Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я стирала несколько раз пух и все было ОК, а потом постирала и пошел пятнами. пришлось в химчистку тащить. Да они его от пятен очистили, но из него полез пух

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Либерта, скоро скажут ходить в муслиновых платьях и кутаться в шарфики, как при Наполеоне.
Не надо вестись на фен-блоггеров. У них задача-продать вам что-нибудь.

.
МНЕ???:ag: Это вряд ли...Я, видимо, разучилась изъясняться в письменной форме, но у меня и в мыслях не было:ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
я сначала написала имя в профиле, а потом убрала:) как-то мне без него уютнее

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, это я для себя такую систему разработала. Просто в таком ужасе была от своих габаритов! Для каждого индивидуально наверное. Знаешь, захочешь похудеть, забудешь, что любишь, а что нет. Из серии - "Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!":ag::ag::ag:

blackhair добавил 10-30-2015 в 10:03 PM
пока не нашла. в поиске
напишите, когда найдете, вместе порадуемся.:ag::ag:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, Татьян, классный улов! Я вроде круто только мужу наловила пиджак и ботинки Пол Смит )))

Desired добавил 23.10.2015 в 20:10
@Shantal*, :ag::ag::ag: ну куда тебе столько! Набрала бы и все равно же поделилась бы!:ad:

• Like
Реакции: Shantal*

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
и я тоже много уток стала видеть.

Юль, так их и в москве куча. Но вот уточность обычно признак определенного класса и направленности дамы(я именно про утки, а не про разумную естественную коррекцию). Ну то есть, когда видишь в ТЦ девшку лет до 30-35, с укладкой, полным расркасом и во всем самом лечшем, уточкой и пришедшей на шоппинг все становится про ее устремления и желания в жизни. Ну ок. все мы разные и это хорошо. Согласитесь образ интеллектуалки и тп сейчас таких параметров не предполагает.

В ростове поразило именно сочетане - смарт стиль и уточка. Брогги, минимум косметики, кропы, стильная косуха и майка с пырзиком, стильный шарф, сумкв не в тон, тонкие черты лица, естественные волосы и, блин, бублики! Может там хирург какой-нить модный завелся? ну с чего Так?

hawks добавил 10-26-2015 в 12:50 PM
@Таис-Таис,

да и не пропадаю. Моталась в ростов, отъедала попу обратно на 18 юк. Пошопилась малек.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, даже песня есть "У тебя есть борода, я скажу тебе да", уж не знаю, кто исполняет сие творение, но оно есть)))
это знаю, и очень многие деффочки от бороды прутся))) я согласна есть индивидуумы, которым реально сексуально и красиво, но основная масса, это масса

• Like
Реакции: Caviar

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Моряна,
Да я знаю, что это Анна Делло Руссо,я ж не спрашивала, кто это?
хотела бы быть такой подтянутой и стройной))

Milavolga добавил 28.10.2015 в 08:58
AnnaVT, @blackhair, спасибо, девочки!
Но верх у ботинок должен быть белым, или телесным.
В чем смысл, присмотритесь к фото,видите, верх у ботинок белый, и вырез большой. Не режут линию ноги.
А если б она одела такие ботинки с черным верхом, было б грубее и ноги бы не так смотрелись

Milavolga добавил 28.10.2015 в 09:09
И еще вопросик!
Очень нужен костюм модный для сына 16 лет, астеник, очень стройный, высокий, примерно 180. И рубашку еще заказал, и ремень с пряжкой. Все приталенное.
Отзывы по костюмам только на мужчин видела, вот может кто сына здесь приодевал?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, я бы лично в шубу укуталась:ag: а вот так на распашку или с голой шеей только летом:ag:
Да, с широким поясом надо хорошо подумать, он иногда так дешевит мне кажется.. Подружка "без талии" любит на тунику или кофту, чтоб талия появилась.. Иногда жесть какаято(
А на нижних фото мне нравится, где кожаный и норковый ремешки,особенной для моделей "халат" длинных

Desired добавил 28.10.2015 в 21:47
Вуся, Наташ, да ты экстрасенс какой-то!:ad::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, на фото и не толсто!
Толсто - это по другому)))

Круто про флюс...
Выздоравливай!!!!

• Like
Реакции: Ирина36

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У нас очень культурный и интересный форум, обожаю его за это. Хочется больше разговоров по существу.
Все верно! Лично я тут очень много интересного для себя узнала. И даже сейчас, когда со временем у меня стало очень туго, я все равно стараюсь выкраивать минутку, чтоб заскочить сюда и посмотреть, что пишут. Бывает читаешь и оторваться не можешь! А бывает и...

Anhen2 добавил 08.11.2015 в 13:07
на какие марки обуви можно ориентироваться в ексе, чтобы купить сапоги или п/сапожки с мехом, в крайнем случае, купить обувь-еврозима.
В прошлом году купила на юксе полностью меховые ASH, теплые и удобные. И еврозиму Студио Полинни.

Anhen2 добавил 08.11.2015 в 13:09
а равно и надувать щёки, воображая себя модным гуру на совершенно ровном месте.
:ag: Здорово сказано! Не в бровь, а в глаз))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
короче, я сама неправильно делала, нужно было просто ждать пока ответят...
разговаривала с парнем (имя не услышала очень тихо говорил или связь такая), ну и что, ничего толком не сказал, извините, письма мои пришли, ответят в порядке очереди, оплатят мне возврат))))) опиз..... я говорю вы пользуетесь 3 месяца мои деньгами, не принимаете возвраты быстро специально... короче разговор не о чем.... вот такая хрень.... я правда сказала не вздумайте мне предалагать скидку на это изделие, это абсолютно бракованный товар... так, что девочки вернется, если у кого такой размер-это брак((((

Galink добавил 22.10.2015 в 11:36
сток стоком, но не до такой же степени....
такие вещи даже в секонд хенд не купить думаю

Galink добавил 22.10.2015 в 11:38
LarusL,
Ларис, все равно я считаю не оправдание работникам склада, если идут на такие условия работы, они обязаны соблюдать свои обязанности...
у нас в России так любят оправдывать врачей, учителей и т.д. их же за руки не хватают, значит по собственной воли идут, значит обязаны соблюдать правила... вот, что обидно, вроде итальяшки, а менталитет России

Galink добавил 22.10.2015 в 11:42
как и джамшуты понаехали, а работать то не хотят, они же настолько ужасно все делают, а в нашем городе еще и цену ломят как местные)))) просто ленивые обнаглевшие, прикидывающиеся вынуждено так работать...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я себе тоже больше нравлюсь, когда худею, с мама - ругается)))))
Да, мама сразу спрашивает, все ли в порядке)))

blackhair добавил 10-29-2015 в 03:04 AM
Толсто - это по другому))
Это фотка относительно удачная, не очень реалистичная.

• Like
Реакции: LarusL

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
У меня 2: одна серая норковая чуть выше колена, вторая черная норковая бомбер))) Вторую у мужа отмела и перешила под себя))) Мы её в Греции покупали 9 лет назад, а она все как новая. Я и с горки в ней катаюсь, и на коньках, и хоть бы хны)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.