Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
вот кстати к вопросу о том - что внутри ботинка: [URL=http://images.yoox.com/items/44/44711396go_9_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]пе тоже что-то есть? нечто свыше мне шепчет, что та подкладка, о которой в описании написано - это не мех, но цена вопроса может подвинуть к эксперименту :)

мутоновая часть вверху, где ремешки по картинке видно. Все остально скорее всего замша и подклад.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
незнакомую рубашку непонятного размера за 10 тыс

ЗА СКОЛЬКО?!!!!!
да ни в жисть!
Мы в оффлайн аутлете покупали по 20-30 баксов. На сайте я брала 3 за 190.
и даже по нынешнему курсу это ни разу не 10, а где-то 4 тыра. Ну доставка еще где-нить 300-400 р на штуку получается...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Татьян, классный улов! Я вроде круто только мужу наловила пиджак и ботинки Пол Смит )))
Яна, я всю ночь сидела... сидела бы и дальше... но никак нельзя было не пойти на работу)) Случись такое завтра - осталась бы во что бы то ни стало))) (ну, ты меня понимаешь :ag:)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Ирина, специально посмотрела свои сапоги зимние Ботичелли, тоже убедилась, что большемерят. Всегда покупаю 39 р-р на 25,5, а тут 38 как раз ( хотя они с мехом).

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот почему мой муж, у которого щетина за полдня отрастает, бороду не отращивает?! а всякие плешивые отращивают...

• Like
Реакции: Caviar

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Orinna, у меня были moon boots. Покупала на ексе. В принципе была ими довольна. Брала для зимних прогулок с собакой в лесу. Но очень легко вылетала нога из них, широкое голенище и сапоги свободные. Походка немного специфическая в них. Только как снегоходы хороши. Может быть мои такие были. Но самое интересное, я в них даже одну зиму не отходила. Одна подошва треснула поперёк. Винила наш реагент. Но не знаю.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Orinna

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, когда я в рамках "зимних" параметров - даже как то тяжело мне...
Чуть сбросишь - прям летаешь:ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, Наташ, значит мне 38 все-таки? У меня кожаные штаны хаки 36, но они тянутся, в самый раз мне. Думаю, рискнуть - не рискнуть, про одну вещичку.

Люб, сделала поправку в сообщении, тогда у меня были ОБ 95 примерно, просто давно было и вещи уже отдала, не смогу тебе точно замерить. Если ты хочешб взять с эластаном, то ,думаю, что 36 можно взять.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а зачем тебе худеть
Так складочка стала появляться, когда садишься и животик кругленький. Девочки постарше меня понимают. Мужу нравится, а меня бесит. Причем мышцы подкачиваются, но под слоем жирка, который не уходит. Я понимаю, что возраст влияет, но хочется быть все той же, хотя бы как в 30 с небольшим :ag: Хотя бы сзади :ad:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, Насть, ну жесть конечно. Многие маленькие дети клоунов боятся, аниматоров, а тут такое.. Это явно не детский праздник какой бы предлог не был.
А чего куклы монстры стоят.. Для девочек:ai:
Сегодня фильм посмотрели миньоны с сыном( такой бред капец, а ведь 6+

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Раз живы и концепцию не меняют, значит, даже в эпоху тотального онлайн-зарубежного шопинга у них есть своя клиентура

конечно! и, сейчас подумалось, скорее всего именно эта клиентура диктует размерный ряд...сейчас так хорошо сделали бульвары, мясницкую и тд, что летом я частенько, взяв в охапку собачятину, ехала туда гулять и каждый раз мне попадались парочки груженые пакетами ЦУМа по уши. И да - девушки были юны и прекрасны, а кавалеры не всегда. Конечно, это не правило, конечно, там покупают и нормальные люди и по незнанию или по необходимости. Но концентрация именно таких покупателей там выше, чем где-то еще, даже выше, чем в ГУМе. Там корнеры с местами адекватными плюс минус ценами.

согласитесь, текущие принятые в обществе стандарты не предполагают, что лань трепетная может быть 48 или не дай бог 50 размера:) А у ЦУМа бизнес, им продавать нужно. А кому жалко, в зоне квадратного километра есть магазины с тем же набором, но другим ценником.

Я кстати грешным делом допускаю, что влоадельцы у некоторых из них одни.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
В сети той же проблемой интересовалась, но на картинках джениферы лопеззз на высоченных каблуках или совсем... в балетках)
так вот, да)))
Если рост небольшой - каблук, если высокий рост - балетки.
не хочу, ни того, ни другого))) штаны - хочу!

Alix2003 добавил 09.11.2015 в 21:06
лишь бы полностью закрывало стопу до щиколотки..
именно! думала, что-то типа лоферов...

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
я юбки, длинной ниже колена, точнее на пол икры, не переносила на дых, сейчас таскаю и нравится жииии)))

Galink добавил 26.10.2015 в 16:51
и самое главное сексуально смотрится)))

Я помню вы с любой,мне доказывали обратное!:ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Поддерживаю про BearPaw, у мамы есть такие угги, мех очень плотный, густой, не нарадуется на них, очень теплые, носит на голую ногу, как и полагается. У Emu только как бы шелковистее мех, очень приятный на ощупь, а у BearPaw более жесткий что ли.
Ребенку, кстати, на зиму взяла I-Gly, отзывов много хороших слышала, посмотрим, как они себя зарекомендуют.

lamila добавил 27.10.2015 в 21:21
@Desired, Я про модель не знаю, какая у нас..

Ой, а у нас все помешаны на Куоме)), а я вот вообще их не хочу почему то, видимо не зря)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.