Если не делить на осенние и зимние, то есть Janita (несколько пар, беру офлайн), Dsquared2 , Loretta Pettinari (с Юкса), Salamander (офлайн из Вены) и, по-моему, Polliniу кого какие сапоги-ботфорты?
Последнее редактирование:
Если не делить на осенние и зимние, то есть Janita (несколько пар, беру офлайн), Dsquared2 , Loretta Pettinari (с Юкса), Salamander (офлайн из Вены) и, по-моему, Polliniу кого какие сапоги-ботфорты?
Спасибо!)))))) правда, до последнего не верила, что пришлют Шарлотту! Тоже читала о маломерности заказала 38.5 на стопу 24.5 см - велики на те же 0.5-0.7см. По ширине стопы - не узкие, средней полноты!Татьяна, вот это улов! Искренние поздравления! Настоящая удача! Скажите, пожалуйста, как с размерностью? Правда, что Charlotte Olympia маломерит?
Но аргумент про дочку мне понравился. Ишь ты!
нет, но не помню случая из жизни, чтобы мне это помешало
черные ботинки Маркус Лапфер.
Девы, тут пишете что угги надо на голую ногу носить в -30. Может тогда и дубленку на голое тело накинуть? И прям жарко будет.
Носки шерстяные покупали в Хельсинки на рынке у Финского залива у старушки, которая их вязала. Они волшебные были, дочка выросла, а носки не протерлись))) Да, и валенки куома из Финляндии тоже везли, у нас лет через 5 появились только в Москве.
Но... как-то размазано слишком для меня, когда все детали в такой цветовой гамме. Не совсем мое, хотя было хорошо объективно.
Я уже слышала такую информацию про шубы из Италии(Отмечусь в теме "про меха".
После налетов на Ябаолу (Пекин) я теперь в шубы "не из Китая" вообще не верю. Как мало верю в натуральность продаваемых в магазинах Фаби, Балдинини, Тимберлендов и т.д. Обувь перечисленных марок, например, продается там обычно линейками. т.е. целым размерным рядом. Мало кто торгует в розницу. И хрен отличишь((( все сертификаты, бирки, коробки и т.д. на месте.
Покупатели на Ябаолу - ВСЕ бывшее СССР. Видела как предпринимательница из Магадана покупала штук 25-30 норковых шуб в одном из тамошних лучших магазинов. Но то, обычная предпринимательница((( Крупняк по улице этой не ходит, закупается другим оптовым образом. А потом я вижу в "Снежной Королеве" те же шубы, но с модными дорогими бирками и стоят они уже минимум в 3 раза дороже.
Кстати, вот такие варежки из вязаной норки (у меня из крестовки) стоят в розницу 25$. Оптом, думаю, минимум вполовину меньше.
У меня дома "дробно" превращается в непрерывно Я не смогу дома сидеть.дома можно дробно питаться.
Ну, далеко не все в машинах. А мерзнут из-за влажности и ветров. А из-за долгой "логистики" дороги до работы, к примеру, успеваешь сначала промерзнуть на остановке в ожидании маршрутки или автобуса, потом спечься от духоты в метро и мокрой выйти снова на мороз дожидаться следующей маршрутки или долго идти на ветру пешком несколько остановок. При этом под ногами сплошная хлюпающая даже при -35 каша из снега, осевшего смога и реагентов.
46 с учетом доставки? Они итоговую прописывают...непонятно, почему указывается стоимость заказа не 46 а 66! пытаюсь исправить-не получается
Девочкииии!!! Прислали туфелЯ!!!