Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна, вот это улов! Искренние поздравления! Настоящая удача! Скажите, пожалуйста, как с размерностью? Правда, что Charlotte Olympia маломерит?
Спасибо!)))))) правда, до последнего не верила, что пришлют Шарлотту! Тоже читала о маломерности заказала 38.5 на стопу 24.5 см - велики на те же 0.5-0.7см. По ширине стопы - не узкие, средней полноты!

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
Девочки,как с размерностью женских ботинок тимберлэнд на 25 см 38,ведь,или есть погрешности...? Напишите плиз..Только залетела с работы не в курсе ситуации,код 20 на 4 вещи работает ещё или что новое,правда читать нет времени....смотрю цены чуть скинули....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
еще один мой образ:
41418296sw_12_f.jpg

курточка Hache с натуральной кожей и набивкой

Джинсы с натуральной кожей 2ND DAY
42397112ue_12_f.jpg

39457050hp_12_f.jpg

водолазка Браманте

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Но аргумент про дочку мне понравился. Ишь ты!

мама ко мне раньше часто такой аргумент применяла. Я вот считаю - правильный. сейчас она его трансформировала - ой как клево! я тоже хочу!:)

hawks добавил 10-26-2015 в 07:49 PM
нет, но не помню случая из жизни, чтобы мне это помешало

конечно длинные и стройные, я в данном случае уж про совсем крайние случаи, как уменя/спасибо качалка/когда икра 50см, ну не стоит ее гетрами обтягивать, ну вот не надо...

hawks добавил 10-26-2015 в 07:50 PM
черные ботинки Маркус Лапфер.

покажи плиз

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девы, тут пишете что угги надо на голую ногу носить в -30. Может тогда и дубленку на голое тело накинуть? И прям жарко будет.

Вам смешно, а я очень люблю дубленку именно на короткий рукав зимой носить! Мне кажется, что так даже тепелее, и приятно чувствовать теплый мех :ah:

Сомали добавил 28.10.2015 в 01:26
Носки шерстяные покупали в Хельсинки на рынке у Финского залива у старушки, которая их вязала. Они волшебные были, дочка выросла, а носки не протерлись))) Да, и валенки куома из Финляндии тоже везли, у нас лет через 5 появились только в Москве.

Люба, и у нас так же было - в Финляндии купили Куому и в том же магазе носочки - термо. Та вот их носили, пока ноги помещались! очень теплые-легкие-комфортные были. И носки - суперские =)) Вообще у меня дочь выросла в термобелье и носочках - колготки надевали только на занятия и в гости, или в театр. А на прогулку - только финские термобелье шерсть-шелк-хлопок и носочки :)

Сомали добавил 28.10.2015 в 01:29
Но... как-то размазано слишком для меня, когда все детали в такой цветовой гамме. Не совсем мое, хотя было хорошо объективно.

Любаша, всё когда-то бывает в первый раз :ag:
Думаю - все вместе было - :ay::ay::ay:

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я делаю донюсенький накат на дорогую обувь. делала на Зое ли, потому что планирую им долгую жизнь. когда еще за 3 тыщи прикуплю...

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
О. шубы!
пока мой комп героически пытается выжить и не работает ничего кроме хрома (это ре попросил форматку найти ему, ну я и нашла - что угодно, только вот скачать так и не успела:ai:), и я свои скромные 5 коп вставлю.
вот по юности я, конечно, шубейку хотела, купить, естессно, тогда не могла - но хотела. ровно до одного момента (считаю, что повезло, тк довольно рано я смогла осознать уместность шубы). тогда еще у нас вонючие икарусы были главным средством передвижения. и как-то вечером ехала я в таком задымленном бусе, гармошкой, и стояла напротив меня дама в невозможной по моим понятиям шубе из чернобурки, до пола, с сумкой и авоськой, явно с продуктами, тяжелой такой. вот стоит высокая, красивая, безмерно усталая дама в роскошной шубе с авоськрй в сизом дыму. тут и дошла до меня правда жизни - раз я езду на бусе, шуба мне не нать... надо сказать, что давно я и не бусе, а все не "доросла" до шубы. не1 есть - но появилась она у меня чисто из спортивного интереса - купит муж или пожадничает. купил :) теперь вот обижается, что не ношу, а куда мне носить-то? работаю я в бюджетной организации, где доходы только вот на кит.пух раз в 5 лет, как и рекомендует нам правительство, да и климат у нас скорее ноябрьский, не шубный.
вот моя коллега так хотела шубу, так хотела!! купили - красивая норка и фасон такой неизбитый, вот только ездит на работу на трамвае и сумки у нее всего 2 - черная подо все и светленькая на лето... вот каждый раз смотрю е и еще больше люблю свои курточки.
что-то разболталась:ah:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Отмечусь в теме "про меха".
После налетов на Ябаолу (Пекин) я теперь в шубы "не из Китая" вообще не верю. Как мало верю в натуральность продаваемых в магазинах Фаби, Балдинини, Тимберлендов и т.д. Обувь перечисленных марок, например, продается там обычно линейками. т.е. целым размерным рядом. Мало кто торгует в розницу. И хрен отличишь((( все сертификаты, бирки, коробки и т.д. на месте.
Покупатели на Ябаолу - ВСЕ бывшее СССР. Видела как предпринимательница из Магадана покупала штук 25-30 норковых шуб в одном из тамошних лучших магазинов. Но то, обычная предпринимательница((( Крупняк по улице этой не ходит, закупается другим оптовым образом. А потом я вижу в "Снежной Королеве" те же шубы, но с модными дорогими бирками и стоят они уже минимум в 3 раза дороже.
Кстати, вот такие варежки из вязаной норки (у меня из крестовки) стоят в розницу 25$. Оптом, думаю, минимум вполовину меньше.
Я уже слышала такую информацию про шубы из Италии(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну, далеко не все в машинах. А мерзнут из-за влажности и ветров. А из-за долгой "логистики" дороги до работы, к примеру, успеваешь сначала промерзнуть на остановке в ожидании маршрутки или автобуса, потом спечься от духоты в метро и мокрой выйти снова на мороз дожидаться следующей маршрутки или долго идти на ветру пешком несколько остановок. При этом под ногами сплошная хлюпающая даже при -35 каша из снега, осевшего смога и реагентов.

Ноу нейм, так мы ведь и гуляем и за город ездим. А наши -10 похолоднее ваших -30 будут. из-за влажности. как человек, выросший в средней полосе, могу заявить, что я в юности и без шапочки могла пробежаться в -28 в сухой морозец. а в питере в плюсовую в шапке замерзну

kapeks добавил 31.10.2015 в 14:37
зато в метро очень жарко. и в теплой одежде потом обтечешь

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, да, они разные, я тоже смотрела недавно, нашли мне 37 размер за 5 тыс но замша с текстилем, как-то не очень вариант, не стала брать( другие да, ток 39 чисто кожа, причём толстые. У меня другие немного)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Смеюсь)))а в женском разделе тебя уж ничего не устраивает??)) ищи типа мужской но в женском..как ты будешь с пуговицами на мужскую сторону ходить..мне свитер пришел лейтмотив снова счас фотку кину

• Like
Реакции: Galink

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
непонятно, почему указывается стоимость заказа не 46 а 66! пытаюсь исправить-не получается
46 с учетом доставки? Они итоговую прописывают...
п.с. В любом случае в беспошлинный лимит укладываетесь, я б не переживала, даже, если ошибочно они ввели циферки).

• Like
Реакции: Ponatalia

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, угу, все так и есть))) У меня две Дюветики, длинная и короткая)) В этом году хотела длинную продать, но когда появились покупатели, стало жалко:ag: Думаю, а в чем я ребенка зимой по утрам буду в школу водить? Не шубу же надевать, а в коротком пятая точка замерзнет...)))

• Like
Реакции: Вуся

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Yulius Zharko, Юля, в каких кофейнях, если не секрет?:)
Нас брат водил в Double B и утверждает, что там самый вкусный кофе в Москве, а так как нам сравнить было не с чем, поверили на слово)).
Действительно, было очень вкусно.

lamila добавил 08.11.2015 в 20:36
@h-ne, Галина, еще могу сказать, что главное, не как и в чем варить кофе, и даже не кофемолка, а само кофейное зерно, насколько оно свежей обжарки, вот это очень влияет на вкус.

• Like
Реакции: h-ne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.