Я покупала такой себе в размере L на ОГ 96, ОБ 100-101. Сел без запаса впритык. Не смогла носить для меня очень тяжелый оказался.
Я покупала такой себе в размере L на ОГ 96, ОБ 100-101. Сел без запаса впритык. Не смогла носить для меня очень тяжелый оказался.
Таня, а с Ш.О. разве не "ночь счастья" случилась??? Это ж у тебя персональная "ночь" была, честно, в этом году ночь с 7 на 8 августа так ждала))) Наивняк ходячий... Но так хотелось чуда)))
Here
Я тоже. Но все-таки хочется попробовать. А вдруг))почти уверена, что онлайн-купленная не подойдёт...
Спасибо, длина не моя, ещё б на ладонь подлиннее... Я к тебе лучше за детским доеду, если не разобрали. Все поступления утекают в завершение ремонта, мебель и интерьер, бочка какая-то бездонная...Неа. Я тогда и отчитываться еще бояласьИли писала только о хорошем - а в ней утонула и закинула в шкаф.
Хочешь - приходи померить
@Galink, Галь, спасибо, я так и думала про праду, а куда кинула ссылку?))
блин, поздно)))) пиджак куплен Спасибо все равноGalink, код Enjoyoox10 действует у меня, но при задействованных скидках даёт как раз только БД, без допскидки в 10%, только что попробовала на корзине.
Если эта блузка одевается пару раз в год, то можно и в чистку свезти, конечно. А более "расходные" накладно сдавать туда, да и времени вечно нет сдать-забрать. Хорошо, если в соседнем доме, а ежели тащить за километры, да общественным транспортом?Заранее не угадаешь, я думаю, если вещь оч дорогая или дорогА, все-таки не рисковать.
Here