Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
То не покупаю, потому что почти новые два, я чаще юбку ношу, поэтому еще одно такое брать - совесть не дает, сейас надо дитю шапку на зиму купить, а в корзину надо 5 :ag:

Сомали, Наталья, так больше 5 можно:), а не кратно 5. Покупайте платье! Красивое!:) простите за совет:)

• Like
Реакции: Сомали

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
murzzzzzilka, я купила свитер 2 размер, он оказался велик, пристроила и купила у девочки из Беларуси 1 размер:ai::ag: но дороговато и тот и другой, чёт я тогда цены не проверяла, с кодов взяла и все, а девочка просто в долларах продавала, по курсу не але( но он классный)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kulab, я сколько стирала, все хуже по качеству стали. Тут либо не стирать, по возможности поддерживать чистоту если дорогой, если не очень, то до первой стирки Ил и на дачу потом

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, у моделей Эмма мех густой даже из старой коллекции, я недавно подружкам заказывала детские с Амазона. Причём девчонкам заказываю уже 3й год одну и туже bearpaw Emma
А в наших на толстой подошве меха было в 2 раза меньше, повторюсь и в детских и во взрослых. Более того после 2 недель носки мех в моих протерся!!! Покупала ( upd посмотрела в почте ) с американского магаза-ретейлера через посредника, написала им письмо, они послали в сад.. Сказали много времени прошло (месяца полтора примерно с момента покупки). Надо было производителю ещё написать..
Так что прежде чем выступать за или против нужно конкретные модели рассматривать, а не абстрактно.
Это мои бирпау, причём на первом фото меха кажется больше чем на самом деле его было!

Desired добавил 27.10.2015 в 21:14
И 5 копеек про куому, они совершенно не рассчитаны на минус 20. Это сказки производителей как и с мембранной обувью без меха. Это вариант до минус 5-10 не больше. Какие бы термо и супер правильные вещи не одевал ребёнок внутрь

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Любочка, очень идут тебе джинсы! Хорошо и в скинии и в клешах)
А можно ещё ссылочку на клёш? И если не затруднит, то и размер подскажи пожалуйста. У меня вечный прокол со штанами онлайн:(

Ekimcha

Активный пользователь
Шопоголик
26.04.2010
95
82
18
Сыктывкар
А у меня такой вопрос, как вы стираете шёлковые блузки на которых стоит пометка только для химчистки? Всем привет.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink пришли и мне юбку! Тоже хочу облезть как Вуся.
Гала, надо участвовать! У кого еще такие луки интересные!
Я даже пробовать не буду)) у меня скучное и людям не понравится

:ag::ag::ag: а вот о какой она юбке)))) фуксия Гальяно короткая))) я ее не очень она такая беговая, а точнее "ленивая", когда лень себя "нести красиво" но хочется юбки, вот ее пялю))) ржу в голос:ag::ag:

Galink добавил 30.10.2015 в 17:39
@Galink, да ну Галя, у меня нет моих фоток. Только чужие :ag: на фоне ковра не хочу фотографироваться.
Жду когда уже мы наконец переедем, и будет у меня белый фон для отчетов :ag:

:ag::ag::ag: Юля, представила тебя на фоне ковра:ag::ag::ax::ay:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
после 40 наступает какой-то переломный момент и если фигура не мальчика, то вес сам набирается))

подпишусь под каждой буквой. кровью:ag:
действиетльно, то, что раньше было на раз, теперь становится недостижимо. пытаюсь найти хорошее и в этом. пока не нашла. в поиске:ad:

• Like
Реакции: Galink

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А я вот до сих пор восхищаюсь форумчанкой, выложившей во всеобщий доступ инфу о небывалом глюке!!!! Дай ей Бог всего чудесного!))) Как мне сказали на работе (многие :(): "я б ни в жисть ни с кем не поделилась... сама б гребла!" :aq:

• Like
Реакции: bemyteddy и AnnaVT

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired,
в пределах 10 тыс, т е 200 евро, не больше..
вообще не знала этот бренд, подруга подсказала, что дорогой американец (если не напутала).
Попробую найти цену. Любопытно.

• Like
Реакции: Desired

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
про брюки , принесли сегодня, я бы взяла еще одни на не жаркое лето, но размеров не осталось, хорошо сидят на фигуре яблоко, 42 IT немного свободен на ОБ 95 и OТ 80 , но принципе меня такая посадка , когда чуть-чуть приспущено на бедра устраивает.
Ткань креп, шерсть в составе не ощущается, тяжелый, струятся красиво, у белых на картинке посадка ближе к реальной. На рост 158 надо каблук 3-5 см чтобы не подшивать
http://www.yoox.com/ru/36546148VQ/item#sts=orders80&cod10=36546148WU&sizeId=

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, красиво!!!
Мне и так и так нравится))))
Отлично выглядишь и ранее тоже великолепно!
Вот честно - отлично.
Я себе тоже больше нравлюсь, когда худею, а мама - ругается)))))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, уже не стала вдаваться в детали, побоялась что не все отнесутся с пониманием...

blackhair добавил 11-01-2015 в 11:11 PM
@Таис-Таис, как все это мило!!! Очень! И запоминается на всю жизнь! Моя мама плакала на каждом школьном концерте, когда дочка маленькая была. И я иногда тоже.
Сейчас вот на выпускном мы не плакали, но были на грани. Я купила нам на всех водостойкую тушь Ив Сан Лоран, хотя мы ей не пользуемся обычно. Думала, что буду рыдать больше всех. Но нет, снимали с мужем в две руки, он видео, я фото, мама рядышком вроде тоже не плакала. Но гордость распирала таааак.

• Like
Реакции: Galink и Таис-Таис

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, почитала последние странички здесь - а что такое "рейтинг" на форуме и зачем он нужен?

И вообще, завидую по-белому, у меня столько проблем, от которых болит голова, а тут такая "животрепещущая" тема - поставили или не поставили "спасибо".. Хотелось бы пожелать, чтобы самыми главными проблемами в нашей жизни и оставалось - поставили или не поставили "спасибо" на форуме :)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, присоединяюсь. Считаю безнравственным раздавать бестолковые советы про ограничения в питании (способные нанести прямой вред здоровью), а равно и надувать щёки, воображая себя модным гуру на совершенно ровном месте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.