Девочки у меня снимает квартиру бригадир. Но я его работы не видела. Так что рекомендовать боюсь.
AnnaVT, Аня, да я вроде тоже привыкла, и навернулась в центре Москвы на абсолютно ровной новой плитке на какой-то микроскопической неровности.
lamila,
Вы наверное имели ввиду стирать с шариками?
У меня с одним пуховиком были эти шарики, я с ними стираю)))
мне кажется этот набор фраз ставит жирную точку на человеке как стилисте. Это все равно что космо всерьез читать и только на него ориентироваться - сегодня никогда не носить одно, завтра другое!
для меня настоящий стилист говорит - "никогда не говори никогда" и "любую вещь можно правильно обыграть"
сколько лет ребенку ? Если дошкольник или младший школьник можно на сайте диснея посмотреть.Девы, а где купить детские наручные часы? Ну такие чтоб стильно и при этом детские)
Кто не рискует, тот ... не олимпиецну, кто не рискует, тот .... не носит шарлотт
Это фотки трехлетней давности. Сейчас уже нет ни балеток, ни таких широких штанов, как на этих фотках. Точнее балетки целы, скучают дома вместе со стопятью подружками. Больше не ношу толком. Штаны там на мне все 30 размера, давно проданы или розданы подругам.у вас лучше, чем у блогеров получилось. С пиджаком особенно
Читаю и улыбаюсь. Юль, твой гардероб не имеет никакого отношения к процессу выпадания ложек из за рта. Вот просто совсем совсем никакого. Это твоя фигура, улыбка, возраст, блеск твоих глаз(глаза в последнюю очередь, да...).Я лично, себя чувствую в своих вещах королевой, и мне приятно когда у мужчин, мимо которых я прохожу, изо рта ложка выпадает.
Так и хочется сказать, [LINE]пионЭры [/LINE]ПМД, идите в ж.пу! Я вот уже вчера достала Фальке, зимние , натянула, и прекрасно себя чувствовала, ибо у нас уже снег и минус, и далее буду вести себя так же....продвинутые московские дизайнеры и иже с ними, гневно грозя пальчиком, требуют отказаться от колгот. Зима/не зима, юбки/брюки - пох. Ибо дурной тон.
Тоже так думаю, что влезу, но может в натяг быть совсем. Надоедает, что все в обтяг сидит иногда.Если ты хочешб взять с эластаном, то ,думаю, что 36 можно взять.