Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
murzzzzzilka,

подумала, хм, а ведь и правда, футболки с президентом и иже с ними для меня отнесены в разряд футболок с пырзиками, вместе с моей любимомй футболкой с гамбургером:ag:

hawks добавил 10-26-2015 в 01:06 PM
.продвинутые московские дизайнеры и иже с ними, гневно грозя пальчиком, требуют отказаться от колгот

не поняла? вообще отказаться или от прозрачных в пользу плотных?
если вообще, то это они что-то с чем-то попутали....

заметьте, это говорю я, которая зимой ходит в кедах(правда на меху) на голую ногу и укороченных брюках. Ну мне от машины до подеъзда и дома и работы по минуте бежать:) Но даже эту минуту я в юбке без плотных колгот фиг побегу.

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, в летних образах, наверное, да, а зимой? Со светлой шубой - два меха за один раз, со светлой дубленкой - только если она одна из пяти, потому что запаришься такую химчистить и опять два меха; если только со светлым пальто, но на какую погоду? Если сухо и солнечно, можно прожить без ботинок на меху, если сухо и морозно, всё равно какая-нибудь грязь да попадёт на светлую замшу... Этот цвет и фактура называются "умри с тряпкой".
Светлая обувь с тёмным верхом...
Как говорила моя препод по культурологии - если мужчина носит тёмные туфли со светлым костюмом, значит, у него нет светлых туфель и вам, девочки, такой не нужен:)
И носки со шлепанцами раньше было не комильфо.
Это обувь естественно не для тех у кого одна единственная куртка и к ней одни сапоги.
Тут кто-то есть настолько обделенный судьбой ? :ag: Не про этот форум точно.:ag:

Вот, слепила на скорую руку, хорошие ботинки, как говорят "версатильные")) У них два цвета ядовито-зеленый и темно-зеленый, теплый и холодный , они в любой цветотип встраиваются.
С курткой я промахнулась , это Ralph Lauren Polo, но зато у Burberry есть такой оттенок. И можно вообще ходить полностью в темно-синем например, куртка и брюки 7\8, одеть снуд тех же цветов что и эти ботинки , это кстати на 6pm Eugenia Kim и совсем не дорого, и будет "замыкающий эффект" ,люди смотрят обычно сверху вниз, если два ярких цветовых акцента на голове и на ногах, то что по средине уже не важно))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
сегодня проезжая мимо фастфуда (а мой ре страстный любитель), спросила - отчего он меня не приглашает, может и за дЭвушку сойду (это наш больной вопрос) - ре серьезно ответил, что не - сразу видно, я стара для него. все обломал, а мог и сподхалимничать:)

• Like
Реакции: OlgaCh22 и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
дамы, в болталке позволительно - а в чем вы дома кофе готовите?
решила себе сделать подарок к нг - ну хочется дешево и вкусно - вот и решила спросить, а вдруг? (покупать буду онлай, ес-но :yes3:)

h-he, я в керамической турке варю. А мужниной маме на дачу и мужу в поездки, как компромисс, вот такую заказывала:
http://www.computeruniverse.ru/products/90483934/beko-bkk-2113-m.asp
Только мужниной маме в Москве, подороже и красную, не нашла сейчас ссылки, а себе по ссылке выше.
Вот у нас она:
http://9692.ru/product/item/kofevarka-arelik-mini-telve-beko

В кофемашинах, в т.ч. крутых, мне невкусно :( В турке на плите, который варю сама - все любим больше всего.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Всем добра)
Пришли мои ботинки Ботичелли. Все в них замечательно: и размер (большемерит ровно на 1/2 размера), и качество, и на ноге смотрятся очень пристойно, не утяжеляя.
НО, как в последнее время все чаще, не без косяков: прислали на светлой подошве вместо чёрной((((( Придётся всю концепцию наряда менять. А я уже себе шарфик определенного цвета намечтала.
Теперь синее пальто с черным воротником надо породнить с синими ботами на светлой подошве..... Вот не даёт магаз в последнее время расслабиться(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот Катя написала и мне теперь стыдно за свой живот... Пройдет зуб и буду пресс качать снова.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки,я на себе познала силу гормонов.
До беременности у меня были спортивные руки,большая попа и худая талия,после родов-резко сбросила вес в районе бедер (86 см были) и набрала в плечах.
После отмены ГВ махом набрала 8 кг (до 62),причем все они ушли в ноги,живот и щеки...
Бедра 98 см теперь у меня. Никогда таких не было))) Я мясо ем редко,жареное не люблю,колбасу и проч не употребляю.
То есть,при прочих равных условиях рас...сило меня почти на 10 кг :(
И ведь вес не уходит.
Гормоны сейчас все в норме.
Вот такой воо печальный рассказ :(
Если у вас пролактин в норме, то при достаточной физической активности и умеренной диете вес уйдет, бедра сильно не уменьшатся, кости скорее всего развернулись во время беременности и родов, межвертельное расстояние стало больше. Наличие попы не должно сильно печалить это красиво.
Нагрузки надо выбирать аэробные, ходьба, бег, плавание, велосипед. Единственный минус после 30-35 лет вес очень легко набирается обратно, метаболизм медленный становится. Регулярный спорт что-то разгоняет, но не особо.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, платье интересное. Я была в их офф магазине, особенным качеством меня не поразило. Поэтому, не жалей. Собой приятно заниматься в любом возрасте.
Я сейчас буду вес набирать, похудела на резиновой курице и жаре.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Лен, значит тебе подходят. Индивидуально все.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девочки, почитала последние странички здесь - а что такое "рейтинг" на форуме и зачем он нужен?

И вообще, завидую по-белому, у меня столько проблем, от которых болит голова, а тут такая "животрепещущая" тема - поставили или не поставили "спасибо".. Хотелось бы пожелать, чтобы самыми главными проблемами в нашей жизни и оставалось - поставили или не поставили "спасибо" на форуме :)

Во-во, и мне так думается)) поставили - не поставили спасибо, кто сочтет возможным - поможет и ответит, а нет - "и суда нет")

• Like
Реакции: Blondinka №1

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девы! У кого-нить есть знакомые/проверенные работники сделать косметический ремонт в квартире?

Если хотите, могу спросить своих работников, делают всё на совесть, как себе.

• Like
Реакции: Desired

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Галина, сочувствую, очень неприятно да еще и за такие деньги! сегодня девочка написала что отправляла ЕМС- ом возврат, и он дошел до Италии за несколько дней, так что есть надежда что Вам быстро вернут деньги, не растраивайтесь, деньги вернут, здоровье важней!:ad:

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.