Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
http://www.myhabit.com/homepage#page...&ref=qd_ic_t_d
девушки, платье Ребекки минкофф за 51 бакс. у меня с 20% долларами получилось вообще 46 всего с доставкой!
сегодня еще и верхняя одежда по божеским ценам имеется :) Кому пуховички Vince за недорого? http://www.myhabit.com/homepage#pag...d_g_women_cur_personalized_6_A3JAFY87MKLLEN_b

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, вот так и делала, разные варианты, и пятна были и без, на больших оборотах, а пуховики портились(( очень жаль marmot он был единственный тёплый, но светло серый, почти белый,так что без вариантов, только стирка, и он стал на столько тонкий и холодный, что пришлось избавиться от него(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Пусть сами ходят без колгот, сколько им вздумается. В 8 утра когда выходишь в -10, пока машину откопаешь, даже в тёплых штанах успеваешь замерзнуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, хочу пока прямую узкую юбку, потом может быть еще какую-нибудь, как раз и надо мерить, чтобы модель выбрать. А прямую узкую... я уже начинаю сомневаться, что на меня можно такую посадить так, чтобы было идеально. Но надо мерить и пробовать, чтобы убедиться.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Milavolga, Может помните два года назад на сайте были бикки первой линии именно криперы на платформе в 8 см? вот я так и хотела и тоже мечтала и подтянутой и стройной быть..так невозможно в них ходить совсем .не гнется подошва и шнурки утягивала и носки надевала и что только не делала..при ходьбе слезают с пятки и трут..у меня и размер нужный вот..еле нашла..http://www.yoox.com/ru/44635925OM/item#sts=orders80..в них наверное надо ходить как гейша японская или от авто недолго..но по улицам ходить не выходит.(( после них я праду брала чуть ниже танкетка..результат тот же..не гнется подошва соответственно в шаге с пятки слезают..

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
как раз туда мне кажется не обязательно.

ну в театры я хожу в пальто и лодочках, даже зимой, не потому что это правильно, а потому что очень хочется хоть иногда выпендриться и не быть в сапогах или тащить сменку(это для меня вообще вне возможностей моральных)

приемы у меня бывают деловые и чаще равняются театрам по восприятию

в клубы не хожу, в рестораны хожу как придется, потому как в мегалакшери не хожу, люблю уютные кафешки, а в тот же брикс не грех и в джинсах прийти:)

вот такая я отсталая и непродвинутая, почти стыдно....почти;)

hawks добавил 10-28-2015 в 09:58 PM
@Godnesss,

это же замечательно, что люди разные! я, по-моему, уже писала, что были б одинаковые был бы кошмар - толпы теток-клонов

муж к моему вкусу долго привыкал, он из Ростова, так что ооочень долго:)

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, спасибо, Наташ! Подумаю еще. Возвраты не люблю.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@OlgaCh22, я на посредника отправляла, ни разу ничего не забилось, он проложен таким гофрированным материалом, пупырями, каждая тарелка еще в коробочке. я вилерой заказывала еще до самашедшего курса, что-то сейчас выбора совсем нет. Еще люстру заказывала, ну не люстру, а светильник на кухню, тоже всё дошло, ничего не побилось

• Like
Реакции: OlgaCh22

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Моряна, ну это мне, у меня подъем высокий, и я написала "кажется". Приедут, посмотрите, может любовь случится))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, интересно! У меня кстати нет длинных пальто, есть несколько коротких и их редко ношу. Уже второй год пытаюсь озадачиться покупкой пальто. Пока никак, не идет дело))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, у нас вроде камешков нет)) всюду плитка или асфальт..но в этих мне ходить прям страшно..может сносить к сапожникам что бы как уравновесили нос..что то наклеили..надо подумать..жалко лежат..((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Я читала, собственно и на своем опыте знаю, что если стираешь не спец. средствами, то пух становится холоднее из-за того, что пушинки слипаются, впитывая моющие средства, результат как раз и получится, что холоднее будет вещь.

Х/чистки стирают тоже, но они сушат в сушилках, думаю, что все же сушилки у них проф, а не те, что домашние)))
С Nikwax пух не слипается и остается такой же пушистый, и сушить только в разложенном виде.
Один пух мне почистили химией - есть точка на ткани, как бы чуть прожженая - больше в эту х/чистку не хожу (а она даже дороже других в нашем городе)

• Like
Реакции: AnyaT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

ну да. Так на самом деле теплее, чем в носках уороченных. Ну главное чтобы мех натуральный был, как в уггах, тогда термообмен правильный:) Я и в уггах босиком хожу и маман тоже.

Но это до -10, конечно, потом я натягиваю джогдоги и плотные колготки и никак иначе:)

я практически всегда на машине, так что речь именно о машине. Если метро/гулянки, конечно, все по-другому. Я больная на голову, но н6е совсем:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.