Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки у меня снимает квартиру бригадир. Но я его работы не видела. Так что рекомендовать боюсь.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ой, девочки, даже я помню эту ночь, хотя ничего там не купила:ag: Помню, нам Наташа -Фокси, в закрытых про этот глюк сказала, а я тогда еще ничего на Юкс не покупала, пошла, посмотрела, для меня темный лес все это было.
Так и не решилась ничего купить, вот бестолочь)), а ведь видела это все своими глазами:ag:
Но рада за вас всех, такое действительно не забывается и бывает, наверно, раз за всю шопоголическую жизнь. Вам повезло.:)

• Like
Реакции: Shantal* и Desired

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT, Аня, да я вроде тоже привыкла, и навернулась в центре Москвы на абсолютно ровной новой плитке на какой-то микроскопической неровности.:ag::ag:

это, видимо, был тот момент, когда красота по ребовала жертву, буквально))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
lamila,
Вы наверное имели ввиду стирать с шариками?
У меня с одним пуховиком были эти шарики, я с ними стираю)))

Я синтепоновые с шариками стираю. Сушки нет, шарики в fix-price покупала.Но даже синтепон после стирок "пропадает", куртки делаются холоднее. Несколько стирок и все. Пуховик реально жалко. Помню, мама решила сама подушку пуховую постирать. Пух в марлю завернула, потом руками трепала. Потом выкинула :ag:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
мне кажется этот набор фраз ставит жирную точку на человеке как стилисте. Это все равно что космо всерьез читать и только на него ориентироваться - сегодня никогда не носить одно, завтра другое!

для меня настоящий стилист говорит - "никогда не говори никогда" и "любую вещь можно правильно обыграть"

hawks,
Вот на 100% согласна...Категоричность меня тоже всегда улыбает в вопросах стиля...:haha::ax: Как раз из этой серии "колготки не носить, дурной тон"...

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Galink, @kapeks, мне вот борода вообще не нравится. Щетина - да. И то если темные волосы. А то светлые - как моль поела. Вообще мужчина должен быть ухоженным, но мужчиной. Имхо. Меньше модного - больше мужского. А то мне про одного товарища рассказывали, который купил себе туфли какие-то супер-пупер модные. Но его размера не было, так он купил на размер меньше, и чтобы их носить отрезал у носка ту часть, в которой пальцы должны быть, чтобы выглядело, как будто он в носке, но при этом влезть в эти ботинки. Это же уму непостижимо)))) Представляете, приходит к вам весь такой модный на свидание, сидите в ресторане, ужин-шмужин, романтика. А под столом ноги в обрезанных носках.....

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
БД нет и нет возможности её получить, как понимаю? Т.е. надо объединяться до максимальной корзины и пилить доставку

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девы, а где купить детские наручные часы? Ну такие чтоб стильно и при этом детские)
сколько лет ребенку ? Если дошкольник или младший школьник можно на сайте диснея посмотреть.
Детям постарше swatch какой-нибудь наверно подойдет.

• Like
Реакции: Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, кензо очень клевая!

blackhair добавил 10-22-2015 в 07:03 PM
у вас лучше, чем у блогеров получилось. С пиджаком особенно
Это фотки трехлетней давности. Сейчас уже нет ни балеток, ни таких широких штанов, как на этих фотках. Точнее балетки целы, скучают дома вместе со стопятью подружками. Больше не ношу толком. Штаны там на мне все 30 размера, давно проданы или розданы подругам.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
AnnaVT, я регулярно подворачиваю ногу в таких босоножках ..http://www.yoox.com/ru/44838467FM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44838467FM&sizeId=15 озадачилась почему..ношу только на танкетке..ни с каких не падаю..только с этих..а потом сравнив с остальными поняла..у них задран нос и получается дополнительный перекат в шаге..в Ваших тоже носик поднят..так что сейчас обращаю внимания..С удачной покупкой Вас)) очень славные))

• Like
Реакции: Катечкин и AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я по совету девочек набрызгала растяжкой для обуви пояс своих кожаных штанов и хожу в них. И кажется тянутся!!! Посмотрю, как будет, но начинаю верить в успех. Спасибо всем за советы!

blackhair добавил 10-25-2015 в 02:48 PM
@Desired, Ян, очень понравился свитер, люблю такие свитера. Но я не блондинка правда.

blackhair добавил 10-25-2015 в 02:54 PM
Я лично, себя чувствую в своих вещах королевой, и мне приятно когда у мужчин, мимо которых я прохожу, изо рта ложка выпадает.
Читаю и улыбаюсь. Юль, твой гардероб не имеет никакого отношения к процессу выпадания ложек из за рта.:ag::ag: Вот просто совсем совсем никакого. Это твоя фигура, улыбка, возраст, блеск твоих глаз(глаза в последнюю очередь, да...).
Вспомнила себя в твоем возрасте. Времена дефицита, одевали то, что удалось достать, о стиле мне кажется мы тогда толком никакого представления не имели, каблуков я не носила, а ложки то сыпались и сыпались.:ag::ag:
Конечно гардероб имеет значение, но наверное только для самоощущения его хозяйки, а от этого самоощущения идет восприятие ее окружающими.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
...продвинутые московские дизайнеры и иже с ними, гневно грозя пальчиком, требуют отказаться от колгот. Зима/не зима, юбки/брюки - пох. Ибо дурной тон.
Так и хочется сказать, [LINE]пионЭры [/LINE]ПМД, идите в ж.пу! Я вот уже вчера достала Фальке, зимние :ag:, натянула, и прекрасно себя чувствовала, ибо у нас уже снег и минус, и далее буду вести себя так же. :ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Либерта

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, я тоже влезала во что-то 34, но наверное тогда ОБ был 96.

blackhair добавил 10-30-2015 в 05:47 PM
Если ты хочешб взять с эластаном, то ,думаю, что 36 можно взять.
Тоже так думаю, что влезу, но может в натяг быть совсем. Надоедает, что все в обтяг сидит иногда.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Dgina, аш удобные как тапки, особенно эти! Если армейская расцветка ок, то оставлять однозначно. Меньший размер очень плотно был бы, не комфортно. Я с такими летучками взяла подружке, мне малы были, она довольна как слон!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.