ваш вопрос есть масса ответов ,если вы читаете тему .Лично я не ответила,так как посчитала вашу проблему преувеличенной .

• Like
Реакции: Blondinka №1

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин,
ну я наговорила на русском, что бы со мной связались русско-говорящие подожду с часик потом опять позвоню, добью их сегодня... Кать, скажи а DHL быстрей доставляет? или та же хрень... или они не принимают DHL

Galink добавил 22.10.2015 в 10:51
Вуся,
ну да, обычно от спичек такой ровная обгоревшая дырка(((

Galink добавил 22.10.2015 в 10:52
или сварка была рядом, может она одела и пошла варить трубы))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.