Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
прямо оно что-то не ищется. Я его года 3 назад в париже купила. Идейно вот такое, из темно синего крепдешина. Рукава покороче и офрмлены с подворотами как мужская рубашка, застегивается прямо под горло с чуть скргуленным воротничком.

ЗЫ ну из меня и писатель:(

upd нашла!

img-thing

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

Зина. Везет вам, что вокруг вас все носят именно так. У нас в офисе только ленивая не ходит зимой в норке. и 99% выглдят как-то так(ниже). некоторые так носят соболя. Если вдруг кого задену, то извините сразу, я нечаянно, это у меня вкус такой и, очень вероятно, плохой!

0-modnie-shubi-2014-2015_13.jpg

chto-nosit-s-norkovoi-shyboi-4.jpg

shuby.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, да ну Галя, у меня нет моих фоток. Только чужие :ag: на фоне ковра не хочу фотографироваться.
Жду когда уже мы наконец переедем, и будет у меня белый фон для отчетов :ag:

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
а они бывают мужские? дайте ссылочку, где покупаете:ax:
Галина, я их тискала в Италии (да так и не купила), вот как раз мужских, кмк, больше моделей. В сети видела в разных местах, поиском пошукать, много найдётся! Может, Светлана явки-пароли-коды сдаст )). Я ссылку на их офсайт дам https://www.parajumpers.it/en, чисто заценить вид.

• Like
Реакции: Galink

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
А предметно по Хеллоуину - так не забываем, что философия выросла из религии и суть адского праздничка состоит в заигрываниях со смертью и преодолении страха перед ней - а уж получить представление о смерти каждый ребенок будет однажды вынужден, вот в педагогич.смысле вся эта возня с тыквами призвана помочь ему относиться к конечности жизни определенным образом, как неизбежному событию, не окрашенному ни ужасом, ни радостью, как к данности, собственно, в традициях католицизма.

Таис-Таис добавил 01.11.2015 в 23:07
@blackhair, да я и сама смеялась: она пришла оранжевая как апельсин и все прошлые выходные изображала танцующую осень, целовала игрушки и в своих трехлетних ладошках поднимала их к потолку и раскачивала, и подпевала... Мы так умилялись, моя мама прослезилась:)

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, @Caviar, рядом с домом открылся ТЦ, хожу туда на фермерский рынок, на молоко цены меня там устраивают))) потому что свой молочник у дачи, а 2 раза в неделю зимой туда я ездить не готова. Так вот ТЦ странный, там есть и супер лакшери декор интерьеры для дома, например представлено кожаное кресло - подставка для собак, стоимостью ок 200 тыс:ag:, этажом выше мини детский развлекательный центр, магаз карусель, пара кафе, ну и частные лавки из серии для рукоделия или текстиль из бамбука по бешеным ценам. Вот смотрю буквально пару дней назад сворачивается аптека ригла..остальные лавки со спец товаром типа "мед с клубникой с фермы" не выдерживают там и пары месяцев.. Видимо, аренда бешеная, проходимость маленькая..удивило, что дорогущая ригла даже не выдержала..

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Главное чтобы исправили
Будем надеяться, что наладят, иначе у всех была бы одинаковая ситуация невозможности перехода. По-моему, это уже 3-ий дизайн сайта за последние 3,5 года.

• Like
Реакции: AnyaT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
да ладно, она же о сочетаниях говорит, не о конкретных вещах; что с чем не надо сочетать...

ну да и тем не менее. раньше было в тренде, чтобы в комлекте не более 3х цветов, желательно 2 х базовых и тд. А сейчас? Просто есть люди, которые это "никогда"воспринимают как "никогда", а не как "сейчас так не делают". У меня подруга из таких. Она один раз прочитает/услышит и ВСЕ, занание на все времена, не свернешь.

Верите - нет, я только в этом году убедила ее, что юбка ниже колена это не обязательно высокий каблук, так чтобы еле идти. И это при том, что ноги у нее модельного вида и она себе хоть что на них позволить может. Тенденцию подбирать сумку в тон туфлям и никак инчае никогда мы пока не победили:)

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Galink, даже песня есть "У тебя есть борода, я скажу тебе да", уж не знаю, кто исполняет сие творение, но оно есть)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галочка, это за костюм сварщика? вообще уже офигели. может думали, что ты заплатку поставишь((
Если этот костюм опять появится в продаже, тогда вообще дар речи потеряю:ah:
еще вспомнила их возвраты по 2 месяца, написала, что не в одном Европейском инет-магазине такого нет:rtfm: короче, выпустила пар, но им по-моему по фиг на всех вместе взятых... все равно покупать там будем, потому что в России цены просто зашкаливают на все..:bu:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И 5 копеек про куому, они совершенно не рассчитаны на минус 20. Это сказки производителей как и с мембранной обувью без меха. Это вариант до минус 5-10 не больше.
Выскажусь в защиту Куомы, ношу уже 9 лет разные модели, еще ни разу ни в одну из прошедших зим (с 2006) не обувала ничего другого. Нога, даже моя - вечно холоднющая, как и руки, не мерзнет, если не стоять на месте на сильном морозе больше 20 минут. Единственное - в прошлую зиму аж на 2-х парах треснула подошва, никогда ранее такого не было, точно какой-то новый реагент в Москве стали сыпать.
А до работы я добираюсь и с проходом пешком в любую погоду 2,5 км от метро до офиса, и порой ожиданием маршрутки в течение часа-полутора в снегопад.
Кстати, началось все с покупки Куомы для мамы в лохматом 2003-м, которая по сию пору не вылезает из них зимой. А уж потом вся семья подсела, кроме мужа, ему для машины не нужны.

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@n_noname, Да!! и очень универсальный..как ни странно но хорош с юбкой карандаш по силуэту ну и просто как беговой с джинсами..но конечно сейчас очень дорого..у меня еще один есть..как пальто драповое ..мне чуть велик..не ношу..думала продать а потом цены посмотрела и думаю может когда растолстею..буду в старости в нем в собес ходить..)) ничего не буду продавать!!пусть все будет!!лаванды всюду разложила!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, так я не шучу про ботинки-были бы они подешевле, взяла бы-каблучки просто отпад! и размерчик почти мой, авось не выпрыгну.

kapeks добавил 30.10.2015 в 14:52
:ag::ad::ay::ax: может тихим сапом начнем перемещаться в мужской раздельчик (футболки я только мужские на лето покупаю):ag::ag:

а мне волей неволей футба "голубая" перепала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.