Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired,

фишка в том, что в уггах на голую ногу не жарко и не холодно и очень комфортно. Зимой я именно их ношу в ТЦ, потому как потом вполне могу пойти в кино или погулять. И мне не будет жарко и не будет холодно. И ноги не устанут.

Может на голую и ок. Но что в тц больше одеть нечего,ладно бы они красоты неописуемой были)))
Я лично предпочитаю эму, мы недавно их обсуждали и сравнивали, они с пропиткой идут. Ugg у меня есть - уступают сильно..

Про мунбуты кто-то спрашивал, тоже купила чтоб вообще на холод вместо угг, но в прошлом году выгуляла только пару раз.. Имхо не на сильный они мороз, хотя мнения разные, кто/то говорит что они лопнуть могут, у меня подружка в морозы с собакой гуляет..

Тимберленд сегодня мерила в тц, чтоб размер понять. Цены улет! На тонком меху 18 тыс, причём стелька немеховая

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А у меня такой вопрос, как вы стираете шёлковые блузки на которых стоит пометка только для химчистки? Всем привет.

Ekimcha, жидким импортным средством для шерсти/шелка на 15 градусах и деликатной стирке. Пробовала на "ручной стирке", но тогда обороты отжима автоматически сбрасываются у меня и вещь не отжата.

• Like
Реакции: Ekimcha

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, ой Катя, рассмешила!)))) не могу прям.. Складочка:ag: что ж молодым мамашам делать со складищей:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а у нас это разница между русской и эстонской молодёжью, сразу видно по одежде ху из ху

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ ну я мощно мониторила...

kapeks добавил 24.10.2015 в 21:24
Причем сюжет был. Пока искала посреда, брюки положили в hold и я с ними распрощалась. И тут их снимают. Спасибо посреднице-среагировала мгновенно. И не зная меня, без оплаты купила. Я ей потом перевела.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Дочитала до "пырзиков" и поняла, что что-то пропустила) а это что?

Сорри, это моя любовь к выдуманным словам. Я так называю смешные принты на майках, смайлики, картинки, животинок и тп.

• Like
Реакции: AnnaVT

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
...но им по-моему по фиг на всех вместе взятых... все равно покупать там будем
Так вот, о том и речь... Как грится "пипл хавает", зачем им что-то менять, ну если только сами дозреют, захотят вернуть лицо.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@blackhair, как-то так, если по быстрому, я думаю на ноги надо или босоножки или кеды на танкетке

• Like
Реакции: blackhair

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Со стиркой шелка нужно осторожнее. Одну блузку из крепдышина стирала жидким средством для шерсти и шелка в прохладной воде и носила лет 5, ей все нипочем было. Купила в стокманне атласную блузку, правда в ней 3% эластана, постирала по проверенной схеме, и все, можно выкидывать, вроде нитки подсели и я ее разгладить не могу, все перекошенна из-за этого.:(

• Like
Реакции: Ekimcha

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
крой не с моей попой
Э, Галь, сейчас все больше мужчин, полнеющих по женскому типу, глядишь, через несколько лет модельеры снизойдут и до удовлетворения таких, там и женщины попользуются :dersive:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, это я для себя такую систему разработала. Просто в таком ужасе была от своих габаритов! Для каждого индивидуально наверное. Знаешь, захочешь похудеть, забудешь, что любишь, а что нет. Из серии - "Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!":ag::ag::ag:

blackhair добавил 10-30-2015 в 10:03 PM

напишите, когда найдете, вместе порадуемся.:ag::ag:

Согласна!!)) но видимо в этом мои проблемы я от рыбы наверное нетоткажусь(((( и кроме себя винить некого)))) у меня сейчас в холодильнике рыба во вснх видах)))

Galink добавил 30.10.2015 в 22:08
Правда не могу смотреть на жирную пищу вообще (и рыбу в том числе))) прям сразу рвотный рефлнкс))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, конечно, они не бальные туфли))) но в этом стиль есть тоже.
Но я к своим так и не приспособилась. Им уже года два, раз 5 одевала. Но не из за стиля, сама форма не нравится на ноге.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Desired, ахаха, дорогущая ригла, Ян, ты шутишь, самые дешевые витамины и лекарства от давления и сердечные для родителей,единственные, где можно бонусами от сбера рассчитаться, Ох, балуваная гала))

А еще, если зайти в нашу Снежную королеву, можно пошшупать) 3-4 годичной давности распродажу московских стоков по бешеным ценам. Может даже скинут 500 рубчиков, если очень подлизаться к продавцу((

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки,22го окт.отправили мне скидку за кошель..до сих пор денег нет

У меня было один раз 14 дней с момента перечисления, по-моему, это максимальный срок, разрешенный банкам. Причем в онлайн-выписке потом эта сумма отразилась датой, когда магазин прислал письмо о возврате, т.е. 2 неделями раньше.

• Like
Реакции: lumn

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Alix2003, Лена я поняла кто этот дизайнер, брюки, нераздумывая, я купила такие же почти в круге, сидят идеально....много лет искала чтоб так сидели штаны...я от них в восторге

• Like
Реакции: Alix2003

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девы, а тут есть дизайнеры? Кто-нить может порекомендовать ресурсы, форумы, где можно посмотреть дизайны квартир и свое что-нить придумать, и еще и материалы все купить?)))

Desired, Яна, тоже в таком поиске находимся. С материалами определились - почти всё купили в "К-Раута" в Бутово. Цена-качество-ассортимент - всё устроило. Рекомендую. Сантехнику взяли в "Макслевел" на 3-ем транспортном кольце.

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.