Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девули, вставлю 5 копеек про меха (не про шубы).

Есть такой инет-магазинчик, наш, цены гуманные, ПИК называется. Я там несколько лет уже своих близких (и себя) оподарочиваю. Один косяк все-таки случился за все время - прислали шапочку из вязаной норки ну совсем не как на картинке (там была объемная такая, стекающая почти на плечи, а пришел банальный колпак). Вернула без проблем. Во всем остальном - очень довольна. Брала и тапули меховые, и рукавички из вязаной норки, и шапки. Особенно люблю рукавички: прям прелесть-прелестная и жаркие очень. В преддверии праздников приглядитесь на предмет подарков. Особенно у кого зимы не европейские.
И я немного про них. Качество меха у них раз на раз не приходится. Один раз по хорошей акции досталась отличная ушанка с чернобуркой. Приходили еще шапки, но качество норки плохое было. И не соответствовала модель фото, должна быть объемная, а она колпачком, например. На одной шапке умудрились на норковую шапку помпон из чебурашки пришить. Отправляла все возвраты с курьером обратно сразу. Или почтой можно получать и отправлять обратно. Акции часто, выловить приличную шапку в принципе можно, только надо быть готовой, что может быть возврат из-за качества и несоответствия размера, кстати тоже было.

Последнее редактирование модератором:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, :ag::ag::ag: Просто от души рекомендую этот магазин. Покупала там до роста курса, на ексе редко бывала. И ни разу проколов не было. Вещи одеты на моделях, написано какой размер одет на модели, написана длина любого изделия. Очень маленький процент ошибки.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А где же благодарность за отклик на призыв о помощи?)) Впрочем, и остальным тоже не досталось...А люди-то отзывчивые, все кто прочел и знал что-почем кинулись объяснять))

Ань, странно что тебя больше всех волнует? вроде ты конкретно в этой ситуации участия не принимала и мы нормально общались всегда.
Я думаю так: на этом форуме я активно помогаю людям-бывало и тебе в том числе, мне девочки и в личку пишут, советуются. Никому не отказываю. И в комментах всегда советую-по размеру, по качеству. И копейки выкладываю.
Я выложила крик души-параллельно оформляла документы. Оформила сама, потом увидела уже комменты.
девочки, всем спасибо.
Теперь лишний раз подумаю писать или не писать на форуме:такое пристальное внимание...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, есть босоножки на танкетке Stuart Weitzman, качество не плохое, куплены довольно давно, выглядят как новые, кожа мягкая, колодка удобная (я достаточно требовательна к удобству колодки - возраст:))
Внешне, соглашусь с Ириной, больше к возрастным подходят:(
Покупала как беговые, в общем - удобные, добротные, но достаточно простые по дизайну:(
Из американцев есть вьетнамки от Steve Madden, бюджетная фирма, конечно, но им нет сносу, отличные, вроде и простой дизайн, но очень интересно и нежно смотрятся на ноге.
Есть вьетнамки и от люксовых фирм, но эти красивее всех - любимчики!
Так что, как попадешь и все, безусловно, индивидуально.
У американцев часто встречается кожзам, иногда на подкладке.
Про Stuart Weitzman часто встречала отзывы, что цена высока для этого качества, но мои босоножки отличные по качеству, колодке, но достаточно просто смотрятся, если сравнить с итальянцами:)
Думаю, что в размер, на 25.5 брала 39.5, а итальянцев беру 40-ой (на каблуке)

• Like
Реакции: AnyaT и Таис-Таис

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
такое впечатление.что мы в разных европах бываем-жила 3 мес.в Испании-да.старшее поколение очень даже-у всех дорогая оправа на очках.укладочка и т.д. А остальные-ужас ужасный.Макияж не просто присутствует-он в изобилии и ужасный!Кстати. и в Риме тоже.Одежда никакая,обувь откровенно дешевая а иногда и дырявая-особенно у молодежи.Тоже жила долго,так сказать.обычной жизнью римлянки.На что муж мой,далеееекий от всего этого и тот заметил.Но зато там легко-не надо заморачиваться с одежкой-напялил спортивки,сланцы и вперед-никто и не глянет.За это люблю Европу.

А мы и не Европа, затворки скорее
ну, считаем себя понятное дело, ну и льстят нам... Евросоюз же ж!

Skazkaaa добавил 09.11.2015 в 16:41
опять заказ свыше 5 вещей... скидку даёт а бд нет
что за фигня!!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, у меня есть несколько платьев подобных - резинка не растягивается)))
Одно выше колен - от Карен Милен, ношу "сто лет" - не растянулась резинка.
Есть и чуть длиньше - тоже резинка не растянулась)))
Но, конечно, возможно и от фирмы будет зависеть...

Такое на юксе покупала - стирается отлично, совершенно не село и не растянулась резинка по подолу.
Карен Миллен есть - прям для тебя)))
Жаль, картинки нет...
Оно шикарное по качеству и фасончик интересный.
На Асос покупала ООчень давно - может там посмотри)))

• Like
Реакции: blackhair

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Цитата:
Сообщение от murzzzzzilka Посмотреть сообщение
Я всегда с удовольствием рассматриваю аксессуары на других, а на себя я их вечно забываю надеть
И в этом опять мы совпадаем

ну и я в компанию с вами! аксессуары и украшения (особенно крупные) - как же мне нра... на ком-то, а если вдруг меня пробивает - как корове седло, 10 мин - и все снято и спрятано

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Irina Gurova, ну тут,я думаю, ошибка не в нашу пользу - Carven подороже будет, чем эта Carvela :)

А по росту на 164 до середины бедра, и даже чуть ниже:yes3: поэтому у этой марки я больше не беру 18 лет, думаю 14-16, в зависимости от изделия, тянется - буду 14 лет брать, нет - 16 лет

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@moomin 2413, Тут вроде бы без меха. Посмотрим, теперь уже остаётся только ждать. Потом отчитаюсь.

• Like
Реакции: LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сорри, это моя любовь к выдуманным словам. Я так называю смешные принты на майках, смайлики, картинки, животинок и тп.

А я думала, вы президента эдак ласково[emoji23][emoji23] счас модно майки с ним носить[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Может нам стоит создать отдельную ветку с казусами и ляпами от Йокс ? Когда нибудь накопим и покажем подборку на ФБ .Накопим обиды и предьявим ))))
Ага, я ехидина ))) . Ну честно слово,ни одного магазина с подобным пофигистичным представлением своего товара я не встречала .

• Like
Реакции: Dgina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, а если серьёзно, может неправильно пресс качаешь? Разные же способы есть, верхний, нижний, весь пресс, эффективнее конечно ноги вверх к себе или ножницами и чтоб туловище поднято, одновременно, ну или на нижний нонами ток)
Пс. это я не советы даю, а просто чёт вспомнила с танцев, стрейчинга, там хоть узнала, как правильно, а то раньше ток верхний зачем-то качала:ai::ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, не увидела округлений, проститя)) вечером попрошу мужа сфоткать мои округлости))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ох, пичалька , пока я кампанию на 5 вещей искала,скупили одну из моих хотелок . Надеюсь кто то из наших выкупил, 7960 всего с кодом стоило. RICK OWENS http://www.yoox.com/ru/41519493WI/item.

Девочки,кто купил пуховики кожаные марки E-LJ , не поленитесь с отчетами . Тоже из под носа парочку увели .Возможно будут еще поступления

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
pulia А как фарфор с Америки целым доезжает?и чем вы его отправляете Мне тут один приглянулся, но он 22кг и как-то стрёмно

OlgaCh22 добавил 11-03-2015 в 01:38 PM
Девочки, у меня такая беда, косточка на левой ноге выросла( и теперь стало сложно носить каблуки, хотя я их и так редко как 4 года одеваю, но всё равно куда пойти выйти на каблучок тянет Может у кого тоже такая беда и какую обувь вы покупаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.