я стирала несколько раз пух и все было ОК, а потом постирала и пошел пятнами. пришлось в химчистку тащить. Да они его от пятен очистили, но из него полез пух
МНЕ??? Это вряд ли...Я, видимо, разучилась изъясняться в письменной форме, но у меня и в мыслях не было@Либерта, скоро скажут ходить в муслиновых платьях и кутаться в шарфики, как при Наполеоне.
Не надо вестись на фен-блоггеров. У них задача-продать вам что-нибудь.
.
напишите, когда найдете, вместе порадуемся.пока не нашла. в поиске
и я тоже много уток стала видеть.
это знаю, и очень многие деффочки от бороды прутся))) я согласна есть индивидуумы, которым реально сексуально и красиво, но основная масса, это масса@Galink, даже песня есть "У тебя есть борода, я скажу тебе да", уж не знаю, кто исполняет сие творение, но оно есть)))
Все верно! Лично я тут очень много интересного для себя узнала. И даже сейчас, когда со временем у меня стало очень туго, я все равно стараюсь выкраивать минутку, чтоб заскочить сюда и посмотреть, что пишут. Бывает читаешь и оторваться не можешь! А бывает и...У нас очень культурный и интересный форум, обожаю его за это. Хочется больше разговоров по существу.
В прошлом году купила на юксе полностью меховые ASH, теплые и удобные. И еврозиму Студио Полинни.на какие марки обуви можно ориентироваться в ексе, чтобы купить сапоги или п/сапожки с мехом, в крайнем случае, купить обувь-еврозима.
Здорово сказано! Не в бровь, а в глаз))а равно и надувать щёки, воображая себя модным гуру на совершенно ровном месте.
Да, мама сразу спрашивает, все ли в порядке)))Я себе тоже больше нравлюсь, когда худею, с мама - ругается)))))
Это фотка относительно удачная, не очень реалистичная.Толсто - это по другому))