Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
и айфоны тоже.

blackhair добавил 11-01-2015 в 09:16 PM

Оденемся в лапти и пойдем в прошлый век... строем. Извините.:ah:
А я с Юлей.
Тем более, сегодня.
Как-то так... И это ПИТЕР
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682061
Причем здесь лапти?..
Идет унификация мира в целом. Вам это кажется благом? Мне - нет. Я против того, чтобы мою страну подгоняли под западные стандарты. И вообще - под стандарты.
Да даже если не вдаваться так глубоко... без копания в религии...
Ну неужели этот "карнавал" с потусторонним окрасом веселит? Неужели, переодеться в чёрта или утопленника - круто?.. Почему мы пытаемся всосать все черное? (не в буквальном смысле, разумеется)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
галь, а зачем? ты себе мужскую хочешь взять? Они же скроены по другому-рукава нам будут длинные, плечи широкие, а в бедрах впритык

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А вообще смотрю, так серый классно смотрится, но либо на ярких блондинках миловидных либо на брюнетках.
Вчера такую стильную мамашу видела вся в сером разных тонов и сумкой Celine в коже с фетром..

Desired добавил 05.11.2015 в 13:28
@hawks, на всех модные джинсы и белая футболка смотрятся круто:haha:

Последнее редактирование:

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Ира а что за питерские дизайнеры? Цены какие?

Типа Nnedre(просто обожаю), Arny praht, Medooza aparrel. Ты лучше меня должна знать)))) Цены от 2 и выше. Но это нормальные вещи Юль. У вас много магазинов в "Проект Этажи" и в галерее Freedom Store огромный. Кстати у вас Ночь шоппинга намечается)))

Caviar добавил 11-05-2015 в 11:55 PM
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/05/thumb_e708c812e7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девушки, привет!
При подготовке франц. Олимпиады для детей смотрела материалы о Париже, вот попалась фотка, названная автором,, грустный поцелуй"" ))
А парень то как хорош!)) за что она с ним так?
Но к делу))
Так мне туфли замшевые на ней понравились, я как раз ищу беговые.
Может кто где видел? Танкетку поменьше бы можно

Ахахаха))) Только на этом форуме в одном сообщении могут встретиться детская олимпиада, выяснение вопроса с парнем и танкетка, но поменьше. Девочки, вы гениальные)))) Книга про шопоголика просто нервно курит)))

Последнее редактирование модератором:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я все не пойму как я за столько лет пух дуветика не взяла..
Наташ, ну не знаю, я столько раз дуветику в ЦУМе видела и прямо не потянуло ни разу купить, заказать.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
что каждая третья тетенька идет с шарфиком "бёрбери"

это еще что, я тут закупаясь продуктами остановилась у ларечка в бижутерией и прочим, мужа подождать и сквозь витрину углядела супер лакшери весчь! ремень, принт прям берберри и все б хорошо, вот толлько что-то выдавало штрилица... в данном случае пряжка ввиде букв L и V:ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, насмотрелась луков с пробочными сумками, аж в глазах рябит:ag: будет минутка, расскажи, с чем будешь свою комплектовать.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Матео,
Думаю, что это только методом проб и ошибок:ag:

Что касаемо покупок на юксе, то со временем все приходят к пониманию, что лучше одна вещь подороже, чем 10 дешевых на эту же сумму.
Только вот "эта сумма" у всех разная, в силу материальных возможностей.
Заметила, что раньше товары люксовых фирм чаще "доживали" до скидок 50-70%, иногда и до 90%)))
Сейчас тенденция такая, что вещи из новых поступлений "улетают" по различным акциям магазина и редко доживают до больших скидок.
Вот тут и начинается, как Юля говорит, "охота".
Повезет - можно купить вещь с начальной ценой 1000 евро - за 50-100 евро, ну и с учетом, что она вообще тебе нужна)))

• Like
Реакции: Матео

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Desired, а где можно посмотреть детские эму на толстой подошве?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Но для Сибири это обязательный зимний атрибут.

Ну да, я говорила о скорее модном атрибуте. Если будет -40 и меня будет греть только дедушкин тулуп, я и тулуп одену. тут вопросов нет, и полностью согласна

но в москве-то таких морозов нет, да собсно у нас одна девушка уже в корткой норочке и с такими локонами как на первой фото

• Like
Реакции: n_noname

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, от гормонов может живот в рост идти. Есть надо обязательно! Чувство голова провоцирует организм в следующий прием пищи отложить в жир, вдруг его опять долго кормить не будут?
Если пойдешь в зал (не прыгать, и не скакать), а именно силовой нагрузкой заниматься, то можешь есть больше. От прыжков ты скидываешь калории только в момент прыгунья, а от силовой нагрузки еще минимум 48 часов пока мышцы восстанавливаются. И едят они больше.
НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ сидеть на диетах! Выход только один: тратить больше чем ешь чтобы похудеть.

Юль, я так хоть занимаюсь в офисе, а до тренажерки я не доеду, у меня времени просто нет, буду все равно пыхтеть, обычно я своим упорством всегда дрбивалась, надеюсь смогу переломить это все в св пользу!!)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@pulia,

ятоже немного удивилась, мягко говоря. Это даже для цума как-то слишком, даже по нынешнему курсу так слегка за 400 долларов....

никогда не была в цумовском дисконте. он где?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, надо скинуть просто список документов. Обычная процедура. Каждый товар у частных переводчиков таможится, даже за 1$

• Like
Реакции: AnyaT

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
И сама и дети мои тоже с раннего детства приучены говорить "спасибо".
Не представляю себе возможным забыть поблагодарить человека, который помог отзывом или полезной информацией.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ну не знаю..Любаш она яркая и очень легкая и в носке комфортная..я же ее хочу каким то там по счету иметь ))у меня полуспорта нет ни одного..все какое то изюмное и за хлебом сходить не в чем))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,

Юль, я к верхней одежде даже джинсы ношу черные и скини и "сигареты".
Синие джинсы предполагают изначально - если в сапоги, то только в коричневые и т.д.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, я не хожу на высоких каблуках :(
Возраст, определенно имеет место быть, и стиль тоже. Мимо них не только же я одна прохожу :) Надеюсь, что в 40 хотя бы муж будет мной гордится :ag:

@Elenochka))), там только трогать и разбираться. Китайцы еще те жулики. По интернету взять бы не рискнула, только если в уважаемом магазине.
В любом случае, дешевле слетать и там купить, чем взять здесь. Я потом видела свою шубу в бутике с подписью Италия за 180 тысяч. Продавцы любезно обещали уступить до 170 тысяч.

LarusL, согласна. Правда не всегда вещь дороже лучше качеством. Я в этом кругу купила очень простые бренды. Качество очень понравилось.
В один момент сидела выбирала балетки между известным бредом и ноунейм, но те, которые прям подо все подходят. Купила ноунейм. Качество вполне хорошее за такие деньги. Прямо пересилила себя не быть заложником этикетки.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Хотя гневное письмо магазину уже накатала.
Ирин, не задерживайся с его отправкой в клиентскую :rtfm::yes3:
А пока будешь думать и прикидывать, с чем носить.

Катечкин добавил 27.10.2015 в 14:55
Заказала 41 на 26,5.
Маша, отпишитесь по размерности? Ибо получается, что они маломерят.
Спасибо.

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.