Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем привет! Девочки, может быть, кто-то в курсе, что это за куртка коламбия? Теплая или нет. Не могу отзывы найти в форуме - в основном про обувь пишут.
http://www.yoox.com/ru/41548731BT/item#cod10=41548731XM&sizeId=

Оля, посмотри на сайте sportmaster, они торгуют коламбией. все зависит от ребенка. моим не на зиму подобные

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Люкс и Helllga

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Официант, всем "спасибо" за мой счет.(с) :ag: Ладно, надо бежать в реал, потому что как верно сказала Жанна дел от которых болит голова полно. Девочки всем хороших выходных. :ax: P.S. Но я так и не поняла 8 претензий из 50ти это все же много или мало? :ag: P.S.S. Спасибо.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
У меня была кофточка Кавалли леопард, носила с однотонными вещами, спокойных цветов, знакомая увидела
говорит... фуууу, леопард, а что за фирма
говорю... Кавалли
она, аа ну если Кавалли, то ладно
во как, если Кавалли , то имеет право на жизнь

вот он вроде ввёл моду на него, вернее показал, что это не фу/дурной вкус, а модно

• Like
Реакции: vetikop и Irina Gurova

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань, так быстро все ж похватали, уже к 3часам мне кажется ниче особого не осталось.. ) так что хоть сиди всю ночь хоть не сиди:ag:

Desired добавил 23.10.2015 в 20:16
@Катечкин, вот он! Настоящий шопохолик:ag:
Яна, нееее... утром 8 августа мокасы Роша я и обнаружила... И ссылку на них выложила... Было еще что хапнуть часов так до 12 дня... Но инета на работе у нас тогда еще не было(((

Shantal* добавил 23.10.2015 в 20:20
Ой, девочки, даже я помню эту ночь, хотя ничего там не купила:ag: Помню, нам Наташа -Фокси, в закрытых про этот глюк сказала, а я тогда еще ничего на Юкс не покупала, пошла, посмотрела, для меня темный лес все это было.
Так и не решилась ничего купить, вот бестолочь)), а ведь видела это все своими глазами:ag:
Но рада за вас всех, такое действительно не забывается и бывает, наверно, раз за всю шопоголическую жизнь. Вам повезло.:)
Да, точно! Это была Наташа foxy-tan!!! Спасибо ей огромное!!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, мои внешне от стирки не меняются, но пух из некоторых стал немного вылезать.
Отжимать надо лучше, пятен не будет.
Я однажды два раза отжала на 500-600 оборотах, пятна появились:)
А когда на 1200 - все ок.
В х/чистке у нас тоже стирают и говорили, что стирают даже те, что с мехом)))
Спасибо девушке, вот не помню кто только, но по ее отзыву купила Nikwax очень понравилось.
У Nikwax есть средство просто для стирки, есть для пропитки, есть 2 в одном.
После них свойства водоотталкивающие восстанавливаются.
Попробовала - понравилось!

• Like
Реакции: AnnaVT и Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, @Shantal*, девочки, спасибо! На фотке лучше, чем в реальности.

очень потянулись в поясе... съехали почти на бедра
Вот это мечта!!! Мне бы так. Значит все-таки надо носить начинать и пробовать растянуть хоть немного.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Но что в тц больше одеть нечего,ладно бы они красоты неописуемой были)))

ааа, в этом смысле. так я в тц как бомжик одеваюсь, чего выпендриваться и из принципа, чтобы было удобно и быстро раздеться/одеться. Не крашусь, волосы в косичку, ну и тп:)) так что красаивца в тц из меня еще та - любимые узкие джинсы, угги и какой-нить размахаистый свитер на тонкую майку, чтобы если лень, не идти в примерочную:))

Я лично предпочитаю эму, мы недавно их обсуждали и сравнивали, они с пропиткой идут.

да? я пропустила. Как интересно, изучу тему, может, стоит на них переехать. Пок ачеству одни однозначно не хуже, меня немного смущает форма, но если с пропиткой - это все перевешивает. Спасибо огромное!

имберленд сегодня мерила в тц, чтоб размер понять. Цены улет! На тонком меху 18 тыс, причём стелька немеховая

и это не предел! неважно что их за 70 долларов купить можно:) я в ростове пальто max&co за 60 с гаком тысяч видела. Не максмара и даже шерсть не 100%. Ух и АХ:)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired,

Зина. Везет вам, что вокруг вас все носят именно так. У нас в офисе только ленивая не ходит зимой в норке. и 99% выглдят как-то так(ниже). некоторые так носят соболя. Если вдруг кого задену, то извините сразу, я нечаянно, это у меня вкус такой и, очень вероятно, плохой!
Я как раз в этих 99% процентах, видимо )))) Мне нравится и 1ый, и последний вариант. Да и жакетик синий внизу очень хорошенький, не отказалась бы от такого! У меня много норковых шубеек, носить начинаю где-то с октября (коротенькие курточки), ношу всю зиму, и до потепления :yes3:
А пуховики зимой вообще не ношу - знаю, что многие на форуме их любят, но я вот не воспринимаю их почему-то на себе зимой :) Ношу только летними вечерами на даче, теплой осенью и весной, до магазина добежать.
По поводу тёточности - ну не знаю, я чувствую себя в шубейках вполне комфортно :)
Сейчас с ребенком гуляю в похожей на последний вариант, теплоооо... :)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@The_Intense, мне кажется должен уйти вес, может быть ни сразу, но должен.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink,
я настолько обожаю хэллоуин и не вижу ничего в нем предосудительного, искренне не понимаю, что плохого в переодеваниях, веселье и т.д., я его считаю очень позитивным явлением, ну и что, что он не наш, патриотизм не в этом проявляется на мой взгляд.. (мое личное мнение)
наши праздники все перевернули: кто отмечает вечер перед 7 января, переодеваетесь ли вы, ходите в гости, сеете, посеваете? все свелось к тому, что пару ребятишек прибегают, звонят в дверь и ты им даешь денюжку или конфеты и все...
извините, и ничего страшного нет в Хэллоуине, если его правильно преподносить детям и не делать это чем-то гадким...
Галя, я так с тобой согласна...
Сама из глубоко советской показательной школы, где общественное выше личного и проч. Мы праздновали только очевидно идеологически выверенные праздники.
Девы, ужасно опротивело деление на своих и чужих, хороших и плохих, наших и не наших... Нет сил на любую ненависть и неприятие, пусть будет всё - и музыка, и праздники, и разные мнения, иначе никогда мы не разовьёмся во что-нибудь приличное... Останемся сферическим конём в вакууме...

Таис-Таис добавил 02.11.2015 в 11:31
murzzzzzilka,
у меня 31-го у сына день рождения.
у моей дочери тоже 31 октября ДР. Принимайте поздравления:pig_ball::aw::bp::Laie_13::flowers2:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, всем привет, совсем нет времени на форум последние 2 недели особенно, я уже соскучилась :ah: :ax:
Но вот случайно попала на сайтик и не могла не забежать и не поделиться!
Может кому интересно в наше зимнее время много Уггов разных
http://www.clubboots.com/
:):):)
доставка в РФ кажется 15 доллеров ...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Настя))) Да ладно) Все свои) Это я о том, что для тебя, совсем ещё девочки :haha: Вейцман не может быть интересен именно своей серьезностью, что ли...))

А у тех туфель на картинке может тоже стелька потом отвалится, а под ней Valentino))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Alix2003, мое имхо по обуви к брюкам. Для того, чтобы носить такие брюки без каблука надо иметь длинные ноги. Про лоферы - говорят, что русские любят лоферы... годятся только 20-летним девушкам, иначе тянут на возрастную обувку.

blackhair добавил 11-09-2015 в 09:15 PM
Детям постарше swatch какой-нибудь наверно подойдет.
Согласна. Дочка в свое время с удовольствием носила. И моделей очень много разнообразных.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, всем спасибо))) Рада-радехонька)) Там, если присмотреться, среди лилий и кувшинок всяческих плавают рыбки))) С глазками)) Такие хорошенькие!
И, главное, что удобная, оказывается, у Ш.О. колодка (для меня: стопа узкая, форма стопы "египтянин", подъем стопы высокий)
Обязательно сфоткаюсь и размещу отчет!
Однако, жакет оказался мал... и не понравился совсем... Так что я продолжаю поиски жакета к Корсовскому платью "с фольгой:ad:"
А еще ищу сапоги-"трубы".. ну, такие... прямые... широкие в щиколотке... и чтоб нога была "как карандаш в стакане" ))))
Нашла нужную модель... Но она зачем-то стоит 58 ооо руб. :(

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Меня уже год клинит на широких брюках в пол...еще не тренд не появился, а клинить уже начало, надоели кропы, хотя мне идут. И я вот мучаюсь, как бы так придумать, чтобы смотрелось достойно. Ведь они для девочек стройняшек, желательно высоких, желательно с неярковыраженной талией и для каблуков. А я ленюсь ходить на каблуках! (да-да, это основная причина, конечно же, большая корма, корткие и плотные очень ноги тут совершенно ни при чем;))

А вот котелок....котелок может все немного упростить. Конечно идеала не будет, да и каблуки напердолить придется. Но акцент с попендрия переедет на другое и может быть очень даже приемлемо, особенно если сверху одеть размахайку до колена....Хм....Очень и очень и очень перспективное направление размышлений! Спасибо огромнейшее! как приятно, когда есть еще кто-то мыслящий извращенно, а не рюшечки, юбочки в облипку и тд...

И ведь неизбито, что тоже очень важно. Выгодно выделяется на фоне толп шапочек с ушками. Юху!!! У меня появилась новая, хоть и потыренная у тебя идея!

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
AnnaVT,
Аня, я имела в виду не такие...
Они именно типа ваших или как мужские, но каблук отделен от подошвы и на мягкой, а не на деревянной подошве.
Видовс переустанавливала - ссылки потеряны(((
Найду подобные, ссылку сброшу в личку.
Очень стильно смотрятся и ваши и те, о которых я говорила.
С пальто просто отпад...
А пальто у вас просто под пояс, без пуговиц?
Красивое пальто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.