Всем привет! Девочки, может быть, кто-то в курсе, что это за куртка коламбия? Теплая или нет. Не могу отзывы найти в форуме - в основном про обувь пишут.
http://www.yoox.com/ru/41548731BT/item#cod10=41548731XM&sizeId=
"обнадежили" заказала ночью такие)))Мне кажется, что они неудобные (
Яна, нееее... утром 8 августа мокасы Роша я и обнаружила... И ссылку на них выложила... Было еще что хапнуть часов так до 12 дня... Но инета на работе у нас тогда еще не было(((@Shantal*, Тань, так быстро все ж похватали, уже к 3часам мне кажется ниче особого не осталось.. ) так что хоть сиди всю ночь хоть не сиди
Desired добавил 23.10.2015 в 20:16
@Катечкин, вот он! Настоящий шопохолик
Да, точно! Это была Наташа foxy-tan!!! Спасибо ей огромное!!Ой, девочки, даже я помню эту ночь, хотя ничего там не купила Помню, нам Наташа -Фокси, в закрытых про этот глюк сказала, а я тогда еще ничего на Юкс не покупала, пошла, посмотрела, для меня темный лес все это было.
Так и не решилась ничего купить, вот бестолочь)), а ведь видела это все своими глазами
Но рада за вас всех, такое действительно не забывается и бывает, наверно, раз за всю шопоголическую жизнь. Вам повезло.
Вот это мечта!!! Мне бы так. Значит все-таки надо носить начинать и пробовать растянуть хоть немного.очень потянулись в поясе... съехали почти на бедра
Но что в тц больше одеть нечего,ладно бы они красоты неописуемой были)))
Я лично предпочитаю эму, мы недавно их обсуждали и сравнивали, они с пропиткой идут.
имберленд сегодня мерила в тц, чтоб размер понять. Цены улет! На тонком меху 18 тыс, причём стелька немеховая
Я как раз в этих 99% процентах, видимо )))) Мне нравится и 1ый, и последний вариант. Да и жакетик синий внизу очень хорошенький, не отказалась бы от такого! У меня много норковых шубеек, носить начинаю где-то с октября (коротенькие курточки), ношу всю зиму, и до потепления@Desired,
Зина. Везет вам, что вокруг вас все носят именно так. У нас в офисе только ленивая не ходит зимой в норке. и 99% выглдят как-то так(ниже). некоторые так носят соболя. Если вдруг кого задену, то извините сразу, я нечаянно, это у меня вкус такой и, очень вероятно, плохой!
Я не AnyaT, но ,имхо, самый тёплый на морозы Canada Goose.@AnyaT,
А в каких пухах потеплее было? Мне надо теплый на морозы
Галя, я так с тобой согласна...я настолько обожаю хэллоуин и не вижу ничего в нем предосудительного, искренне не понимаю, что плохого в переодеваниях, веселье и т.д., я его считаю очень позитивным явлением, ну и что, что он не наш, патриотизм не в этом проявляется на мой взгляд.. (мое личное мнение)
наши праздники все перевернули: кто отмечает вечер перед 7 января, переодеваетесь ли вы, ходите в гости, сеете, посеваете? все свелось к тому, что пару ребятишек прибегают, звонят в дверь и ты им даешь денюжку или конфеты и все...
извините, и ничего страшного нет в Хэллоуине, если его правильно преподносить детям и не делать это чем-то гадким...
у моей дочери тоже 31 октября ДР. Принимайте поздравленияу меня 31-го у сына день рождения.
Согласна. Дочка в свое время с удовольствием носила. И моделей очень много разнообразных.Детям постарше swatch какой-нибудь наверно подойдет.